|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 10:53 |
|
|
.
Последний раз редактировалось my-day 19 апр 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 10:59 |
|
|
my-day писал(а): Uralochka писал(а): Страшнее Орландо как города вообще ничего нет. Я не о Диснее, я о городе. Бедный, жаркий. Хмммм Че правда? Зато там разная работа есть для новоприбывших и желающих ,так как город немаленький как та же Сарасота или Палм Кост и др Да, для меня правда. Простите, но это мое мнение. Так что без "че" если можно. Я с вами на рынке не торговала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 11:07 |
|
|
.
Последний раз редактировалось my-day 19 апр 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 11:08 |
|
|
Уралочка, я свое понимание " молодых " попозже напишу. А то мы с мужем поехали завтракать в мексиканский ресторанчик. Погода - блеск! Я надела кроссовки, свитер, на улице постояла 3 минуты...пошла сняла свитер и надела флипфлопсы  потом фотки ресторанчика поставлю. Лула, вам тоже по риелтеру попозже отвечу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 11:13 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мамамия вы в Naples ?Напишите как вам там...пожалуиста.Жилье,школы,кавалеры...С работои.. Маркизик давай я те в личку напишу сегодня вечером! Окис?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 11:14 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Уралочка, я свое понимание " молодых " попозже напишу. А то мы с мужем поехали завтракать в мексиканский ресторанчик. Погода - блеск! Я надела кроссовки, свитер, на улице постояла 3 минуты...пошла сняла свитер и надела флипфлопсы  потом фотки ресторанчика поставлю. Лула, вам тоже по риелтеру попозже отвечу. А я на митинге на работе сижу. На улице ноль, солнца не помню сколько не видела. Серо, снега почти нет. Инджойся в общем! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 11:20 |
|
|
my-day писал(а): Uralochka писал(а): my-day писал(а): Хмммм Че правда? Зато там разная работа есть для новоприбывших и желающих ,так как город немаленький как та же Сарасота или Палм Кост и др Не нравится че Тогда поставим вопрос по-другому Что правда? Всмысле что страшнее Орландо ниче нет во Флориде? Кстати это вопрос был не только вам , Уралочка Я просто выделила вашу цитату для того чтоб обозначить о чем речь Так что не кипятитесь так по поводу слова че  Просто Орландо большой рабочий город, далеко от океана, преступность высокая. Такие города конечно еще есть во Флориде. Флорида очень разная. Я, лично я не люблю среднюю част флориды. Это лично мое мнение. Уверенна, что есть люди думающие по-другому.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия спасибо !Буду ждать.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 11:49 |
|
|
.
Последний раз редактировалось my-day 19 апр 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mix Markiz писал(а): Мамамия вы в Naples ?Напишите как вам там...пожалуиста.Жилье,школы,кавалеры...С работои.. Что такое Naples - самый дорогой из городов во Флориде. Дороже только острова. Легко отслеживать по стоимости бензина сейчас, разница до 40 центов с той же Тампой. Жилье дорогое, школы хорошие, причем все. Работа в сфере обслуживания, работы много. В медицине как раз работы немного, все занято. К нам все стремятся. С кавалерами напряга нет, недором сюда съезжаются русские дамы за богатыми женихами. Но вся проблема в том, что в замуж они не зовут, им это не надо. Погулять, это запросто. А не богатые всегда плжалуйста и погулять и замуж. Молодежи много, 6 хай скул в каждой до 2000 учеников, три универа рядом. Но развлекаться молодеж едит в форт Майерс и Майями. Приезжайте, сами увидите. Город кардинально отличается от всех остальный - дорогой, ухоженный. В этом году бъем все рекорды по кол-ву туристов, а значит получаемых денег. Кризис у нас уже года два как закончился окончательно, на каждом углу строят и перестраивают, расширяют. Кругом нужны рабочие руки, но эти места занимают латиносы. С более квалифицированными работами тут сложнее. Производства нет. Есть хорошие работы в сфере финансов и недвижимости, но если нет знакомств и блата в этой сфере, то и работы нет. Это юг и кумовство тут очень развито.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 12:32 |
|
|
Ну вот! Пока я с мыслями собиралась мамик все хорошо написала! Мож че надумаю- добавлю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 12:37 |
|
|
my-day писал(а): Uralochka писал(а): Страшнее Орландо как города вообще ничего нет. Я не о Диснее, я о городе. Бедный, жаркий. Хмммм Че правда? Зато там разная работа есть для новоприбывших и желающих ,так как город немаленький как та же Сарасота или Палм Кост и др Согласна с Уралочкой. Если рассматривать вопрос со стороны работы (опять таки смотря какой работы) то может там выбор и больше. Но побережье это одно, а центральная Флорида это другое. Парки в расчет не берем. Для общего развития очень рекомендую проехаться по центру Флориды, например по 27 дороге от Орландо на юг, можно поперек. Гарантирую кучу впечатлений.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Татиана_1 писал(а): Как же вы всех пенсионеров, особенно умные головы врачей опустили, назвав забавными  надеюсь вы по крайней мере CEO с Wall Street поэтому вам и кажутся люди науки- забавными.  как всё серьезно. а что, funny разве нельзя перевести как забавный? что обидного в фанни?  они любят шутить, да и проблемы и ссоры у них между собой забавные.. вот и все что имелось ввиду, при чем тут уолл стрит непонятно..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 12:57 |
|
|
Uralochka писал(а): Люди, а что такое понятие "для молодых"? Я тут задумалась. Мне никогда не хотелось ходить по клубам. Ни в 20, ни в 30... Я еще не знаю, куда ходят знакомиться. Мне как то везло с этим, само все складывалось. Я влюбилась в сарасоту, когда впервые туда приехала. Мне было 31. Это по форумскии меркам еще молодость или уже старость? Критери наверно должны быть не по возрасту, а скорее по интересам.  Вот полностью согласна_ У всех разные интересы и потребности. и дело не в молодости. Я приехала в Naples из Питера в возрасте за 35. Я и там то уже давно по клубам не ходила и тут меня это интересовало меньще всего. Мне понравилась тихая размеренная жизнь, спокойствие. Прекрасное место для детей, а у нас их было трое в то время_ Мои дети давно выросли, уже внуки в школу ходят. И самое интересное, дети не хотят от сюда уезжать. Сначала были разговоры про большие города и другие штаты. Поездили, посмотрели и никуда уже не рвутся. И не только у меня одной так. Их друзья тожу все тут, некоторые узжали учиться и вернулись обратно, живут все тут или в ближайших городах.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Мамик за описание.  .Мамамия добавляите,не стесняитесь! 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|