Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 16:17 |
|
|
Да на полу тереться целый день. Надо чтобы были удобные. На кореянке, кстати, круто смотрелись. Она сказала, что уже 8 пар купила разн. цветов. Пришла такая, с изумрудной Шанелью- сумочкой, прикупила у меня кораллового цвета Стеллу Маккартни. То есть- явно не лохушка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 16:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да на полу тереться целый день. Надо чтобы были удобные. На кореянке, кстати, круто смотрелись. Она сказала, что уже 8 пар купила разн. цветов. Пришла такая, с изумрудной Шанелью- сумочкой, прикупила у меня кораллового цвета Стеллу Маккартни. То есть- явно не лохушка. А где твои шанели ,тапки в клетку 12-го размера ,которые ты нам в прошлом годе в психушник приносила? Ты вроде их брала на работе топтаться Там хоть подошва низкая для тети 1 метр 90 сантиметров С платформой больше двух метров теперь будешь Я за твоих покупателей беспокоюсь если че Им снизу кричать придецца 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 16:29 |
|
|
Глянь- ка! Народ знает своих героев в Лицо! Знает и помнит. В Шанелях я потопталась ровно пол- дня. После чего отдала средненькой. Я не знала, что я 1,90. Всегда думала-5.8
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 16:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да на полу тереться целый день. Надо чтобы были удобные. На кореянке, кстати, круто смотрелись. Она сказала, что уже 8 пар купила разн. цветов. Пришла такая, с изумрудной Шанелью- сумочкой, прикупила у меня кораллового цвета Стеллу Маккартни. То есть- явно не лохушка. Том ты их с брючками или юбкой будешь носить!? У меня лет 10 назад были такие удобные туфельки, покупала их в Киеве, там какой то навороченый супинатор от плоскостопия( у меня есть) и внутри противоаллерген, стоили на тот момент 137$, но я ниразу не пожалела что заплатила такую сумму Туфли были фирмы Саламандра( Германия) Больше таких удобных(100%) туфель у меня не было 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 16:33 |
|
|
Я еще не знаю, с чем буду носить. Лишь бы попались удобные.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 16:35 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Да на полу тереться целый день. Надо чтобы были удобные. На кореянке, кстати, круто смотрелись. Она сказала, что уже 8 пар купила разн. цветов. Пришла такая, с изумрудной Шанелью- сумочкой, прикупила у меня кораллового цвета Стеллу Маккартни. То есть- явно не лохушка. Том ты их с брючками или юбкой будешь носить!? У меня лет 10 назад были такие удобные туфельки, покупала их в Киеве, там какой то навороченый супинатор от плоскостопия( у меня есть) и внутри противоаллерген, стоили на тот момент 137$, но я ниразу не пожалела что заплатила такую сумму Туфли были фирмы Саламандра( Германия) Больше таких удобных(100%) туфель у меня не было  Саламандру обожала, вот это качество было  Сейчас таких не найдешь здесь. Даже хорошие в прошлом брэнды испортились 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 16:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Глянь- ка! Народ знает своих героев в Лицо! Знает и помнит. В Шанелях я потопталась ровно пол- дня. После чего отдала средненькой. Я не знала, что я 1,90. Всегда думала-5.8 ну прям не знаю тада Раньше ты сама же и писала тута что рост твой метр девяносто И что размер ноги 12 Обувь типа трудно подобрать И те страшные шанели типа поэтому берешь на распродаже Из забыть невозможно Я еще подумала Ну надо же какая страшная обувка Но вслух промолчала Ну извини если что Всмысле что не успела до склероза еще дожить 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 16:49 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Да на полу тереться целый день. Надо чтобы были удобные. На кореянке, кстати, круто смотрелись. Она сказала, что уже 8 пар купила разн. цветов. Пришла такая, с изумрудной Шанелью- сумочкой, прикупила у меня кораллового цвета Стеллу Маккартни. То есть- явно не лохушка. Том ты их с брючками или юбкой будешь носить!? У меня лет 10 назад были такие удобные туфельки, покупала их в Киеве, там какой то навороченый супинатор от плоскостопия( у меня есть) и внутри противоаллерген, стоили на тот момент 137$, но я ниразу не пожалела что заплатила такую сумму Туфли были фирмы Саламандра( Германия) Больше таких удобных(100%) туфель у меня не было  А тут вроде разные стельки для обуви продаюцца во всех магазинах На случай если у кого проблемы с ногами Плоскостопие или еще чего
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 16:53 |
|
|
Про размер ноги писала, про рост 1,90 - никогда. Склероз все- таки у МD имеет место быть. Тапки, кстати, были нормальные. Дочери понра.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Видела на одной кореянке- говорит: оч. удобные. Ни у кого нет экспириенса?
Очень и очень удобные, ходишь как на пружинах, меня есть, верх немного другой. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:05 |
|
|
МайДеич все равно все ети стельки не то! Дискомфорт с ними, ноге тесно... А вот хорошая обувка ето ВЕСЧ! Рейчел 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:06 |
|
|
Алла а мне бы вот наоборот не понравилось бы если они пружинили, ходи как на шарнирах. У меня бы лапки устали....
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Про размер ноги писала, про рост 1,90 - никогда. Склероз все- таки у МD имеет место быть. Тапки, кстати, были нормальные. Дочери понра. Ну вот опять сама же и говоришь что у тебя 12 размер Теперь порассуждаем насчет роста У каких тетенек такой необыкновенно огроменный размер ноги ? Правильно - у больших тетенек Так что про рост все тоже верно С единственной поправкой метр девяносто плюс-минус 2-5 см Оч высокий теть вопщем А точные цифры я помнить не обязана Да ладна не стесняйся если че Тута все свои Все психи ,хайкласснутых нету 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:07 |
|
|
Алла, а они размер в размер идут?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Алла, а они размер в размер идут? Ревью надо читать Обычно там люди кто уже купил такое ,пишут и про удобство и про размер в размер
|
|
 |
|
 |
|