| Автор | Сообщение | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 07:25  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| openbook2 писал(а): НеБыть тебе забаненной!
 Народ которого банят всегда готов по первому зову!
 Мне надо принять ванннну, выпить шампанского.... тогда может и нафакаю на форум_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 08:11  |  | 

| Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17
 | 

| вот мой обьемный свитер...в декабре еще носила...овал замаз.не копир.[

Последний раз редактировалось Panna 31 янв 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 08:14  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Очень красиво! _________________
 Я вас люблю... но в очень редкой форме.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 08:17  |  | 

| 

| Секси! Овал замаз. не копир. звучит как песня  _________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 08:29  |  | 

| 

| 

| Вот мои джинсы и большо свитер. Заодно приму советы что под свитер или шарХфик?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 08:31  |  | 

| 

| думаю. что получилось "секси|, так как довольно хорошо одетый мужчинa  даже сказал в мебельном магазине, что никогда бы не подумал , что два animal принта могут так интересно смотреться а одном наряде....не набиваю себе цену, но сказал  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 08:32  |  | 

| 

| Jessica_ писал(а): Да кому-там надо, хосподи. Ну прям, как Гудля - все замажет и еще не копировать , если узнаем только по ушам     иди лесом...я наряды показываю, а не свою рожу. для тебя и замазала,чтобы в нарцитизме еше не обвинила (ник которому никогда ни в чем не угодишь!)  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 08:41  |  | 

| 

| openbook2 писал(а): Вот мои джинсы и большо свитер. Заодно приму советы что под свитер или шарХфик?
 не в этой теме, есть обаятельная...жалко энергии: все-равно с психами смешается, потом не найдешь в сотой теме...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 08:47  |  | 

| 

| 

| А разве джинсы в цветуечек и большие свитера не в тему психованных?Не, я тут побуду :)

Мне доставляет удовольствие танцевать на нервах Джесс:)
 Щаз еще что- нибудь придумаю как подергать ниточки.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 08:49  |  | 

| 

| Panna писал(а): думаю. что получилось "секси|, так как довольно хорошо одетый мужчинa  даже сказал в мебельном магазине, что никогда бы не подумал , что два animal принта могут так интересно смотреться а одном наряде....не набиваю себе цену, но сказал  Паннусь! Давно ты свои наряды не показывала. Я соскучилась! Книжа СИДИ ТУТ И НИКУДА  НЕ УХОДИ! Я тебя не отпускаю Водолазку туда надо и будешь секси тоже  _________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 09:12  |  | 

| 

| А у нас скоро совсем лето!Девы у меня есть туника от trina turk, но я таааак хочу еще купить хотя ьы одну. Но они ж дорогие!
 Мне все у нее очень очень нравится.
 Но особенно от етих балдю

Если увидите где ее на сейле, дайте знать пожалуйста!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 09:19  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| А я ищу вязаный желтый шарф. Мне надо к темно- серой куртке. Свистните, пож., если кому подвернется.  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 09:36  |  | 

|  | 

| Panna писал(а): Jessica_ писал(а): Да кому-там надо, хосподи. Ну прям, как Гудля - все замажет и еще не копировать , если узнаем только по ушам     я наряды показываю, а не свою рожу. для тебя и замазала,чтобы в нарцитизме еше не обвинила (ник которому никогда ни в чем не угодишь!)  Ты такая смешная, Мадам, вечно приписываешь людям то,  что свойственно самой тебе  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 09:41  |  | 

|  | 

| Мия, туника классная, с чем будешь носить , низ в смысле?Я вот думаю если я с лосинами буду одевать свитер и короткую юбку -
 как это будет смотреться?
 Свитер не длинный, а он ангора, хочу одеть с лосинами, но как-то стремно без юбки

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 09:52  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Будет носить с загорелыми ногами!  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |