Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Здравствуйте, девушки.. Хочу Вам представить моего друга.. имя Артур( Арт).. Начинающий бизнесмэн( почтовый бизнес).. Лет где-то от 40-48( не уточняла).. имеет трёх сыновей( двое из них живут с ним)..Мы знакомы около месяца( бизнес).. Ему очень нравятся девушки славянской внешности ,от 35-40.Я могу спросить его емаил или социальные сети контакт.. Если кому интересно, напишите мне в личку.П.С:симпатичный  .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:24 |
|
|
INGA1977 писал(а): Здравствуйте, девушки.. Хочу Вам представить моего друга.. имя Артур( Арт).. Начинающий бизнесмэн( почтовый бизнес).. Лет где-то от 40-48( не уточняла).. имеет трёх сыновей( двое из них живут с ним)..Мы знакомы около месяца( бизнес).. Ему очень нравятся девушки славянской внешности ,от 35-40.Я могу спросить его емаил или социальные сети контакт.. Если кому интересно, напишите мне в личку.П.С:симпатичный  . Ой Инга ето только если для тех кто в России не понимаюшие что это такое "имеет трёх сыновей( двое из них живут с ним).." кому хочется экстрима и страстей
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Amalia писал(а): INGA1977 писал(а): Здравствуйте, девушки.. Хочу Вам представить моего друга.. имя Артур( Арт).. Начинающий бизнесмэн( почтовый бизнес).. Лет где-то от 40-48( не уточняла). . имеет трёх сыновей( двое из них живут с ним)..Мы знакомы около месяца( бизнес).. Ему очень нравятся девушки славянской внешности ,от 35-40.Я могу спросить его емаил или социальные сети контакт.. Если кому интересно, напишите мне в личку.П.С:симпатичный  . ДАММММ. Завидный жених. И все туда же . Красивые девушки нужны ему славянской внешности .  Он не против , если женщина будет с детьми.. Почему так сразу категорично..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:25 |
|
|
40-48 8 лет большая разница, уточнить бы  А детям сколько, которые с ним живут?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:26 |
|
|
INGA1977 писал(а): Amalia писал(а): INGA1977 писал(а): Здравствуйте, девушки.. Хочу Вам представить моего друга.. имя Артур( Арт).. Начинающий бизнесмэн( почтовый бизнес).. Лет где-то от 40-48( не уточняла). . имеет трёх сыновей( двое из них живут с ним)..Мы знакомы около месяца( бизнес).. Ему очень нравятся девушки славянской внешности ,от 35-40.Я могу спросить его емаил или социальные сети контакт.. Если кому интересно, напишите мне в личку.П.С:симпатичный  . ДАММММ. Завидный жених. И все туда же . Красивые девушки нужны ему славянской внешности .  Он не против , если женщина будет с детьми.. Почему так сразу категорично.. потомучто плавали, знаем и конечно же он не будет против, а как же
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
начинающий мейл форвартер? без постоянного дохода?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:27 |
|
|
Primula писал(а): начинающий мейл форвартер? без постоянного дохода? 
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:28 |
|
|
Lusy писал(а): INGA1977 писал(а): Здравствуйте, девушки.. Хочу Вам представить моего друга.. имя Артур( Арт).. Начинающий бизнесмэн( почтовый бизнес).. Лет где-то от 40-48( не уточняла).. имеет трёх сыновей( двое из них живут с ним)..Мы знакомы около месяца( бизнес).. Ему очень нравятся девушки славянской внешности ,от 35-40.Я могу спросить его емаил или социальные сети контакт.. Если кому интересно, напишите мне в личку.П.С:симпатичный  . Ой Инга ето только если для тех кто в России не понимаюшие что это такое "имеет трёх сыновей( двое из них живут с ним).." кому хочется экстрима и страстей почему так? Никогда не сталкивалась? Где камни?
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:29 |
|
|
Lusy писал(а): Primula писал(а): начинающий мейл форвартер? без постоянного дохода?  Если, что так, то он хозяин частного почтового отделения 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:31 |
|
|
INGA1977 писал(а): Lusy писал(а): INGA1977 писал(а): Здравствуйте, девушки.. Хочу Вам представить моего друга.. имя Артур( Арт).. Начинающий бизнесмэн( почтовый бизнес).. Лет где-то от 40-48( не уточняла).. имеет трёх сыновей( двое из них живут с ним)..Мы знакомы около месяца( бизнес).. Ему очень нравятся девушки славянской внешности ,от 35-40.Я могу спросить его емаил или социальные сети контакт.. Если кому интересно, напишите мне в личку.П.С:симпатичный  . Ой Инга ето только если для тех кто в России не понимаюшие что это такое "имеет трёх сыновей( двое из них живут с ним).." кому хочется экстрима и страстей почему так? Никогда не сталкивалась? Где камни? Счастливая вы Инга и не надо сталкиваться, и дай Бог чтоб не сталкивались и всего хорошего вашему Артуру. А почему Артур, он кто ? 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
как это? почта -федеральное предприятие.... он мексиканец?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:35 |
|
|
Amalia писал(а): Почему такую молодую хочет? Действительно . Если ему 48 а невесте 35-40 то разница будет 13-8 лет . Не хило так . Пусть ищет местную с тремя детьми возраста 48-55 лет . Нечего наших дев в херовые условия устраивать.  Я имела в виду , автор не знает сколько мужчине или 40лет, или 48. 8 лет это имеет значение, ладно бы там 2-3 года. Автор, придумайте как спросить, чтобы г.рождения узнать. Может , чем он занимался, когда Горбачев к власти пришел 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:37 |
|
|
Ну таких почтовых женихов хоть лопатой греби на сайтах знакомств. Одинокие папашки, эти дети весь мозг вынесут. Не полюбиться нормалтно , ни спокойствия, ни жизни.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:38 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): 40-48 8 лет большая разница, уточнить бы  А детям сколько, которые с ним живут? Почему такую молодую хочет? Действительно . Если ему 48 а невесте 35-40 то разница будет 13-8 лет . Не хило так . Пусть ищет местную с тремя детьми возраста 48-55 лет . Нечего наших дев в херовые условия устраивать.  ок, девушки, это Ваша правда! не хочу спорить и не буду! Удачи! Кому захочется узнать больше , тот узнает.. от себя хочу добавить, мужик вроде толковый..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): как это? почта -федеральное предприятие.... он мексиканец? Артур - я думаю, что он армянин. Инга, Вы только не поддавайтесь на провокации. Тут недавно похожую тему открывала форумчанка. Так тому жениху кучу диагнозов понавыписывали, обвинили во всех грехах, сами придумали и сами поверили, короче..... На каждый товар есть покупатель. Вполне возможно, что будут девушки, желающие познакомиться. А в каком штате-городе жених-то?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|