Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, он НЕ подал на развод, иначе ей должны МИНИМУМ прислать извещение.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я может чего-то не понимаю, но какую условность ей снимать? ей сразу постоянная гринка пришла как жене. Я приехала по К-3 и получила постоянную гринку на 10 лет, потом гражданство. По той визе что приехал автор тоже самое-сразу постоянная гринка чуть ли не в аеропорту ставят штамп и гринка приходит по почте без интервью

Вы точно уверены что по CR-1 дают постоянную гринкарту? А ничего, что CR означает conditional relative, и эту визу дают тем жёнам которые замужем меньше 2-х лет?
Вы не путайте вашу неиммиграционную К-3, после въезда по которой вы меняли статус, вероятно меняли долго, и поэтому на момент получения гринкарты вашему браку было больше двух лет, и иммиграционную визу подруги автора, где она статус не меняла, а сразу получила гринкарту, но условную так как браку было меньше двух лет.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:21 
звезда
звезда

user[f] писал(а):
У нее накопления есть?
От такого валить надо побыстрее.

У нее накоплений практически нет, но родители могут отправить ей 4К.

Возможно вопрос глупый. А как валить? Что для этого надо. А снятие условности? А развод? Боюсь, он как узнает, что она хочет остаться здесь, закозлится и будет тянуть.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Erie писал(а):
simairina писал(а):
И муж настроен ее выбросить из дома. Он ее провоцирует на конфликт, он ей угрожает, что ей будет очень плохо, если она будет делать по своему.

Если выбросит из дома, то тогда полиция -> шелтер -> проблемы у мужа.

Я ей говорила, звони в шелтор. Они тебе помогут, как минимум морально, подскажут, что к чему. Он ее абьюзит и морально и материально. Я ей предложила работу удалённо, он ей не разрешил, говорит, что ее место в Макдональдс.
Она после всего говорит, что не хочет с ним поступать так же подло и как он с ней. Не хочет полиции и шелтор.
Вот Erie, вы все правильно говорите. У меня уже руки опускаются. Боюсь, что он может первый вызвать полицию, и потом она будет локти кусать. Я это говорила, а она все равно.

То ест она развода не хочет? Я правельно понимаю?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
pawn1 писал(а):
я может чего-то не понимаю, но какую условность ей снимать? ей сразу постоянная гринка пришла как жене. Я приехала по К-3 и получила постоянную гринку на 10 лет, потом гражданство. По той визе что приехал автор тоже самое-сразу постоянная гринка чуть ли не в аеропорту ставят штамп и гринка приходит по почте без интервью

Браку менее 2 лет. Pawn, быстрее всего на момент пересечения границы вашему браку было более двух лет.

Если у pawn была К-3, то после пересечения границы она меняла статус, так же как это делают невесты. И на момент смены статуса у неё браку видно было больше двух лет.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

после к3 нужно подавать на aos и получать постоянную гк. у pawn ситуация другая чем у сrшников

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
pawn1 писал(а):

Вы точно уверены что по CR-1 дают постоянную гринкарту? А ничего, что CR означает conditional relative, и эту визу дают тем жёнам которые замужем меньше 2-х лет?
Вы не путайте вашу неиммиграционную К-3, после въезда по которой вы меняли статус, вероятно меняли долго, и поэтому на момент получения гринкарты вашему браку было больше двух лет, и иммиграционную визу подруги автора, где она статус не меняла, а сразу получила гринкарту, но условную так как браку было меньше двух лет.

Не дают по СР постоянную! Дают сразу временную, которая действует с даты приезда ( пересечения границы) 2 года.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
после к3 нужно подавать на aos и получать постоянную гк. у pawn ситуация другая чем у сrшников

Причём может не повезти получить интервью до того как браку будет два года, и в результате оказаться с условной гринкартой.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Боюсь, что он может первый вызвать полицию, и потом она будет локти кусать.

легко! судя по началу письма: "..... я бы побила бы ему лицо" вывести человека из себя несложно.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:33 
звезда
звезда

Она не хотела развод, когда получила письмо, у нее был шок от всего происходящего и когда приехала обратно, вроде бы все встало на свои места.
Да, забыла сказать, он ей написал письмо перед ее возвращением, что ее любит и погорячился, что решение о разводе было ошибкой.
Сейчас она хочет развод, но боится говорить об этом, так как боится статус не поменять. За этот месяц, что они живут после ее возвращения, он ее унижает, обзывает ее родителей. Напоминает, что он хотел по хорошему с ней развестись, а она решила вернуться и что теперь все будет по плохом.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж скорее всего больной на голову, семь пятниц на неделе в зависимости от того, принял таблетки или нет. Пусть разводится и бежит от него куда подальше, а то кто знает, что ему еще в голову придет... :dum

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:37 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
пусть снимает условность через bona fide marriage (собирает доки доказательства их неподдельного брака) или пусть не разводится до получения второй гринки

Тычинка, у нее есть пару открыток на их оба имени, так же будут письма от соседей, ее хорошей знакомой и его бывшей жены о том, что они знают их, вместе проводили время и прочее. Что можно ещё? У нее очень мало доказательств.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:41 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
Муж скорее всего больной на голову, семь пятниц на неделе в зависимости от того, принял таблетки или нет. Пусть разводится и бежит от него куда подальше, а то кто знает, что ему еще в голову придет... :dum

mrv71. Мы уже самые страшный вариант обговаривали, перед ее возвращением, уж очень гладко стелил. Да, на счет больной на голову согласна, уж слишком много противоречий в его действиях, и ещё он выпивает каждый вечер, и ее заставлял, хоть бокал вина. Она с приезда вообще не пьёт, ни капли, чтобы это не сыграло против нее в случае чего.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:43 
звезда
звезда

MissisX писал(а):
simairina писал(а):
Боюсь, что он может первый вызвать полицию, и потом она будет локти кусать.

легко! судя по началу письма: "..... я бы побила бы ему лицо" вывести человека из себя несложно.

MissisX, она выразилась образно, утрировала. Конечно же она бы не била никого, просто бы не стала слушать.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 17:47 
звезда
звезда

fatcat писал(а):
Так, а кто муж по гороскопу - надо для форумской статистики? :doc

21 июля, не знаю кто это

Страница 2 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно