|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 20:48 |
|
|
Пока Тамара картины пишет, скажу, Дмитрию Маликову 45 лет. В субботнем вечере у Малахова передача про него. Ну замороженный просто. Что в 25, что сейчас в 45! Красавец. Жена вроде на 5-7 лет старше. Но, он юнец, мальчишка рядом с ней. Женщина хоть и симпатичная, но возраст на лицо. Разница очень видна. Малахов наверное моложе, но лучше с ней смотрится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 20:50 |
|
|
Епона мама шо у вас тут происходит?  Отлучилась на пару часиков называется
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 21:02 |
|
|
Завтра супербол. Во сколько хоть? А то я своему говорю завтра -в кино! Говорит супербол. Когда спрашиваю, говорит, не знаю, ближе к вечеру. ок, кино утром.  Хочу американ снайпер посмотреть. Пойду одна в момент супербола и буду одна сидеть в зале и спокойно смотреть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 21:23 |
|
|
Bielita писал(а): Завтра супербол. Во сколько хоть? А то я своему говорю завтра -в кино! Говорит супербол. Когда спрашиваю, говорит, не знаю, ближе к вечеру. ок, кино утром.  Хочу американ снайпер посмотреть. Пойду одна в момент супербола и буду одна сидеть в зале и спокойно смотреть.  Сходи! Хорошее кино, но очень тяжелое
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 21:35 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Завтра супербол. Во сколько хоть? А то я своему говорю завтра -в кино! Говорит супербол. Когда спрашиваю, говорит, не знаю, ближе к вечеру. ок, кино утром.  Хочу американ снайпер посмотреть. Пойду одна в момент супербола и буду одна сидеть в зале и спокойно смотреть.  Сходи! Хорошее кино, но очень тяжелое Так по твоей наводке хочу посмотреть. Блин, телек завис из-за снега.  ПроМаликова фиг досмотрю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 21:36 |
|
|
Кино - супер! Клинт Иствуд- гигант. Кстати, прошлой весной на собрании Райфэл Ассосиэйшен я видела жену этого снайпера ( вдову). Она выступала с речью. Невысокая, хрупкая, очень приятная. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 21:42 |
|
|
Зашла в Chico's, штаны в горох купила.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 21:43 |
|
|
Bielita писал(а): да уж, после того, как тут на Блэк обрушились пару ников, которые мозг выедают через одного, уча, как писать, и подруги, которые я думала, что подруги, даже ни слова не сказали другим подругам ни полслова. Так что нет никаких подруг здесь. За Блэк обидно, она веселая, прикольная и писала мне нравился ее албанский в перемежку с анг-м. Как будто мимо нельзя пройти, все жаловались, что мозги ломали.  А куда Блейк пропала?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 21:45 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): да уж, после того, как тут на Блэк обрушились пару ников, которые мозг выедают через одного, уча, как писать, и подруги, которые я думала, что подруги, даже ни слова не сказали другим подругам ни полслова. Так что нет никаких подруг здесь. За Блэк обидно, она веселая, прикольная и писала мне нравился ее албанский в перемежку с анг-м. Как будто мимо нельзя пройти, все жаловались, что мозги ломали.  А куда Блейк пропала? Мамамия писала, что пишет хорошо на другом ресурсе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 21:52 |
|
|
А что за другой ресурс? Подскажите где
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 21:54 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Модераторы ! Я , как псих со стажем , очень прошу отправить ник Джессика в забан за клевету на других форумчан. Лично я жалуюсь на то что она постоянно нападает на моего мужа , а так же называет меня "негативом". Я не негатив! Я очень даже позитивный добрый и отзывчивый человек, старающийся сделать жизнь вокруг меня радостной и счастливой! Если у меня есть какие то идеи , то у меня есть абсолютное право из высказывать . Жто свободная страна! И нападки за идейное воспитание , дорогая Джессика / Дория и ты ды , пожалуйста оставьте в вашем совковом прошлом!
