| Автор | Сообщение | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 10:38  |  | 

| Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00
 | 

| openbook2 писал(а): Май лей, сапоги выше колена? Да    Можно с укороченными юбками носить А твои шанели вчерашние с каблуком или без? Люси    Thanks

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 10:42  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец- все очень круто! Жизнь удалась!    Thanks канешна : Но это всего лишь шмотки У них есть определенная и четкая направленность А именно помогать нам испытывать комфорт в определенных ,тех или иных погодных условиях Поэтому а не пошли б они куда в....куда подальше    Есть дела  и покупки поважнее Вот ими и займусь
   Простаквашик, Ты хде? Не пропадай надолго    Неужели " пусть говорят"?    Я догадалась!!!  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 10:45  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Май дей, Шанели флат абсолютно. Ни каблучка ни супинатора. Обычные флетки только с ремешком вокруг щиколотки . Я даже не знаю как зорошо они будут носиться . Я вообще то не люблю флетки. По мне так такая платорма как на твоих сапогах - о! В самый раз.  Я их купила только чтоб с муженьком иногда прогуляться под ручку . Иначе ж я на две головы выше всех мужиков. Что собственно мне совсем не мешает :))) Тогда сумку показуй которая пойдет под шубу и сапоги!  _________________
 Я вас люблю... но в очень редкой форме.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 10:46  |  | 

| 

| Панна- цвет у сумки понра.Сама- нет.
 Я МК терпеть не могу: тяжелый и закос под других постоянно.
 Не успеет Валентино или Стелла наклепать ( с заклепками или цепями) что- нибудь, МК уже слизал !

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 10:47  |  | 

| 

| openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Круто! Ты нам потом скажи хоть где фильм смотреть.Ааааа Точно Она в январе вроде говорила фильм выйдет Я щас погуглила "Спасение" ( так вроде называется) И ничего нет,кроме инфы что фильм монтируется и выйдет в январе А  интересно  там герои фильма тоже исключительно матом и другими  словарными отбросами русского языка общаются?    Просто в других фильмах Вырыпаева такой текст    Один отборный  мат и всякие другие откровенные пошлости Я бы рассказала поподробнее,но боюсь меня попрут с форума за такие мерзости    Если уши не завянут, на ютюбе кто хочет посмотрите его фильмы чтоб иметь представление

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 10:48  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Психи good afternoon! Люсь спасибо канешна, не ты одна так чувствуешь, еще Джакси и Ельзовна своей пятой точкой чуют быть такому делу в етом году!  Но мне так НЕ хочется      Не хочу!!!! Пусть ваши чуйки вас обманут! МайДеич ну я догадывалась шо ты крутая,  ввернее  хайкласнутая, герла..... но настолько    Шубейка  у нее норковая с капюшоном! Сапоги крутые( уж незнаю скока пар. По всей видимости многа) Ты хоть бы фото свое показала, я сижу вся такая заинтригованая  МайДеш фото можно в личку!!!!  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

Последний раз редактировалось mamamia 30 янв 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 10:50  |  | 

| 

| openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Круто! Ты нам потом скажи хоть где фильм смотреть.Это будет спектакль: Невыносимо долгие объятия_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 10:52  |  | 

| 

| Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец- все очень круто! Жизнь удалась! :an Thanks канешна : Но это всего лишь шмотки У них есть определенная и четкая направленность А именно помогать нам испытывать комфорт в определенных ,тех или иных погодных условиях Поэтому а не пошли б они куда в....куда подальше  :Есть дела  и покупки поважнее Вот ими и займусь
   Простаквашик, Ты хде? Не пропадай надолго    Неужели " пусть говорят"?    Я догадалась!!!  Как всегда нет    Я ж говорю что делаю различие между реалом и виртуалом Но тем кто всю свою жизнь  привык выносить на всеобщее обозрение,трудно  понять   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 10:56  |  | 

| 

| Серия: Жизнь замечательных людей называется.    Героев надо знать в лицо._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 10:59  |  | 

| 

| Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Круто! Ты нам потом скажи хоть где фильм смотреть.Это будет спектакль: Невыносимо долгие объятияА чего с фильмом та приключилось? Ты как мать главной героини расскажи нам посекрету Ты вроде говорила что фильм Вырыпаева под названием Спасение и в январе выйдет в показ Мы еще всем дурдомом  смотреть собирались  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:01  |  | 

| 

| Раз сказала выйдет- значит выйдет. Посмотрите еще всем дурдомом.  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:03  |  | 

| 

| 

| Я мож совсем псих... Тань а Январь когда будет?Очень зочецца смотреть

Ну подождем, твою дочь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:05  |  | 

| 

| 

| Ммия, это тебя всем дур домом в замуж справаживают? _________________
 Я вас люблю... но в очень редкой форме.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:07  |  | 

| Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17
 | 

| Tamara1841 писал(а): Панна- цвет у сумки понра.Сама- нет.
 Я МК терпеть не могу: тяжелый и закос под других постоянно.
 Не успеет Валентино или Стелла наклепать ( с заклепками или цепями) что- нибудь, МК уже слизал !
 я из-за цвета и купила ,но не за 500 же -она легкая, кроме того она редко встречается такая, хотя c 2013... она с правильным отфитом  очень интересно смотрится, под мои джинсы и бижку я ее буду таскать только так...кроме того, она мне обошлась реально в 5 дол-у меня было 115$ bloomingdales b-money (я купила мужу Burberry жилетку ,а в тот день  зарабытывал rewards0  -их нужно было потратить, иначе  все-равно пропали бы...
 Последний раз редактировалось Panna 30 янв 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:07  |  | 

| 

| openbook2 писал(а): Я мож совсем псих... Тань а Январь когда будет?Очень зочецца смотреть

Ну подождем, твою дочь.
 Показ пл. на 2 февраля. Потом отправят копию в Канны. Это все что знаю пока._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |