Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатные маски ??? Добавлено: 26 янв 2015, 19:08 |
|
|
tatyodessa писал(а): mrv71 писал(а): :c_laugh  Вы их продаете, да? У вас паранойя,да?  Вы спорите о том,в чем не только не разбираетесь,но даже и не пробовали...Можете сколько угодно смешивать сухие водоросли хоть с чем,но никакого отношения это к альгинатным маскам не имеет.Альгинатная маска после нанесения очень быстро пластифицируется,превращается в резиноподобную субстанцию,за счет чего достигается очень видимый лифтинг-эффект,происходит сильный лимфодренаж,не говоря уж про ускоренное проникновение всех полезных микроэлементов в кожу. Считайте,что вы бездарно потратили деньги,прикупив полтонны водорослей,но так и не поняв,ради чего вы закупили такое количество  Девочки.те,кто пользуется альгинатными масками,добаляете ли вы в них что-то,чтобы усилить эффект?Мне нравится наносить перед маской гиалуроновую кислоту-получается очень мягкий пилинг и кожа очень увлажненная,иногда развожу маску экстрактом ромашки-успокаивает кожу. а жаль, что не продаете, я бы купила
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатные маски ??? Добавлено: 26 янв 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Амазоне это "чудо" тоже есть:
http://www.amazon.com/Prosana-Seawater- ... inate+mask
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатные маски ??? Добавлено: 26 янв 2015, 19:35 |
|
|
mrv71 писал(а): На Амазоне это "чудо" тоже есть:
http://www.amazon.com/Prosana-Seawater- ... inate+mask у этого чуда нет консультанта на этом форуме ;)
|
|
 |
|
 |
all
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатные маски ??? Добавлено: 08 фев 2015, 22:24 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2005, 12:53 Сообщения: 16 Откуда: Аляска, США
|
Всем спасибо за ответы и за инфу, а теперь еще вопрос на засыпку- кто чем волосы сухие и обсечённые восстанавливает? А то я лето жила на Кипре, с внучкой и племяшкой на пляже тусовалась. Мелкие - такие спиногрызы, я все внимание на них, чтобы не сгорели, не потопли и друг друга, упаси Бог, не убили  - так я про себя забыла и волосы так высушила - все посеклись совсем. Срочно 911 - нужно что то делать а то вся красотища совсем у меня на смарку 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатные маски ??? Добавлено: 09 фев 2015, 05:35 |
|
|
all писал(а): Всем спасибо за ответы и за инфу, а теперь еще вопрос на засыпку- кто чем волосы сухие и обсечённые восстанавливает? вот тут много советов: viewtopic.php?f=51&t=125339&start=20
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатные маски ??? Добавлено: 09 фев 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ldinka писал(а): тати, то - что я нашла по ссылкам - оно? вроде адекватная цена. прикуплю, пожалуй. кто со мной?  ldinka,простите,что задержалась с ответом.Маска по первой Вашей ссылке,судя по ингридиентам,относится к классу альгинатных глин,я альгинатной маской с добавлением глин пока не пользовалась.будет интересно узнать про ваши впечатления.Думаю,что глина добавит дополнительные полезные свойства маске.Главное,чтобы маска при нанесении прибретала пластифицирующие свойства,за счет этого происходит потрясающий лимфодренаж и лифтинг.Альгиеатная маска при застывании выглядит так.как на картинке. Вложение:
mask2.jpg [ 35.08 КБ | Просмотров: 1309 ]
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатные маски ??? Добавлено: 11 фев 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
три раза перечитала название темы..  читалось в а г и н а л ь н ы е маски....зашла, а потом заново перечитала название 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатные маски ??? Добавлено: 11 фев 2015, 23:39 |
|
|
tatyodessa писал(а): Альгинатные маски-ОБОЖАЮ!!! Только недавно получила большую посылку из России с альгинатными масками фирмы Теана.Заказала в общей сложности коробок 20 с масками,для лица,для шеи,для области декольте.Каждая маска идет с различными натуральными добавками типа ацерола,дамасская роза,гвоздика,и т.д. Результат потрясающий,как и обещано производителями маски-Ваше внезапное омоложение может ошеломить окружающих... Как долго вы ими пользуетесь, каков долгосрочный эффект? А то пока пользуешься все хорошо, а потом перестанешь и за месяц резко постареешь, так как кожа привыкнет в постоянной подпитке. как долго они на рынке?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатные маски ??? Добавлено: 12 фев 2015, 00:00 |
|
|
Мне эта нравится
http://www.amazon.com/Aztec-Secret-Indi ... aling+clay
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатные маски ??? Добавлено: 12 фев 2015, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такая есть уже давно. Хорошо для жирной или комбинированной кожи. Купила эту альгинантую маску с Амазона. Чуда конечно не произошло, но морду лица более-менее разглаживает. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Альгинатные маски ??? Добавлено: 17 фев 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Блин, девы, спасибо за тему. У меня эти маски лежат уже почти год. Я и не знала что это такое, мне подарили. Приеду домой - заделаю! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|