Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Том ты их с брючками или юбкой будешь носить!? У меня лет 10 назад были такие удобные туфельки, покупала их в Киеве, там какой то навороченый супинатор от плоскостопия( у меня есть) и внутри противоаллерген, стоили на тот момент 137$, но я ниразу не пожалела что заплатила такую сумму Туфли были фирмы Саламандра( Германия)Больше таких удобных(100%) туфель у меня не было  Оооо!!! Саламандра, Германия! У меня были туфли на высоком каблуке и сапоги. это сказка! Кожа качество и удобные хоть и каблук высоченный, красивые обалденно, мне подруга увидев сказала это на витрину надо и любоваться. Никогда не забуду!!! А их еще продают? Надо посмотреть, их качество стоит любых денег. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:11 |
|
|
Том а ты Гулливер окаццо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:11 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Про размер ноги писала, про рост 1,90 - никогда. Склероз все- таки у МD имеет место быть. Тапки, кстати, были нормальные. Дочери понра. Ну вот опять сама же и говоришь что у тебя 12 размер Теперь порассуждаем насчет роста У каких тетенек такой необыкновенно огроменный размер ноги ? Правильно - у больших тетенек Так что про рост все тоже верно С единственной поправкой метр девяносто плюс-минус 2-5 см Оч высокий теть вопщем А точные цифры я помнить не обязана Да ладна не стесняйся если че Тута все свои Все психи ,хайкласснутых нету  Му дей, а ты в курсе, что некоторые размеры очень отличаются от действительной величины ноги? Тот же 11,5 у Лабутонов будет нормальный 9,5 европейский. Шанель тоже running small.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:12 |
|
|
mamamia писал(а): Том а ты Гулливер окаццо  Да, и я этим горжусь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:12 |
|
|
mamamia писал(а): МайДеич все равно все ети стельки не то! Дискомфорт с ними, ноге тесно... А вот хорошая обувка ето ВЕСЧ! Рейчел  Да? Понятненько Бум знать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:13 |
|
|
Саламандра - это экстаз  Были тухильки на каучуковом ходу. Просто что-то с чем-то.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Алла, а они размер в размер идут? Почти, я бы на пол-размера больше взяла, чуть коротковаты, большой палец упирается, но у меня и форма стопы такая, удлиненная.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Саламандра - это экстаз  Были тухильки на каучуковом ходу. Просто что-то с чем-то. где их в америке взять? Они же и носятся не теряя вида годами.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Про размер ноги писала, про рост 1,90 - никогда. Склероз все- таки у МD имеет место быть. Тапки, кстати, были нормальные. Дочери понра. Ну вот опять сама же и говоришь что у тебя 12 размер Теперь порассуждаем насчет роста У каких тетенек такой необыкновенно огроменный размер ноги ? Правильно - у больших тетенек Так что про рост все тоже верно С единственной поправкой метр девяносто плюс-минус 2-5 см Оч высокий теть вопщем А точные цифры я помнить не обязана Да ладна не стесняйся если че Тута все свои Все психи ,хайкласснутых нету  Му дей, а ты в курсе, что некоторые размеры очень отличаются от действительной величины ноги? Тот же 11,5 у Лабутонов будет нормальный 9,5 европейский. Шанель тоже running small. Главное шоб ты была вкурсе У меня денег нету на дизайнерские шмотки как буттаЯ их никада не видала и в руках отрадясь не держала Куды ж мине до тебя и твоего любимого Гудлика ( надеюсь щас тебе полегчает
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:22 |
|
|
Ну вот и славно. Ты молодая еще- все будет.., надо только очень- очень захотеть! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:29 |
|
|
AllaDan писал(а): Умная Эльза писал(а): Саламандра - это экстаз  Были тухильки на каучуковом ходу. Просто что-то с чем-то. где их в америке взять? Они же и носятся не теряя вида годами. Ой деффки не сыпьте соль на рану.... вспомнила свои туфельки от саламандры, прослезилась Сапоги у меня их тоже были, мама по великому блату купила я в 9 классе училась. Мне вся школа завидовала Сапожки с натур мехом унутрях и с супер мягкой кожей снаружи. Про удрбство супинатора и так ясно что супер
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:32 |
|
|
А Психи то наши оказывается не пальцем сделаны, знают толк в хорошей обувке! Он скока фанатов Саламандры оказывается! А то я все тихонько сидела, молчала в тряпочку про них, думкла тока про лабутены и гуччи надо беседовать
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:33 |
|
|
Смотрю на ибее, кому надо сапоги, похоже натуральный мех внутри http://www.ebay.com/itm/Salamander-Dame ... 3f45f8c3f7
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:36 |
|
|
AllaDan писал(а): Смотрю на ибее, кому надо сапоги, похоже натуральный мех внутри http://www.ebay.com/itm/Salamander-Dame ... 3f45f8c3f7 Мне точно не надо 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:39 |
|
|
Девоньки, мне большеваты. Чей размер, хватайте, классика и цена смешная.  https://www.etsy.com/listing/161078957/ ... =related-0
|
|
 |
|
 |
|