|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 30 янв 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну согласитесь, раз астрологи велели, то так оно и будет  Нет, давайте уточним!!! Украинские астрологи, польские..или всё таки американские?? Пекти, уважь, проясни ситуЁвину! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 01:15 |
|
|
«Украина превыше всего!»: британский журналист снял фильм о приходе ультраправых к властиЦитата: Журналист, актёр и ведущий Росс Кемп, работы которого не раз отмечались престижными британскими премиями, посвятил очередной документальный фильм из цикла «Экстремальный мир» Украине. Его выводы разительно отличаются от мнения большинства западных СМИ: к власти в стране постепенно приходят агрессивные ультранационалисты.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/71559 Цитата: "По мнению журналиста, ультраправые зарабатывают на фронте авторитет, чтобы затем вернуться в Киев и забрать себе власть. Они уже говорят об этом на митингах и маршах, контролировать которые милиция не в состоянии." Цитата: «Не думаю, что большинство погибших на Майдане умерли для того, чтобы к власти пришли ультраправые», — резюмирует автор фильма.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 01:19 |
|
|
Цитата: ИЗ ИНЕТА ЛЬВОВЯНЕ ПОЛУЧАЮТ ПОВЕСТКИ И ИДУТ В ОПОЛЧЕНИЕ Серед вбитих силами "АТО" під час обстрілів Донецька були двоє моїх друзів-однокурсників по навчанню в Києві. Яка до біса повістка? Тільки втративши товаришів - добрих, працьовитих, МИРНИХ - я був змушений відкрити очі на цю війну. Отримавши цього тижня виклик до військкомату, я вже знав, що робити. Так, я вирушив на Донбас - але щоб не вбивати місцевих, а захистити їх. Зі зброєю в руках. І знаю, що буду там не першим львів'янином-ополченцем. Українці самі обирають, на якому боці правда. Саме українці, а не байстрюки з двома чи трьома громадянствами. Я свій вибір зробив, я визнаю Новоросію, її право на захист та моє право захищати її. Ну, слава те, Господи, и на Западной Украин потихоньку прозревают. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 02:05 |
|
|
RT на русском 3 мин. ·
#RT #Польша #Украина #беженцы
СМИ: В Польше количество беженцев с Украины бьёт все рекорды
Война вынуждает украинцев искать лучшей жизни в странах Европы. Беженцы массово пересекают границу с Польшей, где количество их заявлений на проживание бьёт все рекорды. По сообщениям местных СМИ, Варшава даже рада этой тенденции, ведь украинцы не только не претендуют на большие зарплаты, но и в перспективе помогут улучшить демографическую ситуацию в стране.
Читать далее: http://russian.rt.com/article/71587
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 02:29 |
|
|
У Коломойского уже не стесняются: мы хотим создать тут маленький Израиль
http://www.nabat.pro/politika/1978-u-ko ... zrail.html
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Польский профессор о бойцах ВСУ: «бандеровские стервы»
Прокуратура польского Вроцлава проводит доследственную проверку в отношении профессора Вроцлавского университета Богуслава Пажа. Учёный попал под «опеку» правоохранителей после того как оставил в соцсети комментарий под видеороликом, на котором засняты трупы украинских военных, сообщает Правда.Ру со ссылкой на портал «Ньюсбалт».
Польский профессор о бойцах ВСУ: «бандеровские стервы»
«Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать», – написал профессор.
Ректор университета, увидев (не без помощи комиссии по этике) это высказывание в интернете, тут же обратился в полицию. «Профессор Богуслав Паж известен своим неприязненным отношением к идее украинского национализма. Ранее он призывал сопротивляться необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше», – сообщает информационный портал. Вот тебе на русском языке: Print Польскому профессору грозит тюрьма за оскорбление украинских военнопленных 30.01.2015 14:55 Доктор наук Богуслав Пазь в комментарии под видео, на котором донецкие сепаратисты издеваются над украинскими военнопленными, назвал украинских солдат «бандеровской падалью». youtube.com Прокуратура Вроцлава проводит расследование в отношении доктора наук Вроцлавского университета, профессора Богуслава Пазя. Причиной этого стал комментарий польского профессора, оставленного им в Facebook под видео, на котором донецкие сепаратисты издеваются над украинскими военнопленными. «Приятно, что бандеровская падаль так получила по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать», - написал Богуслав Пазь. Как отметила пресс-секретарь вроцлавского окружного прокурора Малгожата Клаус, расследование проводится в соответствии со ст. 256 и 257 Уголовного кодекса (призывы к ненависти к людям по гражданскому признаку или оскорбление группы людей из-за их национальности). Она добавила, что если суд признает профессора Вроцлавского университета виновным по указанным статьям, то ему грозит наказание до трех лет лишения свободы. В свою очередь ректорат университета приостановил права Богуслава Пазя, как работника ВУЗа. Также высказывание профессора привлекло внимание вроцлавской комиссии по этике и дисциплинарного контролера. PAP/ds tags: главное главное, российско-украинский конфликт - See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul ... LgXkI.dpuf
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 13:19 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1 ... XLzWhDeKxA Мариуполь Момент Истины
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 13:26 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... v1WsteUQys
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот они, истинные свидомые патриоты!!! Трейлер фильма "Ми здобули" В Полтаве участники АТО требуют земельные участки, УКРАИНА НОВОСТИ. Фото Яроша теперь является документом. Кто не согласен, сейчас приедет батальон. https://www.youtube.com/watch?v=VbidyXCc6Lc
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 15:22 |
|
|
Villoresi писал(а): В Полтаве участники АТО требуют земельные участки, УКРАИНА НОВОСТИ. Я тоже вчера ролик посмотрела  Гадость какая. Полчища Шариковых.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 15:34 |
|
|
