Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 янв 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Rozamunda писал(а): ПростоКваша писал(а): Нам на работу все равно нельзя носить сумки. Ой, а почему? Что это за работа такая? Магазин. Вход с прозрачной сумкой. Благо щас таких много, разных и симпотных. ну .в некоторых магазинах требуют...у меня есть прозрачная дунька с цветочками и такой же косметичкой во внутрь, я ее сама не знаю куда еще носить буду...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 янв 2015, 13:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rozamunda писал(а): ПростоКваша писал(а): Нам на работу все равно нельзя носить сумки. Ой, а почему? Что это за работа такая? Магазин. Вход с прозрачной сумкой. Благо щас таких много, разных и симпотных. А перед выходом с работы вас не заставляют сумку открывать перед охранником? Ну типа проверка на предмет выноса товара. или подразумевается что через прозрачную сумку и так всё видно? (просто вопрос, никого не хочу обидеть)или зачем вообще нужна именно прозрачная сумка?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 янв 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): А перед выходом с работы вас не заставляют сумку открывать перед охранником? Ну типа проверка на предмет выноса товара.
или подразумевается что через прозрачную сумку и так всё видно? (просто вопрос, никого не хочу обидеть)
или зачем вообще нужна именно прозрачная сумка? Нет, сумки мы не открываем. У нас выход просматривается видео-камерой. Прозрачные сумки рекомендованы именно на случай выноса товара из магазина. Этих правил придерживаются не все и некоторые таскают в магазин обычные сумки. Недавно прошло опять напоминание правил и многие накупили Дунек Бунек.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 янв 2015, 19:53 |
|
|
Я отвечу, так как имею опыт в ритейле. Приходишь на работу , кладешь обычную сумку в свою камеру, на рабочее место сумку брать нельзя, но разрешается взять небольшую прозрачную сумку, если нужна под рукой какая помада, лекарство, салфетка, мелкие деньги...,я носила прозрачную сумку/косметичку от Клиник..,все видно, что там есть, чтобы и твое не сперли, и чужого не спрятал...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 янв 2015, 21:01 |
|
|
Panna писал(а): Я отвечу, так как имею опыт в ритейле. Приходишь на работу , кладешь обычную сумку в свою камеру, на рабочее место сумку брать нельзя, но разрешается взять небольшую прозрачную сумку, если нужна под рукой какая помада, лекарство, салфетка, мелкие деньги...,я носила прозрачную сумку/косметичку от Клиник..,все видно, что там есть, чтобы и твое не сперли, и чужого не спрятал... я сама работаю в магазине. Но у нас разрешены любые сумки. Тоже запираем сумку в свою ячейку под ключ. А для всяких мелочей я просто ношу брюки со множеством карманов  И всё по ним распихиваю. Но у нас именно перед выходом из магазина надо предъявить раскрытую сумку охраннику для проверки.  Вот такие правила.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 янв 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Panna писал(а): Я отвечу, так как имею опыт в ритейле. Приходишь на работу , кладешь обычную сумку в свою камеру, на рабочее место сумку брать нельзя, но разрешается взять небольшую прозрачную сумку, если нужна под рукой какая помада, лекарство, салфетка, мелкие деньги...,я носила прозрачную сумку/косметичку от Клиник..,все видно, что там есть, чтобы и твое не сперли, и чужого не спрятал... я сама работаю в магазине. Но у нас разрешены любые сумки. Тоже запираем сумку в свою ячейку под ключ. А для всяких мелочей я просто ношу брюки со множеством карманов  И всё по ним распихиваю. Но у нас именно перед выходом из магазина надо предъявить раскрытую сумку охраннику для проверки.  Вот такие правила. Очень унизительно показывать сумки.  Это что за магазин?? Лучше уж сделать такое же правило- только прозрачные сумки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 фев 2015, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Стисняюся спросить, а всякие такие интимные вещи как тампоны и прокладки - их куда прятать, в трусы?  У меня такие вещи лежат в моем locker. С собой ношу одну штучку в маленькой косметичке, которую кладу в прозрачную косметичку. У нас туалет рядом с lockers.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 фев 2015, 08:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Очень унизительно показывать сумки.  Это что за магазин?? Лучше уж сделать такое же правило- только прозрачные сумки. написала в личку
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 фев 2015, 09:47 |
|
|
У нас прозрачные тоже показываешь на выходе. Растяпливаешь так. Внутри - мал. не прозрачная косметичка- где всякие мелочи. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 фев 2015, 16:56 |
|
|
fatcat писал(а): Стисняюся спросить, а всякие такие интимные вещи как тампоны и прокладки - их куда прятать, в трусы?  какого че-а прятат?ь...всем на работе дают и маленькие бpейки и обеденный брейк, да и подменить на 5 минут любого попросить можно- достал из локера и пошел в туалет, не хватало еще на всеобщий обзор высавлять в прозрачную сумку  ...а вообще секьюрити имеет право любую сумку проверить, если вы работаете в магазине-ничего унизительного в этом нет, нечестных продавцов иногда и ловят на воровстве...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 фев 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): fatcat писал(а): Стисняюся спросить, а всякие такие интимные вещи как тампоны и прокладки - их куда прятать, в трусы?  какого че-а прятат?ь...всем на работе дают и маленькие бpейки и обеденный брейк, да и подменить на 5 минут любого попросить можно- достал из локера и пошел в туалет, не хватало еще на всеобщий обзор высавлять в прозрачную сумку  ...а вообще секьюрити имеет право любую сумку проверить, если вы работаете в магазине-ничего унизительного в этом нет, нечестных продавцов иногда и ловят на воровстве... Все равно противно.  Есть видео-камеры. Вот кто там сидит, пусть и работает- наблюдает. Если и у нас такую хрень когда-нибудь сделают- я создам петицию-протест. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 06 фев 2015, 13:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 11 фев 2015, 12:08 |
|
|
ax-сумка Be Dior!  Екатерина Одинцова 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 фев 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Panna, эта сумочка у них очень тяжелая, не держит ручки и брякает этим брелочком. А так красивая конечно очень Что-то тема совсем ушла в непонятное русло. Девочки-поклонницы хороших сумок, не боимся, выходим...  кто что покупал, на что смотрим? Покажу свою, уже не совсем новую но из последних, красавицу 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 фев 2015, 21:38 |
|
|
|
 |