Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А куда смотреть? Слава? Это мальчик который стал девочкой? Или оно девочкой всегда было? Красивое ... Оно.. Мне нра
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 19:50 |
|
|
AllaDan писал(а): mamamia писал(а): Девы Аллегрова Ирина выглядит отлично! Шикарная женщина На Славе серёжки какие то сельповские..фууу Кто эти люди? Не смотрю русское тв, не слушаю музыку оттуда. А некоторые психи вроде в америке, но живут по-русски. Зато я в этот форум хожу!  Веришь, нет, первый раз смотрю Золотой граммофон как в америку приехала Захотелось....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 19:52 |
|
|
openbook2 писал(а): А куда смотреть? Слава? Это мальчик который стал девочкой? Или оно девочкой всегда было? Красивое ... Оно.. Мне нра Книж это девочка. И всегда было девочкой Ой дефки вышел Зверев граммофон Колдуну вручать..уссаться.платформы см 20 и диадема на голове Принцесса Зверев! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 19:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Девы Аллегрова Ирина выглядит отлично! Шикарная женщина На Славе серёжки какие то сельповские..фууу А мне чёт она вообще никак. Как продавщица овощного, переодевшаяся в звезду эстрады. Но может сейчас она пообтесалась  Лет сто уж не отслеживала её творчество я ее видела в 89. Стройненькая била, со своими волосами, пела в Форуме с Виктором Салтыковым
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
AllaDan писал(а): Я смотрела на нетфликсе уже 3 раза, там еще подсолнухи есть. Набери в поиске Софиа Лорен и там несколько фильмов. Спасибо  Надо будет покопаться... Ах, какая все таки София красавица...как Филумена Мортурано восстала из мертвых 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): mamamia писал(а): Девы Аллегрова Ирина выглядит отлично! Шикарная женщина На Славе серёжки какие то сельповские..фууу Кто эти люди? Не смотрю русское тв, не слушаю музыку оттуда. А некоторые психи вроде в америке, но живут по-русски. Зато я в этот форум хожу!  Веришь, нет, первый раз смотрю Золотой граммофон как в америку приехала Захотелось.... Верю. А че такое золотой граммофон?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 20:03 |
|
|
AllaDan писал(а): [ Верю. А че такое золотой граммофон? Это Grammy Awards in Russia
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 20:06 |
|
|
Lusy писал(а): AllaDan писал(а): [ Верю. А че такое золотой граммофон? Это Grammy Awards in Russia Валера поёт, который Меладзе... Ёма- ё какой он седой стал.... весь белый и поправился немножко...но всё равно отличный 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 20:11 |
|
|
Колечка Расторгуев так постарел. Я слышала у него были проблемы со здоровьем. Уже нет военной формы, но песни такие же.....патриотические Пусть не болеет!!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 20:12 |
|
|
Уже напишите нам с Книгой-что модно этим летом...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 20:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Уже напишите нам с Книгой-что модно этим летом... Вы о шмотках, брюлях, машинах или мужиках В моде будут сильные и богатые мужчины....однозначно А они вам и купят всё всё что будет модно Ани Лорак красавица!!! Всегда любуюсь глядя на неё...поёт с Лепсом Платье у неё потрясное
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 20:21 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Уже напишите нам с Книгой-что модно этим летом... Вы о шмотках, брюлях, машинах или мужиках В моде будут сильные и богатые мужчины....однозначно А они вам и купят всё всё что будет модно Ани Лорак красавица!!! Всегда любуюсь глядя на неё...поёт с Лепсом Платье у неё потрясное Я лично об Уггах..  Какой расцветки валенки - последний писк в 2015?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 20:23 |
|
|
Ты угги летом собралась носить? Ай молодца.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 20:25 |
|
|
Фсё! Досмотрела! Хух.....как дома побывала
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 20:58 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): AllaDan писал(а): [ Верю. А че такое золотой граммофон? Это Grammy Awards in Russia Валера поёт, который Меладзе... Ёма- ё какой он седой стал.... весь белый и поправился немножко...но всё равно отличный  Этот грамофон уже сто150-й раз повторяют. Старый уже. Ммия, у тебя директ тв или что? Интересно, что было на самом деле по каналу? Когда одно и тоже повторяют, значит по первому в России показывают что-то, что тут не закупили. Так Голос и прочие хорошие шоу не показывают здесь. Миладзде давно крашенный ходил. Видимо надоело краситься. Тоже с Маршалом, тоже с Газмановым и другими престарелыми, ну почти.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 15 фев 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|