|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
tetiana t писал(а): openbook2 писал(а): xanax
ambien for sleep
vitamins for energy
redbull for energy once a day
мне личео ред бул помогает ты эмбиен и xanax каждый день пьешь? от эмбиена спать хорошо?говорят галюцинации вызывают. от xanax побочки есть? у нас как выяснилось половина отдела на них.а я думала почему такие спокойные когда я волосы на голове рву а им по барабану. Xanax - это ужасно! google xanax addiction.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Xanax - не знаю не пробовала. Знаю что у нас тоже почти все на работе на нем. Мне , когда я волосы на себе рву тоже предлагают. Но it's oK. Я поору, и мейлы яростные попишу и вроде как усплкоилась:)
Амбиен - пробовала , у меня от него как инсульт какой то. Я его нафик выбросила , страшно стало. Может быть надо было привыкнуть, но говорят что от него никакого привыкания не вызывает. Говорят совершенно безвредный , просто спать ложишься.
Для энергии мне правда помогает Ред Бул.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Xanax - не знаю не пробовала. Знаю что у нас тоже почти все на работе на нем. Мне , когда я волосы на себе рву тоже предлагают. Но it's oK. Я поору, и мейлы яростные попишу и вроде как усплкоилась:)
Амбиен - пробовала , у меня от него как инсульт какой то. Я его нафик выбросила , страшно стало. Может быть надо было привыкнуть, но говорят что от него никакого привыкания не вызывает. Говорят совершенно безвредный , просто спать ложишься.
Для энергии мне правда помогает Ред Бул. Ну слава богу, ред буллем тоже особо не увлекайся. От Ханах вот что бывает и почти все скатываются в зависимость, это хорошо только для краткосрочной терапии при сильной депрессии, в америке огромный подпольный рынок ханах, наркоманы им пользуются много, если на работе предлагали бесплатно, значит подсатить хотят, они там между собой торгуют. Chronic use or abuse of sedatives such as Xanax is associated with: Depression (source) Psychotic experiences Aggressive and impulsive behavior Delirious states Cognitive deficits
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:32 |
|
|
ambien for sleep
vitamins for energy
мне личео ред бул помогает ты эмбиен и xanax каждый день пьешь? от эмбиена спать хорошо?говорят галюцинации вызывают. от xanax побочки есть? у нас как выяснилось половина отдела на них.а я думала почему такие спокойные когда я волосы на голове рву а им по барабану. Будете как зомби. Амбиен вообще то придуман для краткосрочного лечения бессонницы.то есть вот неделю принимать например. Занакс- будете зависимы в конце концов. И помогает он со временем все хуже
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:34 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): xanax
ambien for sleep
vitamins for energy
мне личео ред бул помогает все перечисленное выше - наркотики быстрого привыкания. Ни один к наркотиками не Относится. Погуглить что такое наркотики, ну чессло сколько лет уже толдычу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:36 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Xanax - не знаю не пробовала. Знаю что у нас тоже почти все на работе на нем. Мне , когда я волосы на себе рву тоже предлагают. Но it's oK. Я поору, и мейлы яростные попишу и вроде как усплкоилась:)
Для энергии мне правда помогает Ред Бул. Ну слава богу, ред буллем тоже особо не увлекайся. От Ханах вот что бывает и почти все скатываются в зависимость, это хорошо только для краткосрочной терапии при сильной депрессии, в америке огромный подпольный рынок ханах, наркоманы им пользуются много, если на работе предлагали бесплатно, значит подсатить хотят, они там между собой торгуют. Chronic use or abuse of sedatives such as Xanax is associated with: Depression (source) Psychotic experiences Aggressive and impulsive behavior Delirious states Cognitive deficits Open book ты меня пугаешь. Вот так встретишь кого а человек взрывоопасен.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:40 |
|
|
По поведению некоторых на форуме, они похлеще Оупенбук принимают эту бяку. 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:43 |
|
|
Спасибо большое. Все советы - отличные. Drugs пока не хочется что то. Давление у меня по жизни низкое. Щитовидку, думаю, действительно проверить.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:45 |
|
|
ambien for sleep
vitamins for energy
мне личео ред бул помогает ты эмбиен и xanax каждый день пьешь? от эмбиена спать хорошо?говорят галюцинации вызывают. от xanax побочки есть? у нас как выяснилось половина отдела на них.а я думала почему такие спокойные когда я волосы на голове рву а им по барабану. У меня тоже есть знакомые с зависимостью от занакс. Всю жизнь, получается, на них сидеть придется? Для сна валерианку пью и мелатонин. Заснуть помогает, но ночью часто промываюсь все равно.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:49 |
|
|
Mash писал(а): AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): xanax
ambien for sleep
vitamins for energy
мне личео ред бул помогает все перечисленное выше - наркотики быстрого привыкания. Ни один к наркотиками не Относится. Погуглить что такое наркотики, ну чессло сколько лет уже толдычу  забыла поставить как наркотик NO. Xanax is neither a medical nor a legal narcotic. But Xanax is a controlled substance narcotic. This means that if you take Xanax without a prescription or other than prescribed is illegal.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 11:04 |
|
|
Heureuse писал(а): monkey83 писал(а): Что-то год начался очень плохо, и пока все хуже и хуже. Я, вроде, пока держусь, но чувствую, что почти на грани нервного срыва. На здоровье стресс тоже отражается, сплю плохо и энергии нет совсем. Что делать? Может, какие нибудь книжки self help посоветуете? зверобой плюс прогулки на свежем воздухе Плюс sun-tan bath: идите в ближайший тэннинг стор и позагорайте по пять минут недельку-другую. Зимнии депрессии часто вызваны недостатком солнечного света, и витамина Д. Только его нельзя если вы на ОК!!!! Тогда в придачу ко всем остальным проблемам можно еще и залететь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 11:05 |
|
|
Sam-e
Но это правда н помогает если проблеммы жизненные
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 11:15 |
|
|
Vitamin D deficiency тоже у меня всегда. Я его принимала отдельно и с мультивитаминами в комплексе, что-то не помогает - наверное, не усваивается. В солярии не хожу уже лет десять, рака кожи боюсь.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Mash писал(а):
Будете как зомби. Амбиен вообще то придуман для краткосрочного лечения бессонницы.то есть вот неделю принимать например. Занакс- будете зависимы в конце концов. И помогает он со временем все хуже
занакс я не хочу себе. поведение конечно как зомби у них.убираются негативные эмоции,а вместе с ними и позитивные.  ему как будто бы все пофиг.говорю о сотруднике.могут его загнать в офис с 3мя начальниками и выговором,а ему как то пофиг,все нейтрально,я бы там уже валерьянкой откачивалась бы.а он ОК. а вот снотворное попробовала бы прескрипшен. все OTC уже опробовано и не действует
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 11:52 |
|
|
У меня как-то были проблемы с 1м мужем, нервы, ни спать, ни улыбнуться, ну думаю пусть доктор выпишет, чтобы я на мужа и на детей не орала. Ага, выписал снотворное, маааленькая таблеточка, я спала 2 дня и 3 ночи, все думали капец, больше не проснусь, а прозак нифига, никакого эфекта кроме дурмана в голове и нвеозможности работать, но как орала, так и продолжала орать. Пришла я к доктору и сказала: вы меня неправильно лечите, надо не последствия, а причину устранять, усыпите моего мужа или порекомендуйте мне хорoшего адвоката. Короче, развелась я с 1м мужем, устранила причину и перестала орать, спать хорошо стала. Дети счастливы, мне сказали надо было давно разводиться. 
|
|
 |
|
 |
|