Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:44 
звезда
звезда

lysiana писал(а):
Ну, Индия, это, славте, проще..... Они все бздуны - на этом и будем строить наш план :a_plain
Теперь по-делу - Да, если вы ее впишите в хоть какой/какие-то биллы, то с этого дня можно считать начало ее резиденства( я живу недалеко от вас,). Я купила дом в другом штате и планировала переезд туда и начала платить билл за воду и мусор. Пока суть да дело, к моему приезду я была уже резидентом. Везде при подтверждении резиденства просили показать последние биллы, но даже не просили за какой-то период, только со слов (но там у меня было видно, когда я купила дом)

Он бздит не по детски о своей репутации. Хорошо, впишу ее, лишь бы помогло.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
simairina писал(а):
Тоже самое мне муж говорит, и еще до ее приезда сюда сказал мне, что из их брака ничего хорошего не получится, потому что между ними пропасть.

Это очень разные миры. Между нами и ими - пропасть. Он так воспитан, так вырос. Нужно очень хорошо знать их, культуру, устои, чтобы быть способной уживаться с ними. Мы не лучше и они не хуже, просто несовместимы.

Они злые такие, ненависть кипит в них. Это национальное
А после их ресторанов можно полмесяца иммодиум пить :be

Мусульмане они ....
http://delo.kg/index.php/religiya/5163- ... m-raznitsa

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у н ее есть ссн? у нее сохранились конверт и другая часть листа откуда ссн отрывается? там адрес
у нее есть какие-нибудь письма или открытки с конвертом где есть ее имя и адрес? хоть от местной церкви.
какие нибудь журналы приходят на ее имя? после покупки чего-нибудь в той же виктории сикрет - забросают каталогами с ее именем и адресом

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

simairina писал(а):
lysiana писал(а):
Ну, Индия, это, славте, проще..... Они все бздуны - на этом и будем строить наш план :a_plain
Теперь по-делу - Да, если вы ее впишите в хоть какой/какие-то биллы, то с этого дня можно считать начало ее резиденства( я живу недалеко от вас,). Я купила дом в другом штате и планировала переезд туда и начала платить билл за воду и мусор. Пока суть да дело, к моему приезду я была уже резидентом. Везде при подтверждении резиденства просили показать последние биллы, но даже не просили за какой-то период, только со слов (но там у меня было видно, когда я купила дом)

Ну в получении второй гринкарты напрямую вот так вот не поможет, но если планировать развод и переезд к вам, то конечно поможет.
А скажи мне пожалуйста, дева твоя как она боец или.....????

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
xoroshilische писал(а):
Konstanta писал(а):
Резидентом штата становятся прожив в данном штате не менее 6 мес.Где ID(или водительское удостоверение этого штата) где видно с какого времени в этом штате?

не обязателен никакой айди. Вы как сговорились все: не разведут без айди, в школу не пустят без айди, социальную страховку без айди не дадут... Айди - лишь одно из возможных подтверждений места жительства. Квитанции, налоговые декларации, страховки. Плюс уйма видов документов, которые в данном случае вряд ли есть, но вообще бывают: повестки в суд, лицензии, переписка со школой, талоны соцпомощи, имущественные титулы, пэйчеки и ещё уйма всего.
погоди-погоди, уж главнее чем гринкарта нет ID для иммигранта!!! да, там не стоит штат проживания, однако лично у меня даже колледж удостоверился только гранкартой чтобы считать меня резидентом.

ID для удостоверения личности а не иммиграционного статуса. Что-то ты все перепутала.

В цивильных организациях гринкарту просить не должны по закону.Это не их дело а иммиграционных служб. Обычно предъявляется водительское удостоверение.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweeta,,ну вы даете..какие же индусы мусульмане ?Да,там есть не столь многочисленная диаспора мусульман,но ето основная масса
Индуизм — это третья по числу последователей религия в мире после христианства и ислама. Индуизм исповедуют более 1 млрд человек, из которых около 950 млн живут в Индии и Непале[12]. Другие страны, в которых приверженцы индуизма составляют значительную часть населения, это Бангладеш, Шри-Ланка, Пакистан, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Маврикий, Фиджи, Суринам, Гайана, Тринидад и Тобаго, Великобритания, Канада и США.

Последний раз редактировалось Mix Markiz 04 фев 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:04 
Богиня
Богиня

Mix Markiz писал(а):
sweeta,,ну вы даете..какие же индусы мусульмане ?Да,там есть не столь многочисленная диаспора мусульман,но ето основная масса буддисты..

