Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 00:18 |
|
|
Щаз все незамужние помчатся рысью взамушш, чтобы только такого не случилось 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 00:19 |
|
|
pawn1 писал(а): Doll писал(а): Рита, в Штатах лучше американца, наши тут наглые очень не правда. мой тут перевоспитался. жила б с ним в раше-давно б развелись, я думаю. А тут поумнел и проникся идеями семейственности.  так что американскому образу жизни-слава!  А в чем разница? П.с. Слава американским мужикам 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 00:24 |
|
|
mamamia писал(а): LG1"te="Bastet писал(а): Artemida писал(а): а мужа могут и по закону обязать " Если по закону обязывают, то это уже не муж и не бойфренд и даже не хороший знакомый. И лучше с ним не ездить, а то завезёт куда то не туда. Это точно. Попадется лихой человек и завезет вместо колоноскопии на breast augmentation. Сделают DDD и придется потом до конца жизни с ходунком ходить, потому что дальше своего носа кроме бубс ничего и не увидишь. Ужос! Ето надо в другую тему, которая кровь леденит  [/quote] Да ну в той теме писают враскораку у забора. И страшно им а писать хочется 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 00:27 |
|
|
Рита поздравляю! Гудля не выдержит 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Минус один в наших рядах самостоятельных. Вот такие выбывшие радуют! Почаще бы... Рита, здоровья и счастья тебе 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 00:50 |
|
|
Рита! Поздравляю! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 07:34 |
|
|
Спасибо Я ведь сразу подумала, надо на девам на форуме сообщить Вот что крест животворящий делает  цтитата если что
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 07:39 |
|
|
Rita7 писал(а): Спасибо Я ведь сразу подумала, надо на девам на форуме сообщить Вот что крест животворящий делает  цтитата если что Ох смотри шоб револиции не произошло- сингл замуж побегут, замужние разводиться Такое может начатся ой ей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 07:42 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Спасибо Я ведь сразу подумала, надо на девам на форуме сообщить Вот что крест животворящий делает  цтитата если что Ох смотри шоб револиции не произошло- сингл замуж побегут, замужние разводиться Такое может начатся ой ей а вы чего проф осмотр на колоноскопию форумом собрались? Я выпала вечером из темы Раньше бывало в Калифорнии собирались в ресторанах, дожили 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 07:49 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Спасибо Я ведь сразу подумала, надо на девам на форуме сообщить Вот что крест животворящий делает  цтитата если что Ох смотри шоб револиции не произошло- сингл замуж побегут, замужние разводиться Такое может начатся ой ей а вы чего проф осмотр на колоноскопию форумом собрались? Я выпала вечером из темы Раньше бывало в Калифорнии собирались в ресторанах, дожили  Ну да! Артемидовна наша вчерась пришла со своей колоноскопией навела шороху.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 07:54 |
|
|
Девы- это прекрасно! Пусть все сбудется у Риты и у всех! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Рита, вот так новости овернайт! Поздравляю и желаю вам много любви! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 11:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы- это прекрасно! Пусть все сбудется у Риты и у всех!  Просто прекрасно! Чтоб Рита была такая же счастливая, как в первый день помолвки много много лет, и кеск был, как впервые, всегда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 12:51 |
|
|
Ритка, поздравляю, желаю счастья в семейной жизни!  хотя я ярый противник браков вообще, все равно за тебя рада. И пусть теперь он все биллы платит. Тебе твоя зарплата пригодится ещё. 
|
|
 |
|
 |
|