|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): А вообще, очень все тревожно. Украинская армия выдохлась. Денег нет. Хунте терять уже нечего. Поэтому осталось совершить ужасную провокацию, обвинить в этом Россию, и объявить официально войну против нее. В укроновостях и у наших аналитиков читала 2 дня назад, что документ о военном положении хунта уже подписала (еще не введен в действие). Отмашка из США дана. Зачем приезжал командующий сухопутными силами США в Европе Ходжес? Только лишь для того, чтобы раздать значки бойцам укроармии и похвалить их, или ВДОХНОВИТЬ на подвиги (как Нуланд на Майдане? Чего выжидают? Что готовят? Девы, кто что знает об этом? Что в Ростове (тоже читала, что какая-то "возня" там по-поводу защиты населения в приграничных районах на случай нападения). Наша разведка "на ушах". А вы в российской разведке? Все про уши стоят или не стоят знаете 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): А вы в российской разведке? Все про уши стоят или не стоят знаете  Я из КГБ ( читай соседнюю тему) Уши - на основании сводок аналитиков, я написала.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): А вы в российской разведке? Все про уши стоят или не стоят знаете  Я из КГБ ( читай соседнюю тему) Уши - на основании сводок аналитиков, я написала. Т. Е . Вывод сделан на основании прочтения сводок и личных ощущений стоянияя ушей, зачетно!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 16:40 |
|
|
Это для общего развития некоторых на форуме, чтобы знали, что бывает, когда российская армия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает военные действия. Цитата: Elena FominaВатники Проамериканским карателям на заметку. Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
И вот тогда... С небес спускается вата.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Это для общего развития некоторых на форуме, чтобы знали, что бывает, когда российская армия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает военные действия. Цитата: Elena FominaВатники Проамериканским карателям на заметку. Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
И вот тогда... С небес спускается вата. Второсортной фантастики перечитали? Или российкое ТВ пересмотрели?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): Т. Е . Вывод сделан на основании прочтения сводок и личных ощущений стоянияя ушей, зачетно! Лучше вывод сделай: для чего хунта потребовала заготовить столько могильников.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): А вы в российской разведке? Все про уши стоят или не стоят знаете  Я из КГБ ( читай соседнюю тему) Уши - на основании сводок аналитиков, я написала. Т. Е . Вывод сделан на основании прочтения сводок и личных ощущений стоянияя ушей, зачетно! Только скакать можно? а ушам постоять нельзя?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Уши - на основании сводок аналитиков, я написала. Т. Е . Вывод сделан на основании прочтения сводок и личных ощущений стоянияя ушей, зачетно![/quote] Только скакать можно? а ушам постоять нельзя?[/quote] Стоять на морозе НЕЛЬЗЯ - уши и попа отморозятсяя
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Dyshechka писал(а): Уши - на основании сводок аналитиков, я написала. Т. Е . Вывод сделан на основании прочтения сводок и личных ощущений стоянияя ушей, зачетно! Только скакать можно? а ушам постоять нельзя?[/quote] Стоять на морозе НЕЛЬЗЯ - уши и попа отморозятсяя[/quote] А ведь и правда. Зимой и без газа.. только скакать!!! Проблема в том, что вы скачете круглый год..внезависимости от погоды.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Только скакать можно? а ушам постоять нельзя?
а это чего не в ругачках (если с моим туда снесенным сравнивать)? я , например, не скачу, не стою на морозе :аллергия у меня на холод  .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): я , например, не скачу, Молодец!!! Неси культуру в массы!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Dyshechka писал(а): Уши - на основании сводок аналитиков, я написала. Т. Е . Вывод сделан на основании прочтения сводок и личных ощущений стоянияя ушей, зачетно! Только скакать можно? а ушам постоять нельзя? Стоять на морозе НЕЛЬЗЯ - уши и попа отморозятсяя[/quote] А ведь и правда. Зимой и без газа.. только скакать!!! Проблема в том, что вы скачете круглый год..внезависимости от погоды.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): я , например, не скачу, Молодец!!! Неси культуру в массы!!  не угадали 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ООН требуют от России предоставить полную опись 11 гуманитарных конвоев Сегодня, 04:46 Кроме описи всех грузов, международная организация требует отчет о том, как она распределялась.
ООН требует от России предоставить информацию о том, что везли гуманитарные конвои
ООН запросила Россию предоставить полную опись всех 11 конвоев, которые ввозили в Украину грузы, начиная с августа 2014 года.
"С августа 2014 года Россия ввезла в Украину 14,5 тыс тонн гуманитарных грузов в 11 конвоях, вопреки протестам украинской стороны и без осмотра грузов Международного Красного Креста. ООН требует предоставить полный перечень всех грузов, а также предоставить информацию, как она распределялась", - говорится в заявлении Управления ООН по координации гуманитарных вопросов.
ООН опубликовала данные о переселенцах, которые покинули свои дома в связи с военными действиями на востоке Украины. По данным ООН, больше 1,5 млн покинули свои дома, из них 600 тысяч выехали заграницу.
http://zn.ua/UKRAINE/v-oon-trebuyut-ot- ... 4956_.html Метки: Гуманитарная помощь, ООН, Россия
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 янв 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): В ООН требуют от России предоставить полную опись 11 гуманитарных конвоев Сегодня, 04:46 Кроме описи всех грузов, международная организация требует отчет о том, как она распределялась.
ООН требует от России предоставить информацию о том, что везли гуманитарные конвои
ООН запросила Россию предоставить полную опись всех 11 конвоев, которые ввозили в Украину грузы, начиная с августа 2014 года.
Как мило!!! А про домики деревянные сборные для пострадавших людей Донбаса, которые Германия отправила..а они растворились в Киеве, ООН отчёта не требует, нет??? Дурдом какой то! Россия помощь шлёт, а Украина детей и стариков бомбит. Отчёт же спрашивают у России. АФИГЕТь!!! 
|
|
 |
|
 |
|