Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Чьерт побьери в голову лезут всякие мысли- долговязые созданы для работы, а маленькие для ЛЮБВИ! Ну бейте,бейте меня Бить не будем. Мы все созданы для любви. Просто по долговязым еще и побегать можно, простора больше.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 19:13 |
|
|
напрасно думаешь марина что белый плащ тебя полнит тебя полнит лишь то что в сутки ты жрёшь по девятнадцать раз...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 19:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Ма дей ты просила Хорошенькие А подошва какая? Танкетками?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 19:15 |
|
|
my-day писал(а): У одной только у тебя все разговоры с утра до ночи о себе любимой Самолюбование в разных ракурсах и позициях ( кстати это то, что в вас с твоей подружкой Гудлей однотипно) Неинтересно и скучно смотреть как какие то бурановские бабушки пиаряцца Уж извини,но ваапще не интересна эта лабуда а Мираж в другой теме оскорбилась, что я ее девушкой назвала, говорит ей уже 6й десяток. И че она не здесь? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 19:16 |
|
|
my-day писал(а): openbook2 писал(а): Ма дей ты просила Хорошенькие А подошва какая? Танкетками? я присоединяюсь, хорошенькие, я такие туфельки декольте называю, очень секси.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 19:17 |
|
|
Она боится проверяльщиц. Они дюже строгие. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 19:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Чьерт побьери в голову лезут всякие мысли- долговязые созданы для работы, а маленькие для ЛЮБВИ! Ну бейте,бейте меня Зато на долговязых лишний жир не так бросается в глаза!! Он какбе равномерно распределяется!!!  Точно. Долговязым еще на митингах и тусовках хорошо, они все видят А мы прыг скок и никрена не видно, одни затылки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 19:27 |
|
|
А вот тетеньки: Николь Кидман, Сигорни Уивер, Джина Дэвис- тоже высоконькие и не парятся. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 19:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот тетеньки: Николь Кидман, Сигорни Уивер, Джина Дэвис- тоже высоконькие и не парятся.  это очень красиво когда ноги длинные, стройные и ты это не скрываешь. Мужики шеи сворачивают. Ps; я 5'10"/150
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 19:41 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): А вот тетеньки: Николь Кидман, Сигорни Уивер, Джина Дэвис- тоже высоконькие и не парятся.  это очень красиво когда ноги длинные, стройные и ты это не скрываешь. Мужики шеи сворачивают. Ps; я 5'10"/150 Их надо гладить, а не пялиться на них, еще целовать хорошо, особенно пальчики с педи А что делать кого обидел Боженька и дал коротышки(160) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 19:52 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): А вот тетеньки: Николь Кидман, Сигорни Уивер, Джина Дэвис- тоже высоконькие и не парятся.  это очень красиво когда ноги длинные, стройные и ты это не скрываешь. Мужики шеи сворачивают. Ps; я 5'10"/150 Их надо гладить, а не пялиться на них, еще целовать хорошо, особенно пальчики с педи А что делать кого обидел Боженька и дал коротышки(160)  Мия, ты не коротышка, зачем так. КрасавиСа и вАаще...и что-то мне подсказывает что тоже скоро замуж выйдешь.такие девушки как ты долго одни не остаются. Девы а еще у меня в голове что я тоже намылюсь* к любимому куда нить в Массачусетс вот где полный облом. Холодно....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): Чьерт побьери в голову лезут всякие мысли- долговязые созданы для работы, а маленькие для ЛЮБВИ! Ну бейте,бейте меня Долговязые созданы для работы - на подиумах мира 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 20:58 |
|
|
fatcat писал(а): Прально, пускай высокие тети пашут, а мы, мелкие, и коня на скаку не остановим и банку сами не откроем, что с нас взять. Мне вот муж открывает банки...  хорошо хоть не бутылки 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 21:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): Прально, пускай высокие тети пашут, а мы, мелкие, и коня на скаку не остановим и банку сами не откроем, что с нас взять. Мне вот муж открывает банки...  хорошо хоть не бутылки   А я вас за одного человека считала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 21:34 |
|
|
У меня еще елка стоит.  Настоящая. Огоньки горят.  Как расстаться не знаю. У нас всегда долго стоят. Обожаю. Включаю вечером огоньки, занюхиваю хвою и так радостно. Потом как пустота в том месте будет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|