Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 14:30 
Qwesta писал(а):
Можно подумать все историки, философы и архиологи прям проповедники.. а все эти дела знают получше какого нить священника... У вас максимализм какой то. Черное или белое, другого не дано. А то, что межу этим куча оттенков вы отрицаете.

Да я скорее поверю фактам ученым, чем священнику, хотя верю, что есть какаято высшая сила.

Представила того священника, кругленького , как мячик, который приходил в нашу компанию офис святить
и машины заодно.
Что теперь не сделают за ваши деньги :c_laugh
Никогда не страдала максимализмом как раз, верю, что есть у каждого биополе и если черти мерещатся, это скорее чтото с биополями.

Кстати, чем мне нравится протестанты, они не такие консерваторы, как христиане,
и намного больше приближены к современному миру. И черти у них тоже "осовременились" :c_laugh
Сам пастор рассказывал, что в церкви живет бумбарашка, он ящик с книгами у него двигал )))

Последний раз редактировалось Jessica_ 28 янв 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 14:34 
Jessica_ писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Опять же я могу сеичас сказать, что океана не существует,потому что я его не вижу в окно..

Да , это будет звучать как глупость, потому что вы знаете, что такое океан - вы видели картинки и картины, книги читали, вы получили знания о нем через других.

Можно уверовать и в черта, конечно, все зависит - насколько вы доверяете источнику,
из которого получили информацию :f_eyebrows
Для этого и дано "критическое мышление" - этому нас и учат еще со школы - отбрасывать
не нужную информацию, иначе в ней утонете, и другие будут использовать вас в своих целях
.

Thank you. А у многих в голове как в помойке информация что то из библии, что то про чертей, где то ангелы а где то ведьмы. Это конечно сказывается на том как люди живут, в семьях бардак, то вместе, то врозь, ни работы, нифига, зато в чертей верят и видели их. Вопрос сколько бадов выпили чтоб их увидеть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 14:35 
Jessica_ писал(а):
Qwesta писал(а):
Можно подумать все историки, философы и архиологи прям проповедники.. а все эти дела знают получше какого нить священника... У вас максимализм какой то. Черное или белое, другого не дано. А то, что межу этим куча оттенков вы отрицаете.

Да я скорее поверю фактам ученым, чем священнику, хотя верю, что есть какаято высшая сила.

Представила того священника, кругленького , как мячик, который приходил в нашу компанию офис святить
и машины заодно.
Что теперь не сделают за ваши деньги :c_laugh
Никогда не страдала максимализмом как раз, верю, что есть у каждого биополе и если черти мерещатся, это скорее чтото с биополями.

Кстати, чем мне нравится протестанты, они не такие консерваторы, как христиане,
и намного больше приближены к современному миру. И черти у них тоже "осовременились" :c_laugh
Сам пастор рассказывал, что в церкви живет бумбарашка, он ящик с книгами у него двигал )))

Это в тот вечер когда пастор перепил наверное. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 14:37 
Mix Markiz писал(а):
вот если подумать антиподы есть всему;белое-черное,юг-север,низ-ввысь,хорошее-плохое,праведник-грешник.. и.тп..Если человек отрицает то,с чем не сталкивался ето не значит, что етого нет(я про гадателеи,ведунов и т.п)...
Опять же я могу сеичас сказать, что океана не существует,потому что я его не вижу в окно..Или я не читал,но мне уже не нравится ...Я не встречался с такими людьми значит их нет ....Глупость ...ИМХО

This is stupid :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash, :c_laugh
Qwesta, как Коран, понравился? Чей перевод читала?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 14:38 
Evgenka писал(а):
:m_yes Наши люди умудряются верить и в Бога, и в ведьм, в гороскопы, в феншуй ...

Что угодно лишь бы не работать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 14:40 
Qwesta писал(а):
Почему не видели?? Погуглие, куча народа. На ютубе даже камеры заснимают это, забейте "ангел" и куууча примеров.
Причем тут высокие материи. Вся библия, ветхий и новый, пронизана как видели ангелов. Деву Марию все помнят, как ангел ей явился и сказал, что она забеременеет, а она ему "ты что т попутал, я ващет еще девственница... как сие может быть, когда я мужа не знаю". Все пророки (посланники бога на земле, как Иезекииль, Нафан, Иеремия, Мойсей например. Им бог говорил вживую и чере ангелов, что делать и говорить. Илия самый известный из прооков был.) Ной, Иов не были пророками, они просто были праведными глбоко верущими людьми. Это на самом деле интересно изучать. По женевской библии с комментариями историков. И совсем не скучно. Очень много тонких моментов.

А еще можно погуглить статистику ментальных болезней;) у нас в ЕР все видят чертей и инопланетян, до первой дозы галоперидола :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Evgenka писал(а):
:m_yes Наши люди умудряются верить и в Бога, и в ведьм, в гороскопы, в феншуй ...

Терпеть не могу неработающих.
Особенно мужиков.
Особенно- алкашей, ссылающихся на депрессию.
Депрессия излечивается таблеточками и физическим трудом! :komp

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 14:46 
Tamara1841 писал(а):
Mash писал(а):
Evgenka писал(а):

Терпеть не могу неработающих.
Особенно мужиков.
Особенно- алкашей, ссылающихся на депрессию.
Депрессия излечивается таблеточками и физическим трудом! :komp

Ну так ...здеть про чертей не мешки ворочать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда то и биополе и електричество ну и т.п было тем, чего быть не может ...Ведь ето то чего вы не видите,правильно ?Тогда и ето надо отрицать по логике ...А то тут верю,а тут нет...

:b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы ты спросила серьездно, без подколов, я бы и ответила серьездно. Я с точки зрения истории для себя интересовалась, изучала, много чего. Как в литературе, одни произведения читаются в захлеб, другие для расширения кругозора, третьи для сравнительного анализа и т.д. А Коран в двух словах, эта та же библия, но с другими именами, хотя люди одни (как Миша и Майкл и Мишель итд.) То, что экстримисские организации трактуют отдельные выдержки под удобные им мотивы, это не значит, что мусульмане и правда так считают. Во врмена крестовых походов христианские проповедники то же трактовали библию на выгодный им манер. В общем эта тема (именно как возикло христианство, почему иудеи придерживаются традиций а мы нет, как получились ответвления религий и д.п. это в одном посте не опишеш, да и не интересно это здесь. Я, повторяю, изучала такие вопросы для себя. Потому что мне было интересно и я хотела понять "почему". Мне вообще интерсно все не обычное, мистическое, что трудно обьяснить. Ну так у каждого свои таракашки. Тома вон обожает ужастики Кинга. Маш спит вобнимку с фармакологией.)

Некоторые вон за работой ни семьи нормально, ни детей не видят и няньки их растят, мужа по ночам на форум меняют, и кроме рамок своего кругозора ничего не видят, так это их выбор :) каждый живет свою жизнь ... у каждого свои приоритеты..

Kisa-79 писал(а):
Mash, :c_laugh
Qwesta, как Коран, понравился? Чей перевод читала?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 19:28 
Богиня
Богиня

Mix Markiz писал(а):
Когда то и биополе и електричество ну и т.п было тем, чего быть не может ...Ведь ето то чего вы не видите,правильно ?Тогда и ето надо отрицать по логике ...А то тут верю,а тут нет...

Ну, а по вашей логике что, ВО ВСЁ верить надо? :s_thumbup
Биополе, ксати, и сейчас то, чего не может быть. :f_eyebrows Так и написано: ПСЕВДОНАУЧНАЯ КОНЦЕПЦИЯ :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето личное дело каждого верить или нет..
Но 100% утверждать что етого нет,потому что я так хочу или я етого не видела своими глазами,а другие видели значит они не в себе,объелись белены и т.п(подставить нужное) ...хм..старанновато,не находите ?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 19:50 
Богиня
Богиня

Согласна, личное дело каждого :m_yes
Жаль, что тема переросла в этот спор :k_crying
Как бы то ни было, обожаю читать страшные истории :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 19:50 
Evgenka писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Ну, а по вашей логике что, ВО ВСЁ верить надо? :s_thumbup
Биополе, ксати, и сейчас то, чего не может быть. :f_eyebrows Так и написано: ПСЕВДОНАУЧНАЯ КОНЦЕПЦИЯ :b_wink

Thank you. Но у нас тут аж топик про экстрасенсов есть и все нормально им :c_laugh

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно