|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 02:34 |
|
|
Возможно у вас психосоматическое. Столько давления на вас, чтоб закончили колледж и помогали. И ваша психика не выдерживает. А то что анализы хорошие это прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 02:43 |
|
|
Мне ложе кажется это что то с желчным. У меня муж приболел, я ему сразу сказала что желчный. Сделали узи, физ. шин сказал все ок с желчным, камней нет , немного воспален, но т к симптомы не проходят направил к гастроэнтеррлогу. Гастроэнтеррлогу на тех же снимках уди сказал что есть камень и что там еще . Но сказал симптомы не от этого, делайте фгс. Вот ждем сейчас до фгс. Это я к тому, что физишн чего т не увидел, что специалист увидил. Но не увидеть камень на узи это надо быть дебилом, даже я знаю как оно выглядит.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, если соберетесь ехать в Россию- очень важно к какому врачу Вы попадете. а то, как во всем мире врачи есть и есть. попросите родственников выяснить для Вас кто профессиональный врач, а кто не очень. и попросите родственников, чтобы они записали Вас на анализы крови, узи и прием к врачу. и тогда под даты Вы будете брать билет, чтобы время зря не терять. насчет поведения мужа, честно сказу, мое мнение, что его поведение по отношению к Вам в такой момент не адекватное и вообще то так человек с которым действительно можно идти по жизни так не поступает.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 05:45 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мне ложе кажется это что то с желчным. У меня муж приболел, я ему сразу сказала что желчный. Сделали узи, физ. шин сказал все ок с желчным, камней нет , немного воспален, но т к симптомы не проходят направил к гастроэнтеррлогу. Гастроэнтеррлогу на тех же снимках уди сказал что есть камень и что там еще . Но сказал симптомы не от этого, делайте фгс. Вот ждем сейчас до фгс. Это я к тому, что физишн чего т не увидел, что специалист увидил. Но не увидеть камень на узи это надо быть дебилом, даже я знаю как оно выглядит. Если это про здесь, то снимки УЗИ, как и все другие, расшифровывает не врач-гастроэнтеролог, а врач-радиолог. Он дает заключение, по которому гастроэнтерелог назначает лечение. Это же заключение увидит и терапевт, и любой другой специалист. Сами они картинку не увидят, если только не полюбопытствуют. Так что обвинять в дебилизме не стоит. Заключение делал один и тот же врач-радиолог, а вот выводы специалист сделает более корректно, нежели физишен. Камешек, если он мелкий, на УЗИ может быть и не виден, или виден нечетко. Это же эхо-тень, а не сам камень. Здесь УЗИ считают лучшим способом быстро камень увидеть, на самом же деле это способ действительно быстрый, но не лучший. Я, даже закончив курс радиографии, не могла свои камешки рассмотреть. Дело еще в том, что у радиологов экраны с бОльшим разрешением, а у тех же гастроэнтерологов или физишенс обычные бытовые мониторы. Так что не дебил врач вовсе, а просто не специалист-радиолог. Если же Вы про россиские клиники, то там врач сам делает УЗИ и сам же картинку "читает". Тут ошибок может быть даже больше, т к опять же все зависит от качества монитоора. Но с другой стороны, врач специалист знает намного лучше, где и что надо посмотреть повнимательней, подетальней, в отличии от того же техника-узиста здесь в США.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Odalys писал(а): Девочки, дело в том что я подала на гражданство в январе 24 го, и уже съездила на отпечатки 10 го февраля, мне скоро должны назначить интервью , но так как я убираю отчество это ждать еще около 2 месяцев. Если я уеду в Россию , я уже прекрасно знаю что ссора с мужем будет, он мне может нападлить и не сказать дату интервью, вот что я боюсь. Недавно ( полтора года назад) мы вместе открыли бизнес, я тогда еще в колледже была, я не могла ему тогда много помогать и мы думали что когда закончу колледж я смогу ему помогать больше , колледж закончила в декабре, и у него на меня такие надежды были что я ему помогу, а я не могу т.к. болею, он разачаруется во мне , и он мне нападлит если я уеду в Россию. Тут еще и отношения натянутые стали потому что у меня нет энергии ему помогать. Ого! -Гражданство надо, наверно прийдется ждать. -Согласна с форумом, у вас может быть нервное, постарайтесь себя отвлечь, как-то успокоиться. -Ваш муж решил, что вы - дойная корова, с ним лучше не будет, только хуже, но пока старайтесь не нервничать, здоровье и гражданство. И, ни в коем случае, не помогайте ему в его бизнесе, мужа и семью надо отдельно от работы, вы занимаетесь своей работой, он своей. Увы, обычно такие помогальщицы остаются ни с чем, как его бизнес начнет работать, об вас вытирают ноги, сверху плюнул и плоды вашей помощи понесет другой.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 12:16 |
|
|
lightlife писал(а): Coming Dream писал(а): Мне ложе кажется это что то с желчным. У меня муж приболел, я ему сразу сказала что желчный. Сделали узи, физ. шин сказал все ок с желчным, камней нет , немного воспален, но т к симптомы не проходят направил к гастроэнтеррлогу. Гастроэнтеррлогу на тех же снимках уди сказал что есть камень и что там еще . Но сказал симптомы не от этого, делайте фгс. Вот ждем сейчас до фгс. Это я к тому, что физишн чего т не увидел, что специалист увидил. Но не увидеть камень на узи это надо быть дебилом, даже я знаю как оно выглядит. Если это про здесь, то снимки УЗИ, как и все другие, расшифровывает не врач-гастроэнтеролог, а врач-радиолог. Он дает заключение, по которому гастроэнтерелог назначает лечение. Это же заключение увидит и терапевт, и любой другой специалист. Сами они картинку не увидят, если только не полюбопытствуют. Так что обвинять в дебилизме не стоит. Заключение делал один и тот же врач-радиолог, а вот выводы специалист сделает более корректно, нежели физишен. Камешек, если он мелкий, на УЗИ может быть и не виден, или виден нечетко. Это же эхо-тень, а не сам камень. Здесь УЗИ считают лучшим способом быстро камень увидеть, на самом же деле это способ действительно быстрый, но не лучший. Я, даже закончив курс радиографии, не могла свои камешки рассмотреть. Дело еще в том, что у радиологов экраны с бОльшим разрешением, а у тех же гастроэнтерологов или физишенс обычные бытовые мониторы. Так что не дебил врач вовсе, а просто не специалист-радиолог. Если же Вы про россиские клиники, то там врач сам делает УЗИ и сам же картинку "читает". Тут ошибок может быть даже больше, т к опять же все зависит от качества монитоора. Но с другой стороны, врач специалист знает намного лучше, где и что надо посмотреть повнимательней, подетальней, в отличии от того же техника-узиста здесь в США. Спасибо, я в принципе это все знаю . После узи через время позвонил какой то секретарь и сказал - доктор просил передать что в е в порядке, камней нет, но если не проходит идите к гастро. И это за 300 баксов что за узи заплатили. Если я хочу сама взять заключение и картинки , надо заплатить типа 30. Баксов дополнительно . Гастро посмотрев те же картинки, и то же заключение сказал что камешек есть . Так что сама я их не видела, а надо бы забрать. Я по возможности беру все анализы и тесты на руки, мне так спокойнее
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 13:09 |
|
|
Coming Dream писал(а): ... доктор просил передать что в е в порядке, камней нет, но если не проходит идите к гастро. И это за 300 баксов что за узи заплатили. Если я хочу сама взять заключение и картинки , надо заплатить типа 30. Баксов дополнительно . Гастро посмотрев те же картинки, и то же заключение сказал что камешек есть . Так что сама я их не видела, а надо бы забрать. Я по возможности беру все анализы и тесты на руки, мне так спокойнее Деньги Вы запалтили за УЗИ, которое могут посмотреть другие врачи - что и было сделано. Если оди врач проблему решить не может, логично пойти к другому на second opinion с теми же снимками. Ваши деньги зря не пропали. Во многих клиниках рекордс выдаются бесплатно, но если госпиталь небольшой, то попросят заплатить. Правда 30 долларов это многовато, но может из-а объема выписки такая цена? Мне делали в одом госпитале бесплатно, в другом за 5 долларов. Везде свои расценки.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 13:21 |
|
|
У нас еще дороже ,никак не 30-ть. Можно копии у праймори физишн в его офисе попросить ;мы всегдас супругом когда рилиз формы заполняем в других оффисах специалистов и на проделанных тестах ,лабораториях ...его имя там указываем . Ему все пересылают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 18:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:06 Сообщения: 125 Откуда: North Carolina
|
lightlife писал(а): Про мужа опускаю, сами все решите. Но что гад он - соглашусь с большинством.
Если не можете выехать в ближайшее время, то просто садитесь сейчас на диету, купите но-шпу на случай сильных болей, пообщайтесь с русскими врачами он-лайн, задайте им вопросы, успокойтесь пока хотя бы, что Вы потихоньку что-то делаете в плане установления причин Ваших мучений и лечения. Можно попить шиповник (только целые ягоды, запаренные в термосе), ромашку, малину сушеную - если есть какое-то воспаление, то снимется немного, и у них нет сильного желчегонного эффекта. Чай пейте только с молоком. Попробуйте так же замораживать воду и пить потом талую. Это будет структурированная вода. Старайтесь спать на правом боку и при болях так же поворачивайтесь или ложитесь на правый бок. Не греть ничего, не гнать желчь, ограничьте физические нагрузки, особенно в наклонном положении. Я еще хотела спросить - как дела со стулом? Если есть проблемы, то Вам надо обязательно по утрам на голодный желудок съедать несколько ягод чернослива и выпивать Prune Juice. Тужиться нельзя, это может усилить боли и усугубить проблему. Если еще что вспомню, допишу потом. Дела со стулом - все нормально, я соблюдала диету, овсянка на воде по утрам, никакого сахара, Только фрукты, овощи, никаких сладостей, но я заметила что не важно что я ем, бок все равно ноет, особенно ноет когда голодная.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 19:04 |
|
|
Автор, это конечно Ваше дело, но я бы пошла по врачам ЗДЕСь и каждый раз бы говорила мужу, что как дешевле было бы в России. После пару врачей он Вас сам туда отправит и без всяких обид и скандалов. А нет, то прийдется платить.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 19:05 |
|
|
Можно я в Вашей теме быстрый вопрос задам про анализы?
Общей анализ крови показывает наличие рака в организме?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Odalys писал(а): lightlife писал(а): Про мужа опускаю, сами все решите. Но что гад он - соглашусь с большинством.
Если не можете выехать в ближайшее время, то просто садитесь сейчас на диету, купите но-шпу на случай сильных болей, пообщайтесь с русскими врачами он-лайн, задайте им вопросы, успокойтесь пока хотя бы, что Вы потихоньку что-то делаете в плане установления причин Ваших мучений и лечения. Можно попить шиповник (только целые ягоды, запаренные в термосе), ромашку, малину сушеную - если есть какое-то воспаление, то снимется немного, и у них нет сильного желчегонного эффекта. Чай пейте только с молоком. Попробуйте так же замораживать воду и пить потом талую. Это будет структурированная вода. Старайтесь спать на правом боку и при болях так же поворачивайтесь или ложитесь на правый бок. Не греть ничего, не гнать желчь, ограничьте физические нагрузки, особенно в наклонном положении. Я еще хотела спросить - как дела со стулом? Если есть проблемы, то Вам надо обязательно по утрам на голодный желудок съедать несколько ягод чернослива и выпивать Prune Juice. Тужиться нельзя, это может усилить боли и усугубить проблему. Если еще что вспомню, допишу потом. Дела со стулом - все нормально, я соблюдала диету, овсянка на воде по утрам, никакого сахара, Только фрукты, овощи, никаких сладостей, но я заметила что не важно что я ем, бок все равно ноет, особенно ноет когда голодная. Слушайте, похоже на желудок. У меня точно также было и нашли H.pylori Лет 10 назад также было- болел и болел то правый бок, то левый бок, то в области желудка ноющие боли. Семейный врач все тесты сделал + рентген желудка, но ничего не нашел. Отправил к гастроэнтерологу, тот буквально на следующий день сделал эндоскопию, посмотрел желудок и взял биопсию на бак посев на H.pylori и результат оказался положительный. Я пропила курс препаратов и всё как рукой сняло. Теперь я и апельсины, и лимоны ем, и уксусные подливы для салатов.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nasstyshka писал(а): Можно я в Вашей теме быстрый вопрос задам про анализы?
Общей анализ крови показывает наличие рака в организме? Смотря какого. если рак крови типа лейкемии то может -там бласты появляються.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 19:11 |
|
|
Katten2 писал(а): Nasstyshka писал(а): Можно я в Вашей теме быстрый вопрос задам про анализы?
Общей анализ крови показывает наличие рака в организме? Смотря какого. если рак крови типа лейкемии то может -там бласты появляються. Опухоль головного мозга?
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 14 фев 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Katten2 писал(а): Слушайте, похоже на желудок. У меня точно также было и нашли H.pylori Лет 10 назад также было- болел и болел то правый бок, то левый бок, то в области желудка ноющие боли. Семейный врач все тесты сделал + рентген желудка, но ничего не нашел. Отправил к гастроэнтерологу, тот буквально на следующий день сделал эндоскопию, посмотрел желудок и взял биопсию на бак посев на H.pylori и результат оказался положительный. Я пропила курс препаратов и всё как рукой сняло. Теперь я и апельсины, и лимоны ем, и уксусные подливы для салатов.  У меня тоже были подобные боли, тяжесть, но не всегда и мезиму/аллохолу выпьешь полегчает, все списывала вечно на тяжелую еду, жирную пищу, холицистит, А потом у меня язва случилась, и болело посередине и справа, (а язва оказалась слева, кстати) и тоже нашли H.Pilori, пролечили и куда что делось? ни тяжестей, ни болей непонятных в боках. По поводу эндоскопии, да дорого...ок 2К чтоли, я рада была что на своей страховке, иначе по мужниной 20% копей, там анестезия пол суммы считай. Автор, а вы пробовали местные nexium или prilosec??? они без рецепта, я на всякий, держу нексиум рядышком, мне его от язвы прописывали, но у вас врядли язва- я от боли разве что на стены не лезла. А мой дохтур, говорил, что если эндоскопия не найдет ничего, будем делать колоноскопию, и тесты на болезнь крона. Это гастроэнтеролог.
|
|
 |
|
 |
|