|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Kisa-79 писал(а): Вы тут еще? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 11:54 |
|
|
Нифига не получилось. Как расчесала-все выпрямилось. пакля 
Последний раз редактировалось Kisa-79 18 фев 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 12:04 |
|
|
А если мне прикорневую? Как думаете?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 12:16 |
|
|
Киса, все понятно, у меня такой же тип волос и даже цвет. И та же проблема всю жизнь. Такие волосы лучше укоротить, тогда и ухаживать проще и выглядят лучше. Очень советую домашний спрей из воды и соли эпсома, я вчера побрызгала после душа и пошла спать, сегодня у меня такая шевелюра, но у меня волосы короче намного и пострижены слоями для пущего обьема. Эта соль на моих волосах намного лучше всего того, чем я пользовалась до этого.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 12:19 |
|
|
да, поволниться бы не мешало...Будет шикарно. Про прикроневую ничего не могу сказать, никогда не делала. А просто обычную? Я делала несколько раз на длинные до пояса, мне подошло очень.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 12:20 |
|
|
Вот леерс-дело. У меня девочка стригла раньше, а здесь не знаю, найду ли мастера. Спасибо за соль.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 12:20 |
|
|
Киса, красивая девочка, волосы - мечта всей моей жизни! А бичкины волны значит надо делать на ночь, сначала нанести на влажные волосы какой закрепляющий гель (можно тот, что я поставила) чтобы не развивались волосы и на ночь или косы или папилотки. Будет держаться гарантированно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 12:21 |
|
|
А как прикорневая по-английски?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 12:23 |
|
|
Alla, Спасибо за девочку. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 12:26 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Киса, все понятно, у меня такой же тип волос и даже цвет. И та же проблема всю жизнь. Такие волосы лучше укоротить, тогда и ухаживать проще и выглядят лучше. Очень советую домашний спрей из воды и соли эпсома, я вчера побрызгала после душа и пошла спать, сегодня у меня такая шевелюра, но у меня волосы короче намного и пострижены слоями для пущего обьема. Эта соль на моих волосах намного лучше всего того, чем я пользовалась до этого. Надо попробовать. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 12:27 |
|
|
AllaDan писал(а): :m_yes
OklaXoma, попробуй на свои волосы вот этот гель, легкий, дает обьем и убирает завитушки, даже подушка силно не влияет, я его вместо выпрямителя, волосы не портит, форму держит какую надо, но натурально, волосы в движении, не как лак, когда они так и застыли. ] Алла,  попробую
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 12:30 |
|
|
Киса, не знаю как химия на ваши волосы будет. Волосы разные бывают. На мои берется в момент, держится все, а дочку как-то я отвела химию на длинные волосы, продержалась ровно 2 дня, потом пакля. Но первые 2 дня были очень красивые типо бразильские длинные волосы в кудряшках.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 12:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): AllaDan писал(а): :m_yes
OklaXoma, попробуй на свои волосы вот этот гель, легкий, дает обьем и убирает завитушки, даже подушка силно не влияет, я его вместо выпрямителя, волосы не портит, форму держит какую надо, но натурально, волосы в движении, не как лак, когда они так и застыли. ] Алла,  попробую На мокрые волосы немного и расчесать. Если расчесать прямыми и дать натурально высохнуть, будут прямыми, абсолютно прямыми. Я свой боб феном с круглой расческой, обьем шикарный, где надо концы подогнуты и геля ни чувствуется. Можно и на бигуди или завитушки делать, этот гель держит хорошо форму, вроде свои волосы такие и волосы не пересушены, нет пушинок, сухих кончиков, здоровые волосы. Мне нравится, не агрессивный гель, на улице волосы свободно на ветру развиваются, но форма держится даже при влажной погоде. Этот гель в любом Волгринсе или Фармаси есть, цена 2 с копейками, огромная бутыль.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 18 фев 2015, 14:08 |
|
|
 Alla !
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Волнистые волосы Добавлено: 22 фев 2015, 07:16 |
|
|
Легко и просто. http://www.listinspired.com/11-ways-to- ... hout-heat/ 
|
|
 |
|
 |
|