Dyshechka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Nl6gwwks85o Украина-ЦЕ ЕВРОПА посмотрите, посмейтесь Срочно в топик про политический юмор! Понравилась песенка в лесу "Скажите, как его зовут" и про деятельность мэра Киева
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 01 фев 2015, 02:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
УКРАИНА: Хроника Евразийского РасколаЦитата: Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС. http://tass.ru/ukraina/predystoriya/1586812
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 01 фев 2015, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Министр обороны Украины подтвердил, что на стороне ВСУ воюют иностранцыЦитата: Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что готов ходатайствовать о получении гражданства его страны иностранным гражданам, принимающим участие в силовой операции в Донбассе на стороне Киева. «Каждый человек, не только гражданин РФ, имеет право на получение украинского гражданства. Есть люди, которые приехали к нам и защищают нашу землю, я бы им лично содействовал в получении гражданства. Я буду содействовать», — заявил министр обороны Украины на брифинге участников и организаторов выставки «Волонтерский военпром». Представители ДНР и ЛНР неоднократно сообщали о фактах участия иностранных наемников в силовой операции на стороне ВС Украины, сообщает ТАСС. Так, например, под завалами аэропорта Донецка были найдены тела в натовской форме и большое количество оружия американского производства. http://www.ridus.ru/news/177477
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 01 фев 2015, 03:40 |
|
|
Комсомольская правда
3 мин. · Министр обороны Украины Степан Полторак объявил, что на украинской стороне воюют иностранные наемники и его ведомство якобы готово оказать им поддержку в получении гражданства http://kp.ru/online/news/1962802 #украина #полторак #иностранцы #наемники
Министр обороны Украины Степан Полторак объявил, что на украинской стороне воюют иностранные наемники и его ведомство якобы готово оказать им поддержку в получении гражданства.
- Каждый человек, не только гражданин РФ имеет право на получение украинского гражданства. Есть люди, которые приехали к нам и защищают нашу землю, я бы им лично содействовал в получении гражданства. Я буду содействовать
Полторак также подчеркнул, что что все иностранные граждане, воюющие на Донбассе, могут рассчитывать на полную поддержку от государства, передает ИТАР-ТАСС.
Между тем, недавно США передали Киеву системы для борьбы с минометными расчетами. И это лишь первая партия подобного снаряжения. Всего американцы планируют поставить на незалежную 20 таких систем.
Напомним, о грядущих поставках американского оружия Украине сообщил накануне заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен. По его словам, такое усиление украинской армии станет своеобразным посланием России.
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 01 фев 2015, 08:11 |
|
|
Политолог Джеймс Кунстлер: "США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно"Подробнее: http://vm.ru/news/2015/01/16/politolog- ... 76047.html Джеймс Ховард Кунстлер – американский писатель, блоггер и общественный деятель, автор ряда бестселлеров о политике и на тему социальной урбанистики США. Является постоянным колумнистом для The Rolling Stone magazine, The New York Times, читает лекции в колледжах и университетах, включая Йелль и Кембридж. Цитата: - Вы говорите, что Америка бросит Украину в столь тяжелой ситуации. Как же так? Руководство Госдепа США во время майдана обещало поддержку, озвучивались и конкретные суммы – Киеву была обещана помощь в 19 миллиардов долларов. Неужели Вашингтон отвернется от своих партнеров?
- Я действительно так считаю. Америка уйдет, потому что проект, который они затеяли на Украине оказывается неудачным. Из того, что я могу сказать, США потеряли интерес к ситуации на Украине и я не думаю, что они хотят становиться сиделкой для этой страны.
- Целая нация, украинцы поверили в поддержку США, живые люди. Вы говорите «потеряли интерес»!...
- Давайте вспомним, что Украина находится в отчаянном экономическом положении. Могу предположить, что украинский народ примет помощь от любого, кто ее предложит. От любой геополитической группы, от любого, кто предложит им деньги, они примут помощь. Но, я думаю, что суть дела в том, что ни США, ни их европейские союзники не в состоянии позволить себе продолжать закачивать миллиарды долларов в то, что становится экономической «черной дырой». Их хватит ненадолго, я думаю, что ситуация продлится не больше года. А в долгосрочной перспективе станет ясно, что Украина есть и всегда была в российской сфере влияния. Усилия расширить американское и европейское влияние к границам России были плохо продуманным проектом. Цитата: - Ясно видно, насколько шаткое положение сейчас у правительства Украины. В самом деле, все их государство может коллапсировать и стать предметом реорганизации. Я не исключаю и новой революции, или переворота. Нынешнее правительство не предназначено быть там вечно. Если они провалят экономику, народ от них избавится, или определенная часть этого народа. Я не думаю, что США или Европа имеют физическую возможность проецировать свою власть так далеко. Уж точно не Соединенные Штаты. США только сегодня начинают познавать границы своих возможностей проецировать власть по всему миру. Мы только что закрыли несколько своих баз в Европе. И мне кажется, что существует вероятность того, что будет закрыто еще больше наших баз по всему миру, просто потому, что мы не можем себе этого позволить. Я написал несколько книг о этих явлениях, одна из них «Long Emergency» («Долгая катастрофа» - «ВМ») была опубликована в 2005 году, ее продолжение «Too much magic» («Слишком много волшебства» - «ВМ») в 2012. В этих книгах я попытался разобрать довольно простую мысль. Глобальная диспозиция меняется, мировая экономика потеряла управление. Величайшие нации мира отступают в свои углы на планете. И у них будет гораздо меньше возможностей проецировать свою власть и силу, чем те способности, что были у них в прошлом. Полностью интервью по ссылке.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|