В Индии буддисты? Да что вы такое говорите. Большинство населения Индии индуисты. С буддистами у них даже национально-религиозные конфликты, вплоть до резни и террористических атак на Шри-Ланке.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пардон,в голове одно ,пишу второе...Исправилась..Спать пора ..

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Хорошо, впишу ее, лишь бы помогло.

Для снятия условности это никак не поможет. Можешь не спешить.

А на первую гринку он спокойно подал без проблем?
Может побулькает и на вторую подаст? Подавать то когда?
Для того чтоб самой снимать у нее нет веских доказательств хорошего брака.Запросят дополнительные доказательства- биллы,банковские стейтменты,наличие совместных детей, страховки, налоги и еще аффидевиты дополнительные а высылать то нечего. Задолбается она. Нужно как то с ним находить общий язык.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про всю Индию не знаю ,говорю о тех представителях от туда ,которые на этом материке очень не плохо устраиваються .

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
simairina писал(а):

Для того чтоб самой снимать у нее нет веских доказательств хорошего брака.Запросят дополнительные доказательства- биллы,банковские стейтменты,наличие совместных детей, страховки, налоги и еще аффидевиты дополнительные а высылать то нечего. Задолбается она. Нужно как то с ним находить общий язык.

Автор уже писала, что она приехала по визе жены и получила гринкарту сразу по приезду.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
simairina писал(а):

А что разве если в браке будет снимать, то у неё будет больше доказательств ???? Ровно столько и будет, только он еще и форму не подпишет , тогда вообще уже и посылать будет нечего. Он же ей уже сказал, что не будет подписывать и она станет нелегалкой и будет жить под мостом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из всего описанного автором топика про свою подругу, складывается пазл только в одну сторону - муж-индус (все козлы, кстати и нудные гнусы) - скорее всего хочет не мытьем так катаньем выпроводить жену восвояси - делает это по-индусски, хитрожопо: то вышлет ее взад в Россию, то рогами упирается вписать ее в биллы-таксы-прочие документы, чтобы не было ни единого толком доказательства серьезных намерений и чтобы ЮСКИС признало брак недействительным и типа чтобы на этом уже основании выслали подругу взад. Вот такое впечатление складывается.
Мало верится, что коль он ее никуда не вписывает и грозит разводом, то вдруг ни с того, ни с сего побежит добровольно гринку вторую оформлять. Он только этого момента и ждет: когда время придёт, то начнет канючить, что денег нет, то некогда ему, то опять не так летишь, не так свистишь... Короче, кровь попьет изрядно. Будет ставить условия и измываться. Удивлюсь, если будет иначе.
Мне вот че стремным показалось - а че он соседям про "отъезд-невозврат" жены говорит? :bigeyes
Вот так вот замочит нафиг ее, не дай бог, соседям скажет, что в Россию уехала... От всего мира ее отключил, с друзьями запрещает общаться - вот так случись че - есть кому запеленговать или никто не заметит? :truba

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Konstanta писал(а):
simairina писал(а):

А что разве если в браке будет снимать, то у неё будет больше доказательств ???? Ровно столько и будет, только он еще и форму не подпишет , тогда вообще уже и посылать будет нечего. Он же ей уже сказал, что не будет подписывать и она станет нелегалкой и будет жить под мостом.

Она его лучше знает и знает что ожидать. Может и отказаться а может просто нервы ей трепет.
Ей нужно самой тихо собирать все доказательства пока а там посмотрит что дальше делать главное отправить кейс вовремя.
Исходя из рассказа что он отправил письмо о том что хочет развестись а погодя о том что он погорячился и что просит извинения я делаю выводы что он отходчив. Может наговорить с три короба а потом остынет и извиняется. Так что может и отправить кейс на снятие но ОНА должна все контролировать и в кейсе должно быть все что входит в перечень требуемых документов- как можно больше финансовых разных доказательств.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:41 
звезда
звезда

lysiana писал(а):
simairina писал(а):
lysiana писал(а):

Ну в получении второй гринкарты напрямую вот так вот не поможет, но если планировать развод и переезд к вам, то конечно поможет.
А скажи мне пожалуйста, дева твоя как она боец или.....????

Она боец, но была полтора года под ним и стала растением, она думала так и должно быть. У нее сейчас меняется настроение постоянно, то она решительно настроена, то опять сомневается, то опять думает, что он о ней заботится, ее слова, ну есть в нем много хорошего, он отличный хозяин, он заботится обо мне , когда я болею. Вещи ей покупает не дороже $5. Вот и вся забота. Ее крутит.

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно