|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 фев 2015, 17:46 |
|
|
К врачу ходите на тех.осмотр? 10 паундов словно бы многовато. Не отёки у вас?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 фев 2015, 20:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): К врачу ходите на тех.осмотр? 10 паундов словно бы многовато. Не отёки у вас? хожу, а как же. Каждый месяц. это я резко перестала заниматься и начала есть. Врачу похоже все равно, нету диабета и ладно, но в общем то это моя проблема на самом деле, ем и все тут. Сейчас уже далеко не 10 паундов.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 14 фев 2015, 07:52 |
|
|
Helenni писал(а): Хочу поделиться: я в восторге от своего нового приобретения! (я писала выше, степпер)
Делаю по системе табота, бойфренд научил: включаю быструю музыку, встаю на степпер, в руках гантельки, и начинаю ходить, руками в это время обычные упражнения делаю на мышцы рук: вверх- в стороны-согнуть, и т.д. Очень интенсивно, изо всех сил, 20 секунд. Потом 10 секунд отдых, повторить восемь раз. Да, это всего лишь 4 минуты, но для меня начинающей это такой воркаут, и для мышц, и кардио! Сначала делала раз в день, и то мышцы чувствовались. Сейчас 2 раза, планирую делать по 3-4 и вес гантелек увеличу со временем.
Самое интересное, что делаю с удовольствием - недолго, и как будто танцуешь. Да, равновесие развивает тоже, пару раз чуть не крякнулась, теперь осторожнее делаю. Helenni, а не напомните, где и какой покупали? Мне наверное тоже нужно. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 14 фев 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, поздравьте меня с новым мужем:)! В новый год бросил курить, сел на диету, активно занимается спортом. Обновили себе fitness room новым тредмилом, велосипедом и еще каким- то тренажером. Бегаем теперь с ним по утрам вдвоем. И вобще ведем спортивный образ жизни. Молодцы, поздравляю! Особенно с тем, что муж бросил курить! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 14 фев 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Umnitsa писал(а): Умная Эльза писал(а): К врачу ходите на тех.осмотр? 10 паундов словно бы многовато. Не отёки у вас? хожу, а как же. Каждый месяц. это я резко перестала заниматься и начала есть. Врачу похоже все равно, нету диабета и ладно, но в общем то это моя проблема на самом деле, ем и все тут. Сейчас уже далеко не 10 паундов. Я после родов тоже " аппетитная" была. Пока кормила, выбросила из головы все мысли о похудении. А потом похудела очень хорошо! Такая у нас судьба: похудела- потолстела- похудела- потолстела... И так до тех пор пока не надоест 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 15 фев 2015, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irina jj писал(а): Helenni, а не напомните, где и какой покупали? Мне наверное тоже нужно.  На амазоне, вот этот: http://www.amazon.com/gp/product/B0016B ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 15 фев 2015, 07:47 |
|
|
Helenni писал(а): Irina jj писал(а): Helenni, а не напомните, где и какой покупали? Мне наверное тоже нужно.  На амазоне, вот этот: http://www.amazon.com/gp/product/B0016B ... UTF8&psc=1 Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 17 фев 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, делюсь, назад в свои скинни джинсы. Главное, держать вес, то есть придется такую диету сделать своим образом жизни. Сложно, но возможно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 18 фев 2015, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
goroshek писал(а): Девочки, делюсь, назад в свои скинни джинсы. Главное, держать вес, то есть придется такую диету сделать своим образом жизни. Сложно, но возможно. Молодец!!! Насчет сложно - это правда. Особенно когда снег метет, солнца нет, утром вставать так не хочется, водить тяжело, скользко, машину в конце рабочего дня чуть ли не откапывать приходится, работы много и вообще... придешь домой, а там... салатик. Тяжело. Вот, пожаловалась. Я набрала 2 паунда обратно, но не сдаюсь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 18 фев 2015, 14:36 |
|
|
Ещё и темку про блины люди открыли.  Вот как так можно???
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 18 фев 2015, 15:08 |
|
|
Я уже рецепт заложила блинчиков, не быть мне тростиночкою
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 18 фев 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, спасибо. И не говорите. Масленица, но нам такого низя. Сейчас встречала мужа в аэропорту, заехали на ланч в Панеру Бред - пол салатика и полсендвича, вкусно и healthy ( да еще он доел мой сендвич  ) Но у них там много выпечки продается и везде калории подписаны, я одним глазом глянула - 1 капкейк 500 калорий, булочка с кремом - 650! Скон апельсиновый - 600! это же полнормы всего моего питания на день, а то и больше. Посмотрела и даже не захотелось вкусить))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 18 фев 2015, 20:05 |
|
|
а я только что после шейпинга 8!!  Завтра день на яблоках. В выходные чуть расслаблюсь, с девульками едем в Сан Антонио и Остин на выходные. Этакий затяжной ГНО..... Очень довольна своей фигурой сейчас...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 18 фев 2015, 21:26 |
|
|
Фигура  Я помню фоту
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 18 фев 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): а я только что после шейпинга 8!!  Завтра день на яблоках. В выходные чуть расслаблюсь, с девульками едем в Сан Антонио и Остин на выходные. Этакий затяжной ГНО..... Очень довольна своей фигурой сейчас... Девульки-это дети?
|
|
 |
|
 |
|