Так же коммент Джессики про замазанное лицо Панны был абсолютно безосновательным. Опять де жто свободная страна и человек может замазывать все что угодно ! подпишусь, а самое главное меня с Гудлей сравнила, как будто я тут бенeфесить начала  .... из-за моего поедания колбаски по праздникам меня больной обозвала , чуть ли не в могилу недавно отправила, да и много чего ... Я тоже поддерживаю!  Джессику давно забанить надо! Она на всех тут клевету распространяет, и вообще зануда ужасная и постоянно ко всем цепляется! Из-за нее постоянно склоки на форуме. Бан ей на месяц! Чтобы подумала над своим поведением.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 21:58 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): да уж, после того, как тут на Блэк обрушились пару ников, которые мозг выедают через одного, уча, как писать, и подруги, которые я думала, что подруги, даже ни слова не сказали другим подругам ни полслова. Так что нет никаких подруг здесь. За Блэк обидно, она веселая, прикольная и писала мне нравился ее албанский в перемежку с анг-м. Как будто мимо нельзя пройти, все жаловались, что мозги ломали.  А куда Блейк пропала?  Я тоже не в курсе. Что произошло??? Мы же не сидим на форуме постоянно! A то я бы вступилась! Блейк, выходи! Мы тебя любим!!! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я очень расстроилась. Модераторы , можно попросить вас забанить меня хоть на несколько дней по собственному желанию. Я подумаю есл. Захочу придти назад. Очень обидно. Видимо я слишком близко к сердцу принимаю людей на интернете. Я знала Машу слишком. Долго на этом форуме , все время присутствия на форуме и считала ее подругой. И теперь мне больно что человек мог так резко и бессердечно поступить. К сожалению не щнаю что случилось. Когда Маша говорила что то мне неприятное я уходила от темы и считала что это ОК для друзей . Когда я сказала что то что я даже не знаю что Маш хранила жто как нож за спиной , даже не спросив меня в лично. Сообщении что я имела ввиду . Anyways. И это воздастся !
Может потом вернусь. Еще на знаю. Сейчас очень горько. Для меня Маш умерла . У тебя у самой все нормально? Тебе на самом деле надо отдохнуть от форума. То тебе мерещицца, что я тебя где-то оскорбила, потом стала на меня наезжать, ни с того, ни с сего и открыто писать насмешки в мой адрес. Тем более над проблемами,связанными со здоровьем. Тебе больно, тебя обидели, не знаю кто, где и когда. А когда ты обижаешь, это для тебя нормально.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 22:44 |
|
|
А чегото мое последнее сообщение удалили. Вроде ничего особенного не сказала. Детский сад, нет не детский сад, а что похожи на баб баб, которые на завалинке перетирают то, что было сто лет назад, кости другим перемывают, что им еще делать, а разве на это не похоже,? Я тогда тоже начну на жалобы жать, Леся это дело любит, а потом белое пальто и сама невинность. Пусть меня не задевает, она мне не интересна, я ее никогда первая не задеваю, я уже все про нее знаю  , она это знает и видимо ее это задевает, сама при случае обязательно упомянет мое имя в суе 
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 янв 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 22:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): А чегото мое последнее сообщение удалили. Вроде ничего особенного не сказала. Детский сад, нет не детский сад Только , что про баб, которые на завалинке перетирают то, что было сто лет назад, кости другим перемывают, что им еще делать, а разве на это не похоже,? И правильно сделали, что удалили!  Хорошо, что я не видела очередной гадости от Джессики. Ты уже всех на форуме заколебала!!! Сидишь тут 24/7 и цепляешься ко всем, сама же ты и перетираешь все, как бабка на скамеечке! Прямо жаль тебя. Может, самозабанишься, сделаешь в своей жизни людям хоть одно доброе дело, а? 
|
|
 |
|
 |
|