Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да козлы видимо школе это выгодно. мне директриса говорила вы понимаете у нас тут свои дети (те что в дистрикте) на очереди стоят мы их должны в другие школы распределять тк мест на всех не хватает.. ....

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то разговорилась с одной родительницей, наши дочки вместе в TAG занимаются, так вот она раньше работала в ISD, правда не в нашем. и сказала она мне, что отличников из школы в школу перевести не добьешься, потому что они школе поддерживают приличный скор.
В нашей школе проблема в том, что коллектив преподавателей во главе с директрисой не могут или не хотят наладить дисциплину. В большинстве своем дети хорошие, но есть и просто неуправляемые, которые матерят и одноклассников,и учителей,и саму ту директрису. Писец какой-то, что творится. Один АА третировал всю школу, был в одном классе с моей. Все сабы поуходили, он их матькал как хотел. И хоть бы что, пальчиком погрозят
, пожурят и все на этом. Выгнали из школы (а может родители быстренько забрали от греха) только после того, как он девочку ударил в глаз,а она очки носит, очки разбились,слава Богу,глаз не пострадал. И то эти уроды принципал и К пытались замять, типа на РЕ случайно.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да сложный у вас выбор

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а когда регистрироваться в школу нужно?
в школу идти или можно онлайн?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Я как-то разговорилась с одной родительницей, наши дочки вместе в TAG занимаются, так вот она раньше работала в ISD, правда не в нашем. и сказала она мне, что отличников из школы в школу перевести не добьешься, потому что они школе поддерживают приличный скор.
В нашей школе проблема в том, что коллектив преподавателей во главе с директрисой не могут или не хотят наладить дисциплину. В большинстве своем дети хорошие, но есть и просто неуправляемые, которые матерят и одноклассников,и учителей,и саму ту директрису. Писец какой-то, что творится. Один АА третировал всю школу, был в одном классе с моей. Все сабы поуходили, он их матькал как хотел. И хоть бы что, пальчиком погрозят
, пожурят и все на этом. Выгнали из школы (а может родители быстренько забрали от греха) только после того, как он девочку ударил в глаз,а она очки носит, очки разбились,слава Богу,глаз не пострадал. И то эти уроды принципал и К пытались замять, типа на РЕ случайно.

Господи, неужели такое вообще бывает??? А какой это город? :bigeyes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Austin.
Сама в шоке, так еще и не дают ребенка перевести.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а когда регистрироваться в школу нужно?
в школу идти или можно онлайн?

Идти надо.

Хеленка - искренне сочувствую. Это пипец просто... У нас если ребенок не вежливо ответит учителю на 1 день дисмишен, за 3 случая в течение года - дисмишн на 3 дня. И до исключения....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Марина, хочу спросить. greatschools пропускает ревью нормально? не бывает такого, что писал-писал, а оно не опубликовалось? (конечно без нецензурщины)

БЫвает. Я уже писала, что четыре!!!! раза пыталась оставить review на школу в которой работала. Всё цивильно, по делу, без матов и всякого нонсенса. Его не публикуют и всё. Ну и потом народ в интернете жалеутся на такие же случаи. :2gunfire:

HELENKA, обычно делаетя in/out of district transfer. Инфа должна быть в дистрикте (я брала в дистрикте на нашие школы). На основе открытых мест, конечно же, но должно быть добро от школы/дистрикта и таки отбор по лотерее зачастую, так как таких как вы бывает много. А частные школы - тут проблема в том, что там waiting lists. Вас могут и не взять на след. год. Поузнавайте заранее.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Marina, поеду в ISD в понедельник. Они меня уже все там знают.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если будете частные смотреть, то обязательно давайте им инфу, что ребёнок очень advanced (я поняла правильно, да?) и чтo вы ишите школу, где он бы мог achieve his/her fullest potential. Короче, "прoдавайте" себя за счёт сильных академических знаний, может из-за этого возьмут вне очереди или втиснут куда-нубудь, кто знает.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, у нас в этом году последний год элементари. Подали в школу где конкурс, надеюсь пройдем. Если нет, то может рассмотрю религиозную частную, хоть и не хочется в религиозную.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, так всё-таки сделали вам все док-ты и вы успели подать?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Чья-то писал(а):
Сколько у вас в гос школах собирают денег в год ? В этой у нас написано минимуим 500, в новой сказали 600, у подруги 1200
вообще не поняла, о чем Вы. Ни о каких конкретных цифрах речь никогда не идет, я не представляю себе такого! Когда енролл, то платишь фи за **** и тд... Типа полтиника , может до 100. А всякие фандрейзинги потом это дело сугубо добровольное!!!

У нас очень даже конкретно пишут в брошюрках что из школы присылают. Что с каждой семьи ориентировочно 500 минимум в год цель стоит собрать. Прям так и пишут. В новой школе даже на туре сказали, что приготовьтесь сдать 600 за год.
Кстати, в отзывах на школу как раз жаловались на 600$

И это помимо всякой другой ерунды которую покупаешь тд

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Альтея писал(а):
Чья-то писал(а):
Сколько у вас в гос школах собирают денег в год ? В этой у нас написано минимуим 500, в новой сказали 600, у подруги 1200
вообще не поняла, о чем Вы. Ни о каких конкретных цифрах речь никогда не идет, я не представляю себе такого! Когда енролл, то платишь фи за **** и тд... Типа полтиника , может до 100. А всякие фандрейзинги потом это дело сугубо добровольное!!!

У нас очень даже конкретно пишут в брошюрках что из школы присылают. Что с каждой семьи ориентировочно 500 минимум в год цель стоит собрать. Прям так и пишут. В новой школе даже на туре сказали, что приготовьтесь сдать 600 за год.
Кстати, в отзывах на школу как раз жаловались на 600$

И это помимо всякой другой ерунды которую покупаешь тд

Я не в курсе сколько у вас в школе детей/ семей
Но скажем 300 семей ( по 2 ребенка в среднем 600 детей)
300х500=$ 150,000
Это просто невероятные деньги! :bigeyes
Я как ПТА трежерер не представляю что ваш ПТА с таким количеством бабла делает ?

Что у вас в бюджете? Обычно его на голосование выставляют на первом родительском собрании года.
Что у вас там?

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница