|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 31 янв 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Boonski писал(а): Мда.. А я ещё рекламу видела, типа помогите нелегалам купить автостраховку.... Или другую типа нелегалы тоже должны иметь возможность получать медстраховку... Я уже ничему не удивляюсь (( А что мда? Если он кого собьет или ограбит, по номеру машины или айди можно определить кто сделал и наказать, а так ищи ветра в поле. Тем более, Калифорния не первый штат, где не спрашивают гринку на получение прав. В вашингтне даже ССН не нужен был, по крайней мере раньше. Когда моя мама была тут, она не могла получить права, так как была тут по турвизе. Это было 2-3 года назад. Даже айди штата ей давали только до истечения I-94 формы. Это, видно, новое правило. Мда я написала потому, что у нелегалов уже больше прав, чем у легально находящихся в стране и штате.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 31 янв 2015, 18:11 |
|
|
user[f] писал(а): Без документов свободно наблюдаются у врача при беременности, как по-вашему тут мексиканки рожают? Берешь у врача справку, что беременна, с ней дают страховку, если муж работает- доплачиваешь, мать-одиночка? - чарити. Моя подруга так нечаянно забеременела, там сложная ситуация была - все покрыли тут, но она в Америке не рожала, улетела домой на 6месячной сроке вроде. У тех мексиканок есть богатые мужья с гражданством? Или доход мужа не имеет значения?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать Добавлено: 31 янв 2015, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
[quote="Boonski] Когда моя мама была тут, она не могла получить права, так как была тут по турвизе. Это было 2-3 года назад. Даже айди штата ей давали только до истечения I-94 формы. Это, видно, новое правило.
Мда я написала потому, что у нелегалов уже больше прав, чем у легально находящихся в стране и штате.[/quote]
Тут кому как повезет, мой друг не мог обновить права без гк, имея на руках EAD, а тетка в дмв прикопалась, что у него i94 Просрочена ( хотя при наличии еад i94 их вообще не должно Волновать) , обьяснял он ей, что тут легально, по рабочей визе, уперлась тетка рогом, потом ему подсказали, поехал в другой конец штата, права дали без проблем. Только сколько это потраченных нервов и времени.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 31 янв 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Без документов свободно наблюдаются у врача при беременности, как по-вашему тут мексиканки рожают? Берешь у врача справку, что беременна, с ней дают страховку, если муж работает- доплачиваешь, мать-одиночка? - чарити. Моя подруга так нечаянно забеременела, там сложная ситуация была - все покрыли тут, но она в Америке не рожала, улетела домой на 6месячной сроке вроде. У тех мексиканок есть богатые мужья с гражданством? Или доход мужа не имеет значения? У нас в Кали есть программа, оплачивающая беременность и роды и мексиканцам, и не мексиканцам.. Там по доходу надо подходить, это да. Пара девочек рожали по ней, заплатили 500 баксов за все про все.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 31 янв 2015, 18:45 |
|
|
Эри, доход там никого не волнует, важна справка от врача-гинеколога что ты беременна- как доказательство. А по нашей штатовской программе даже детям нелегалам дают медстраховку.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 31 янв 2015, 18:51 |
|
|
user[f] писал(а): Эри, доход там никого не волнует, важна справка от врача-гинеколога что ты беременна- как доказательство. А по нашей штатовской программе даже детям нелегалам дают медстраховку. То есть, не имеет значения сколько ты зарабатываешь, приноси справку от врача, и в нашем штате всё бесплатно? Это что за программа такая? Emergency medicaid по беременности все же вроде требует доказательства дохода. Или это что-то другое?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 31 янв 2015, 20:42 |
|
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Эри, доход там никого не волнует, важна справка от врача-гинеколога что ты беременна- как доказательство. А по нашей штатовской программе даже детям нелегалам дают медстраховку. То есть, не имеет значения сколько ты зарабатываешь, приноси справку от врача, и в нашем штате всё бесплатно? Это что за программа такая? Emergency medicaid по беременности все же вроде требует доказательства дохода. Или это что-то другое? Я в таком ситуации не была и не могу утверждать наверняка, но знаю людей, которые благополучно родили детей, будучи оба аут оф статус. Скорее всего эта программа для малоимущих, они там особо не разбираются, я же писала- чарити.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 31 янв 2015, 20:45 |
|
|
А как же тут рожали звезды нашего шоубиза Маша Малиновская, Орбакайте, Алсу, жена Павла Воли; я понимаю, что не бесплатно, деньги то у них есть, но как им сюда визы открыли? Или это нормально- хочу рожать, еду в США, дайте визу?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 31 янв 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А как же тут рожали звезды нашего шоубиза Маша Малиновская, Орбакайте, Алсу, жена Павла Воли; я понимаю, что не бесплатно, деньги то у них есть, но как им сюда визы открыли? Или это нормально- хочу рожать, еду в США, дайте визу? Да, нормально для людей, имеющих соответствующие доходы. Виза В-2 так и называется: Pleasure, Tourism, Medical Treatment - Visitor Visas (B-2).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 31 янв 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Сегодня поговорила с ней по скайпу. Вообщем рожать будет тут .Муж купил страховку на год ей и детям. Страховка она сказала покрывает роды. Про визу знает что не больше 6 мес , знает что можно максимум еще на 6 мес продлить. Но она не знает будут ли это делать. Тк они после рождения ребенка могут уехать назад в Европу. Сказала что в Европе им больше нравится. Муж не против подать на гринку , из за того что они еще не определись где будут жить поэтому не подают. И еще сказала они не хотят на одном месте сидеть , а если подадут на гринку то ей в Сша надо будет жить , и уезжать на долго не сможет . А они не хотят , точнее не определились будут ди они тут жить. Сегодня с ее мужем познакомились по скайпу . Старше он ее на 11 лет , а не 15 как я думала в начале. Так и не поняла чем точно занимается , она сказала у него много бизнесов , и много домов , в Америке и Карибах , он инвестор , акционер, строительный бизнес и тд . Вроде как виллы сдает свои в рент . Машину она водит по европейским правам здесь . Женат не был , детей нет от бывших ;  Познакомились ,кстати для дейтищихся -на карибах . Он приехал на яхте своей отдыхать , плавать по карибам, а она в ресторане сидела одна , он подошел и познакомился , с тех пор вообщем больше не расставались не на минуту уже два года. Через три месяца уже поженились и забеременели . И двоих детей забарахли быстро , за два года. Вот повезло человеку, прямо как в сериале! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 01 фев 2015, 01:29 |
