|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 16 фев 2015, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Vishnya писал(а): она - одна из "дочерей крымских офицеров".  Или, может, это он? Ну, тогда "сын крымских офицеров" ясно. тогда на выход. Человек вроде четко тему свою назвал, чего здесь ошиваться со своими агитками бандеровскими? Лучше бы сделала нам фотографий или еще лучше стрим забацала из одного из Крымских городов. Пектораль, давай а? я к тебе присоединюсь, ты из своего города, я из своего, посмотрим, че там с номерами машин и т.д. Кстати у нас ремонт дорог идет во всю. И учения. Уже которую неделю и день и ночь, корабли в Казачке палят без умолку, самолетики новые нам привезли целых два десятка, тренируются тоже даже ночами. У каклов соляры никогда не было на это, так теперь даже не привычно эти все звуки.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 16 фев 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин, пропустила все. пектораль разоблачили что ли ?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Цитата: Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон признался, что ему подпортили настроение включением в черный список ЕС. Тем не менее он горд оказаться в перечне «в компании российских патриотов», сообщает ТАСС. Цитата: «Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, ну что же, будем лечиться здесь. Я горжусь, что оказался в компании людей, которым не безразлична судьба России и судьба моей родины — Донбасса», — сказал Кобзон.
Депутат добавил, что теперь он ждет ответной реакции со стороны России. «Они не пускают 10 артистов, и мы должны — чтобы они почувствовали, каково это, ограничивать свободу человека. Ведь они своими санкциями нарушают права и свободу людей», — отметил он. http://lenta.ru/news/2015/02/16/kobzon/ P.S. Моторола как-нибудь переживет без путевки в ЕС, а вот онкобольной  Кобзон что-то громко орал про не впускать Океан Эльзы в Россию, так что мог бы и заткнутся в тряпочку - карма она такая сука. Его и так уже давно в приличные места не пускают. Мотороллу в Европу только в наручниках, как и Путина.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 16 фев 2015, 10:09 |
|
|
А уж как ее берегли,лелеяли,все ей(ему?) спускали....Были П и Г,осталось Г.... 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 16 фев 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да дело-то не в разнице в 12 часов . Я вон тоже с разницей пишу , ну правда из России пока . Дело в том кто и что пишет , и какая у чела позиция. В этой теме всяким П иГ делать нечего .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 16 фев 2015, 11:44 |
|
|
marsem писал(а): А уж как ее берегли,лелеяли,все ей(ему?) спускали....Были П и Г,осталось Г....  +10000000000
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 16 фев 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
пекторальченко в неполит. темах раньше писала до событий. няней вот собиралась работать несколько лет назад. видно нонече нянь еще надо проверять на полит. мировоззрение, а то научат детей плохому. а мож ентот борода-с-игрухаме хакнул эккаунт.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
в отличие от таких как Гэ, есть люди, которые делают выбор не по принципу где колбаса вкуснее.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 16 фев 2015, 13:03 |
|
|
Ну что ж,пауки начинают друг-друга жрать,где же наш неверующий пророк Г...?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 13:05 |
|
|
LenaPena писал(а): в отличие от таких как Гэ, есть люди, которые делают выбор не по принципу где колбаса вкуснее. Ну такого Гэ полно,главное чтобы колбаска была
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 13:13 |
|
|
marsem писал(а): LenaPena писал(а): в отличие от таких как Гэ, есть люди, которые делают выбор не по принципу где колбаса вкуснее. Ну такого Гэ полно,главное чтобы колбаска была 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
LenaPena писал(а): в отличие от таких как Гэ, есть люди, которые делают выбор не по принципу где колбаса вкуснее. Я что-то все пропустила. Гэ - это мужчина, который под водкой?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:30 |
|
|
Вранье! Удобное представителям ДНР. Вот как все есть, так на этом и остановились, а не так, что "здесь играем, здесь не играем, здесь - рыбу заворачиваем. Они точно так-же все прошлое перемирие долбали Аэропорт, теперь - Дебальцево. И не надо про обстрелы - эти обстрелы, в первую очередь, выгодны именно сепарам - типа посмотрите какие мы бедненьке. А мирное население их ни в коем разе не колышет.
Умная Эльза, вы опять за старое? Редактируем чужие постинги?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:32 |
|
|
ваши посты не трогаю. убираю свои. есть кнопка пожаловаться. жмите.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:39 |
|
|
Во первых - я отцитировал тебя, по определенным причинам - все , с этих пор твои слова включены в мой пост и ты не имеешь права их редактировать так-же, как и мои. Во-вторых - у модераторов нет никакой власти над другим модератором, поэтому нажимать кнопочку - бесполезно. В-третьих - после твоей првки, какин-то образом, пропала возможность редактирования постов. В-четвертых - жалоба Админу - ушла.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|