|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Если вы не в курсе, то споры об этом ведутся достаточно давно. В принципе, СССР спиз, пардон, позаимствовал столько, что автоматом больше, автоматом меньше, значения не имеет. Как же ты Россию и всё русское ненавидишь... Мой совет - не думай..ни о России, ни о русских...ни о Путине. Наслаждайся жизнью, чудо-юдо. Или без Путина уже и жизни нет???  Извини, голуба, это факты. Россия закончилась в 1917-м году. С тех пор - Совок. И до сих пор.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Извини, голуба, это факты. Россия закончилась в 1917-м году. С тех пор - Совок. И до сих пор. Ну тогда о "совке" не думай..а особлИво о его лидере.. просто не думай и всё! И тебе полегчает и другим. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОБСЕ: жители Дебальцево не захотели эвакуироваться на территорию "ДНР"
08.02.2015 | 19:04
В отчете миссии говорится, что в автобусах, которые были предоставлены для эвакуации в "ДНР", было около 40 человек на борту, в то время как 766 человек уезжали на территории, контролируемые украинским правительством
REUTERSЖители Дебальцево Донецкой области предпочли эвакуацию из обстреливаемого города на подконторольную властями Украины территорию. Об этом свидетельствуют данные отчета Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, передаетLB.ua. В опубликованном в воскресенье отчете СММ за 6 февраля говорится, что наблюдатели зафиксировали около 50 автобусов, прибывшие из Донецка, который находится под контролем ДНР, и из Краматорска на подконтрольной Украине территории. "Тем, кто хотел покинуть город, был предоставлен выбор между двумя пунктами. В автобусах, которые были предоставлены для отъезда в ДНР, было около 40 человек на борту, в то время как 766 человек уезжали на территории, контролируемые украинским правительством, согласно данным, предоставленным в Совместном центре по контролю и координации", - говорится в отчете СММ. По данным ГСЧС, в пятницу из Дебальцево, рядом расположенных сел Новогригорьевка, Коммуна и Красный пахарь Артемовского района, пгт Мироновское Дебальцевского горсовета, а также из Авдеевки были эвакуированы 753 человека, в т.ч.81 ребенок и 3 человека, которые не могли передвигаться самостоятельно. Для вывоза людей были задействовано 25 автобусов, 2 бронированных автомобиля "КрАЗ" и 2 кареты "скорой помощи". ( Collapse )
REUTERS По данным ведомства, всего с 28 января по 6 февраля из Авдеевки, Дебальцево и рядом расположенных населенных пунктов было вывезено 3876 лиц, из них 794 ребенка и 78 лиц, которые не могли самостоятельно передвигаться
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): ОБСЕ: жители Дебальцево не захотели эвакуироваться на территорию "ДНР"
08.02.2015 | 19:04
В отчете миссии говорится, что в автобусах, которые были предоставлены для эвакуации в "ДНР", было около 40 человек на борту, в то время как 766 человек уезжали на территории, контролируемые украинским правительством
REUTERSЖители Дебальцево Донецкой области предпочли эвакуацию из обстреливаемого города на подконторольную властями Украины территорию. Об этом свидетельствуют данные отчета Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, передаетLB.ua. В опубликованном в воскресенье отчете СММ за 6 февраля говорится, что наблюдатели зафиксировали около 50 автобусов, прибывшие из Донецка, который находится под контролем ДНР, и из Краматорска на подконтрольной Украине территории. "Тем, кто хотел покинуть город, был предоставлен выбор между двумя пунктами. В автобусах, которые были предоставлены для отъезда в ДНР, было около 40 человек на борту, в то время как 766 человек уезжали на территории, контролируемые украинским правительством, согласно данным, предоставленным в Совместном центре по контролю и координации", - говорится в отчете СММ. По данным ГСЧС, в пятницу из Дебальцево, рядом расположенных сел Новогригорьевка, Коммуна и Красный пахарь Артемовского района, пгт Мироновское Дебальцевского горсовета, а также из Авдеевки были эвакуированы 753 человека, в т.ч.81 ребенок и 3 человека, которые не могли передвигаться самостоятельно. Для вывоза людей были задействовано 25 автобусов, 2 бронированных автомобиля "КрАЗ" и 2 кареты "скорой помощи". ( Collapse )
REUTERS По данным ведомства, всего с 28 января по 6 февраля из Авдеевки, Дебальцево и рядом расположенных населенных пунктов было вывезено 3876 лиц, из них 794 ребенка и 78 лиц, которые не могли самостоятельно передвигаться А где тут юмор? Не флуди.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): pektoral писал(а): Какая pektoral юмористка, обхохочешься. А печать-то на украинском, вот такой украинский уровень медицины. Чего ж вам так наймется мои сообщения критиковать и обсира ь? Проходите мимо. Вы ж за диктатуру Путина , вас не дОлжно волновать всякие там укроп кие и украинские СМИ
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): pektoral, вы не пролистывайте. Прочитайте и задумайтесь. Форум - фиг с ним, сами-то себя хоть не обманывайте Я вам ответила по вашей картинке - информацией от СМИ , а вы во флуд и ругачки сразу же снесли! В таком случае вы - провоцируете флуд сами Думаете, у меня возникнет желание с вами общаться и дискутировать после этого? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): pektoral писал(а): Какая pektoral юмористка, обхохочешься. А печать-то на украинском, вот такой украинский уровень медицины. Чего ж вам так наймется мои сообщения критиковать и обсира ь? Проходите мимо. Вы ж за диктатуру Путина , вас не дОлжно волновать всякие там укроп кие и украинские СМИ Мимо такого "сообщения" трудно пройти. Не вам указывать кому куда ходить! Не владелица форума.[/quote] Да да да не проходите мимо Вождя обоsрАли
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 16:34 |
|
|
pektoral писал(а): Kalambyr1 писал(а): pektoral писал(а): Какая pektoral юмористка, обхохочешься. А печать-то на украинском, вот такой украинский уровень медицины. Чего ж вам так наймется мои сообщения критиковать и обсира ь? Проходите мимо. Вы ж за диктатуру Путина , вас не дОлжно волновать всякие там укроп кие и украинские СМИ Мимо такого "сообщения" трудно пройти. Не вам указывать кому куда ходить! Не владелица форума. Да да да не проходите мимо Вождя обоsрАли[/quote] А вы только это и умеете.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 16:35 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): pektoral, вы не пролистывайте. Прочитайте и задумайтесь. Форум - фиг с ним, сами-то себя хоть не обманывайте Я вам ответила по вашей картинке - информацией от СМИ , а вы во флуд и ругачки сразу же снесли! В таком случае вы - провоцируете флуд сами Думаете, у меня возникнет желание с вами общаться и дискутировать после этого?   На первой странице ваш ответ на моё сообщение. Никуда не перенесено.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): +1000000. Какой бы Путин противный ни был, он не отдавал приказа бомбить детские сады. Так что ругайте его дальше, pektoral, вы делаете большое и нужное дело. Жаль только, что это ни в тын ни в ворота, ни в ***ду ни в красную армию. Лучше б требовали с ваших правителей прекращения бомбёжек городов. В 21 веке живём. Начните с себя , т. Е . С путинской ФСБ -ной россии, вы ж путриотка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы тоже мой ник коверкали  Я же не хнычу. Бойцам Путина и Со. на их сайт лучше написать обращение. Наш форум услуги по пересылке им ваших сообщений не оказывает, к сожалению. Вам поближе, вы ж с России , ваш патрон будут тронут...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Pektoral, just for you:
Осудите сначала себя самого, Научитесь искусству такому, А уж после судите врага своего И соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому Не прощать ни единой промашки, А уж после кричите врагу своему, Что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага, А когда преуспеете в этом, Не придется уж больше валять дурака - Вот и станете вы человеком.
Булат Окуджава
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Jenny.H"]Pektoral, just for you: Осудите сначала себя самого, Научитесь искусству такому, А уж после судите врага своего И соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому Не прощать ни единой промашки, А уж после кричите врагу своему, Что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага, А когда преуспеете в этом, Не придется уж больше валять дурака - Вот и станете вы человеком.Булат Окуджава[/quote Успагойтесь уже , вы мне с вашим милитаризмом Не интересны! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 11:33 |
|
|
То Булат Окуджава
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Dyshechka писал(а): таким же будет быстрым как в Абхазии. За 3 дня разметали всех натренированных и вооруженных грузинов и ни одна собака не пикнула, только тявкали из-за океана. Если перейдут красную черту, точно так же наложат и никто не пикнет Просто допустили туже ошибку что и с Гитлером. Надо было уже тогда загнать под санкции, глядишь сейчас не было-бы всего этого. Тогда забыли с тобой посоветоваться. Теперь будет все по-другому благодаря твоим советам
|
|
 |
|
 |
|