|
|
Amalia писал(а): Сегодня поговорила с ней по скайпу. Вообщем рожать будет тут .Муж купил страховку на год ей и детям. Страховка она сказала покрывает роды. Про визу знает что не больше 6 мес , знает что можно максимум еще на 6 мес продлить. Но она не знает будут ли это делать. Тк они после рождения ребенка могут уехать назад в Европу. Сказала что в Европе им больше нравится. Муж не против подать на гринку , из за того что они еще не определись где будут жить поэтому не подают. И еще сказала они не хотят на одном месте сидеть , а если подадут на гринку то ей в Сша надо будет жить , и уезжать на долго не сможет . А они не хотят , точнее не определились будут ди они тут жить. Сегодня с ее мужем познакомились по скайпу . Старше он ее на 11 лет , а не 15 как я думала в начале. Так и не поняла чем точно занимается , она сказала у него много бизнесов , и много домов , в Америке и Карибах , он инвестор , акционер, строительный бизнес и тд . Вроде как виллы сдает свои в рент . Машину она водит по европейским правам здесь . Женат не был , детей нет от бывших ;  Познакомились ,кстати для дейтищихся -на карибах . Он приехал на яхте своей отдыхать , плавать по карибам, а она в ресторане сидела одна , он подошел и познакомился , с тех пор вообщем больше не расставались не на минуту уже два года. Через три месяца уже поженились и забеременели . И двоих детей забарахли быстро , за два года. Ну в таких случаях всегда быстро набабахивают детей. Скорей скорей 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 01 фев 2015, 01:31 |
|
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Эри, доход там никого не волнует, важна справка от врача-гинеколога что ты беременна- как доказательство. А по нашей штатовской программе даже детям нелегалам дают медстраховку. То есть, не имеет значения сколько ты зарабатываешь, приноси справку от врача, и в нашем штате всё бесплатно? Это что за программа такая? Emergency medicaid по беременности все же вроде требует доказательства дохода. Или это что-то другое? Ну почему же бесплатно, из ваших выплат за медицинские страховки. Очень даже платно.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 01 фев 2015, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): А как же тут рожали звезды нашего шоубиза Маша Малиновская, Орбакайте, Алсу, жена Павла Воли; я понимаю, что не бесплатно, деньги то у них есть, но как им сюда визы открыли? Или это нормально- хочу рожать, еду в США, дайте визу? да, именно так. Надо показать только договор и предоплату с госпиталем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 01 фев 2015, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Эри, доход там никого не волнует, важна справка от врача-гинеколога что ты беременна- как доказательство. А по нашей штатовской программе даже детям нелегалам дают медстраховку. То есть, не имеет значения сколько ты зарабатываешь, приноси справку от врача, и в нашем штате всё бесплатно? Это что за программа такая? Emergency medicaid по беременности все же вроде требует доказательства дохода. Или это что-то другое? насколько я знаю это называется medical и опять таки вроде частично фед. программа http://www.coveredca.com/individuals-an ... ant-women/
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: приехала по тур визе с мужем в Сша , гринку получать не Добавлено: 02 фев 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот когда она пойдет куда-нибудь сигареты или алкоголь покупать и у неё спросят ID, а она им будет своим загранпаспортом с визой в морду тыкать, тогда может мозги включатся. Вот уж последнее место, где ей помешает отсутствие гринки, это магазин, куда она пойдет за алкоголем и сигаретами. Им совершенно всё равно, легальный мигрант или нелегальный. Им важно только, чтобы возраст был указан и физиономия на фото была похожа, и чтобы документ был похож на настоящий, а уж как этим документом пользуются: не пропустили ли сроки пребывания и не служил ли документ орудием убийства - не продавцового ума дело. Они этим не интересуются, а если и заинтересуются, то не разберутся, а если и разберутся, то никаких полномочий по пресечению у них нет. Цитата: Или даже как же она ко врачу без ID пойдет???  Скажите ей. что без документов она не сможет у врача наблюдаться при беременности, а муж не сможет ёе в мед. страховку включить, будет тыщи баксов платить из своего кармана. Как это они себе представляют, нелегалкой рожать что ли? Запросто пойдет к врачу. И в мужнюю медстраховку тоже можно включить, по-моему. Не помню, чтобы предъявляла где-то документы, когда меня включали в страховку. Уж точно не предъявляла гринку и права, так как у меня ни того, ни другого первые годы и вовсе не было. И у мужа не было. Если где-то требовались документы, обходились паспортами с визами J и H. В некоторых штатах (например, в Пенсильвании) можно ещё и бесплатную страховку получить, будучи нелегальным мигрантом. Правда, только ребенку. Им важно, чтобы вы были резидентом штата, то есть проживали в штате: считается, что тем самым вы платите налоги в штат либо прямо, либо опосредованно через квартировладельца. И неважно, каков ваш иммиграционный статус с точки зрения USCIS или Department of Homeland Security.
|
|
 |
|
 |
|