Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 20 фев 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вспомнилось ощущение сумки или свитера на плече, хотя давно все снял 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 20 фев 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
openbook2 писал(а): Еще раз: начинаешь со выходной двери - открываешь и смотришь сзади двери? Дальше соедующая дверья , так все двери дома посмотреть. С обоих сторон. Потом за всеми толчками? Потом антресоли... Потом углы двора - песик или котик могли пожевать затащить в угол и даже закопать где нибудь.
Потом расскажешь ....
Ну не верю в порталы.... Все везде проверила ин и аут, пес сжевать не мог, там ручка металлическая и длинная, что то да бы осталось. :) Про отсутствие порталов расскажи своим одиноким носкам :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 20 фев 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Веник это конечно потеря, как и любая другая. Я вас понимаю, искренне. Вот у меня кто то 2 года назад даймонд стадс скоммуниздил. Положила в коробочу и оставила в ванной в трэй с духами и прочим. До сих пор не могу найти. А мож туда и дорога- бывший БФ подарил. Правда в следующие два дня были люди у нас- сантехники и те которые по кондиционерам. Перед самым рождестом дело было, да, повезло чьей-то жене в тот год. Но и другое может быть.Одна из клинин ледис, работает в доме лет 20, а то и больше, т.е. доверяем ей до такой степени, что у нее есть ключ и в наше отсутствие они приезжают убирать со своим ключом. Я, конечно, не думаю на неё, но….. кто знает. Так может кто то и в ваш дом заходил? Да, забыла, с тех пор я камеры установила, ну типа если и не увижу кто-что делает в доме в моё отсутствие, так хоть дам им понять- камера, мол, всё видит!
Последний раз редактировалось Guccissima 20 фев 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 20 фев 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня в прошлом году пропал самый большой кухонный нож из набора. у нас ремонт тогда был, много чужих людей в доме. Я мужу весь мозг выела что если тем ножом кого пырнут то придут за мной-так как на нем мои отпечатки. так и не нашли с тех пор, но и за мной не пришли 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 20 фев 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не! ну за порталы: какого хрена они в одну сторону действуют что ли? че то нам ничего не телепорталится из других миров то? хоть бы брильянт какой припорталили... 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 20 фев 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): не! ну за порталы: какого хрена они в одну сторону действуют что ли? че то нам ничего не телепорталится из других миров то? хоть бы брильянт какой припорталили...  Лучше кэшем. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 20 фев 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, вон Зима заначку в валенке клала... нам бы ее припорталили из соседней юниверс 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 20 фев 2015, 16:53 |
|
|
Учительница писал(а): Точнее сказать не во Время, а в Коммунизм :)) И не только в доме , но и вокруг.
Сётки параллельные миры существуют, и они нуждаюцца в самых разных предметах , и порталов таких понатыкано как дырок в дуршлаге, судя по комментам. Учительница, барабашку прикармливали? Требовали вернуть награбленное?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 20 фев 2015, 17:16 |
|
|
Я как то писала и прикрепляла записку к вешалке в гардеробной комнате: , "кто бы ты ни был, верните мне, пожалуйста, мое платье " . На следующий день платье там было и записка, муж в шоке, но до сих пор лруг друга подозреваем в розыгрыше. Так и не поняли, что это было. Счас пойду тоже молока налью на всякий пожарный 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 20 фев 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Svetlaya писал(а): Я как то писала и прикрепляла записку к вешалке в гардеробной комнате: , "кто бы ты ни был, верните мне, пожалуйста, мое платье " . На следующий день платье там было и записка, муж в шоке, но до сих пор лруг друга подозреваем в розыгрыше. Так и не поняли, что это было. Счас пойду тоже молока налью на всякий пожарный  WOW!  на русском или на английском писали?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 20 фев 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): Точнее сказать не во Время, а в Коммунизм :)) И не только в доме , но и вокруг.
Сётки параллельные миры существуют, и они нуждаюцца в самых разных предметах , и порталов таких понатыкано как дырок в дуршлаге, судя по комментам. Учительница, барабашку прикармливали? Требовали вернуть награбленное? Целый дастархан накрыт, a метлу так и не вернули
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 21 фев 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): Целый дастархан накрыт, a метлу так и не вернули Значит, точно ведьма-дальнобойщица пролетом. Своя метла сломалась в пути, видать, вот и угнала вашу...  Да , метлу скоммуниздили ведьмы  , не зря же шабаш тут устроили.  тоже швабру не могу найти. Была и нe стало. Это вcе они! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 21 фев 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jaxi писал(а): fatcat писал(а): Учительница писал(а): Целый дастархан накрыт, a метлу так и не вернули Значит, точно ведьма-дальнобойщица пролетом. Своя метла сломалась в пути, видать, вот и угнала вашу...  Да , метлу скоммуниздили ведьмы  , не зря же шабаш тут устроили.  тоже швабру не могу найти. Была и нe стало. Это вcе они!  нее, на швабру мы не позаримся подъемная энергия слабовата
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 21 фев 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вас не имела ввиду.  Здесь другие по тыренью веников и швабер имеются.  А швабра у меня электрическая,  так что какую худющую бегунью запросто на шабаш поднимет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 21 фев 2015, 09:33 |
|
|
Электрическая швабра говорите......... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|