Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 18:39 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Аткинс умер от отказа почек от своей диеты , не так ли? Он от старости умер, много конечно что пишут что диету его. Я не вникаю, но интуитивно понимаю что есть одни белки ( мясо,сыр) вредно и тяжело. Там как раз таки не поддерживают перебор белков, повторюсь - все как в науке- если идешь Воркаут не жри сахар- все твои 60 минут будет как радио послушал- расходовал сахар в запасе, жир на месте. Белковые добавки и порошки- вред. Весь искусственный крап - тоже вред
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 18:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Покупать в лом, а где можно почитать хакнутым путем? Если все исключить , то что же жрать? Воду и листья салата жевать, морковкой загрызнуть? http://uploaded.net/file/pgjyh2bo скачать исползуя таблетку если иcпол`зовать комп то используите calibre
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): openbook2 писал(а): Покупать в лом, а где можно почитать хакнутым путем? Если все исключить , то что же жрать? Воду и листья салата жевать, морковкой загрызнуть? А тебе зачем? Ты и так как коза Первые 2 недели одни овощи, смузи, 6-8 унций белка типа рыбы, творога, яблоко и ягоды и пить морс. Потом вводить другие продукты. Цель- баланс гормон. Принципы метаболизма очень хорошо расписаны: я помню зубрила то же самое на А&Р. А мне сами идеи интересны , чтобы их разбивать напрочь .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:03 |
|
|
Аааа, типа критик, ну давай! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А я только что купила книгу.Татьяна,спасибо за "наводку"
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Очень интересно почитать.Кажется,что уже знаю практически все про здоровое питание.Уйму книг прочла
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:19 |
|
|
к сожалению все эти диеты дают временный результат, человек наберется мужества, похудеет, и потом расслабляется и весь вес приходит назад. Проблема не похудеть, а удержать вес, а тут советов нет. У меня много примеров как люди сидят на диетах и худеют, но все кратковременно, если уж есть тяга пожрать- гены не переделаешь
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чёрт, так ведь и сагитируете на прочтение. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:29 |
|
|
heythere писал(а): А я только что купила книгу.Татьяна,спасибо за "наводку" Отлично, как почитаете- присоединяйтесь. Я ее 2 недели читала урывками, медленно вливалась в тему, завтра начинаю строго. Не бойтесь рациона, он как раз таки широк если вы любите овощи. Меня выручает Нутри булет, салаты я обожаю, мясо тоже, но медленно сократила до положенных 6-8 унций ( рыбу обожаю, просто отвариваю филе горбуши и беру с собой к салату). Если нет то грудку, если есть время - кирпич делаю. Мама моя сырые овощи плохо переносит ( у нее гастро проблемы) так она на пару овощи и потом яйцом с честноком заливает или просто овощные супы. Орехи на снек купила. И вместо его рецепта клюквенной болтушки - делаю настоящий русский морс!!!!!про сахар- мне не трудно- я не сладкоежка, но купила мед, на случай если заколбасить, ложку утром можно. Кстати- по деньгам совсем недорого получилось, к моему удивлению. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:30 |
|
|
wisa писал(а): к сожалению все эти диеты дают временный результат, человек наберется мужества, похудеет, и потом расслабляется и весь вес приходит назад. Проблема не похудеть, а удержать вес, а тут советов нет. У меня много примеров как люди сидят на диетах и худеют, но все кратковременно, если уж есть тяга пожрать- гены не переделаешь Как раз таки это не диета, а балансирование питание
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:36 |
|
|
Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Чёрт, так ведь и сагитируете на прочтение.  Мне кофе тоже трудно оставить. И как противнику органик- жалко денег на органик. Но после просмотра фильма hungry for change и этой книги- как бы поддалась: кофе конечно не покупаю органик, а яйца, куру, мясо и молоко детям - да. Салаты, ягоды/ фрукты тоже приходиться - костко только органик их делает. Меня вообще коско выручает в этом!!!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:47 |
|
|
Почему на фотках три женщины и мужик показан ? На кой он там ? Возраст там оговариваеться для похудения ? Меня интересует питание после 50-ти . Чего то ем и все не могу наесться . У кого еще такое же ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:53 |
|
|
smeeta писал(а): Почему на фотках три женщины и мужик показан ? На кой он там ? Возраст там оговариваеться для похудения ? Меня интересует питание после 50-ти . Чего то ем и все не могу наесться . У кого еще такое же ? Такие животы толко и мужиков в основном. Возраст не оговаривается. Тебе наверное вообще интересно будет- ты в физиологии, гормонах и всякой бяки -спец. плюс вариш в тестах.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 19:58 |
|
|
smeeta писал(а): Почему на фотках три женщины и мужик показан ? На кой он там ? Возраст там оговариваеться для похудения ? Меня интересует питание после 50-ти . Чего то ем и все не могу наесться . У кого еще такое же ? вам протеина надо больше
|
|
 |
|
 |
|