|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:03 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): как бы кролик Сеня ни старался, по СНН сегодня сказали, что Освенцим освободили советские войска. Да неужели?? Вот это новость!!!!!  а тожж, нада срочно телеграфировать Сене! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): как бы кролик Сеня ни старался, по СНН сегодня сказали, что Освенцим освободили советские войска. Да неужели?? Вот это новость!!!!!  а тожж, нада срочно телеграфировать Сене!  Надо на цензор сходить...свидомые поди в трауре. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:19 |
|
|
LenaPena писал(а): Moory1 писал(а): Еще добавлю забавно, но некоторое время назад я по незнанию тоже рассуждала как Мури. но это лечится Moory1 писал(а): Самый большой вклад России в мировую экономику это нефть и та всего 11%. Россия сильно большой роли не играет в мировой экономике. Как рынок она и так утратила покупательную способность в два раза. И она практически ничего не экспортирует в сколько нибудь значимых размерах, кроме нефти и немного оружия Муря, вы прогуляли последний ликбез по состоянию рос. экономики и международной торговли? http://pivopotam.livejournal.com/362918.html И про хронически отрицательный торговый баланс Штатов тоже не слышали? И про соотношение ВВП (GDP) к гос.долгу
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Moory1 писал(а): Сейчас совсем другие Военные технологии и стратегические планы. Да если бы и так - на карту посмотрите . От Киева до Москвы ближе чем от Крыма. Не говоря уже о странах прибалтики Планы построить там военную базу были только в воспаленном мозгу прокремлевских агитаторов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:26 |
|
|
Cautious писал(а): Ну отключат эту SWIFT , как будут денежки то собирать, они сами первые по миру пойдут, все в Россию лезут , во все щели. Если бы Россия так не важна была, весь мир бы на ушах сейчас не стоял. От России все сейчас зависит, вся экономика в мире, рубят сами сук на котором сидят, они чего зря прутся то в Россию и СНГ, рынки и ресурсы, видать больше некуда лезть сильно, в экономике то крантец. Этот Китай уже юань свою понизил, видать не берут товары, застой пошел, понизили, куды деваться продавать чего-то нужно. Экономика в мире наладом дышит, они еще там чего-то все стращают, отключат первые и пострадают. Мир стоит на ушах птому, что Россия сейчас угрожает миру в Европе а може и всему шарику. А так она нахер никому не нужна бы была.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:28 |
|
|
Ага. Из Прибалтики до Кремля путь в два раза короче, чем из Крыма.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Мир стоит на ушах птому, что Россия сейчас угрожает миру в Европе а може и всему шарику. А так она нахер никому не нужна бы была. КАК она им угрожает, чудо??? Олимпиадой тоже угрожала???? Короче, доказательства в студию! Кому, как...ну и так далее по списку (Вот Северная Корея постоянно угрожает...помашет бомбой, риса дадут - успокаивается на время)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:38 |
|
|
Cautious писал(а): Moory1 писал(а): Самый большой вклад России в мировую экономику это нефть и та всего 11%. Россия сильно большой роли не играет в мировой экономике. Как рынок она и так утратила покупательную способность в два раза. И она практически ничего не экспортирует в сколько нибудь значимых размерах, кроме нефти и немного оружия , но отказ от второго только порадует запад а отказ от первого - подтолкнет его к полной энергонезависимости Муря, вы глаза то протрите, посмотрите кругом, чего дурость то пишите, Россия большой рынок, сюда товаров сколько везут, все лезут сюда , как тараканы, лижбы продать чего-то, у России товарооборот с Европой 400 миллиардов , с Китаем 80-90 миллиардов, с другими странами, с Индией торгуем, Бразилией, Аргентиной, Турцией, это сколько денег в товарообороте, с Ираном, Сирией, Ираком, это я еще не всех перечислила, вам Муря идти отдохнуть надо, вы опять перегрелись на форуме. С Украиной Россия перестала торговать и помогать, та банкрот почти, наивности тут все пишите. И каков процент эти 400 миллиардов составляют от всего европейского товарооборота?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:41 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Ну отключат эту SWIFT , как будут денежки то собирать, они сами первые по миру пойдут, все в Россию лезут , во все щели. Если бы Россия так не важна была, весь мир бы на ушах сейчас не стоял. От России все сейчас зависит, вся экономика в мире, рубят сами сук на котором сидят, они чего зря прутся то в Россию и СНГ, рынки и ресурсы, видать больше некуда лезть сильно, в экономике то крантец. Этот Китай уже юань свою понизил, видать не берут товары, застой пошел, понизили, куды деваться продавать чего-то нужно. Экономика в мире наладом дышит, они еще там чего-то все стращают, отключат первые и пострадают. Мир стоит на ушах птому, что Россия сейчас угрожает миру в Европе а може и всему шарику. А так она нахер никому не нужна бы была. Ой не надо лукавить, многим кому нужна Россия и ее богатства. Европе Россия не угрожает и все это понимают, там лидеры то не дураки сидят, идут разборки эти между Америкой и Россией, Украина попала под раздачу.Война будет продолжатся, пока Украина не обнищает , потом бунтовать побежит и неизвестно еще все это чем закончится, если войну сейчас не остановят. Надоело уже все это украинскому народу , воевать они не хотят, денег нет, работы нет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:42 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Мир стоит на ушах птому, что Россия сейчас угрожает миру в Европе а може и всему шарику. А так она нахер никому не нужна бы была. КАК она им угрожает, чудо??? Олимпиадой тоже угрожала???? Короче, доказательства в студию! Кому, как...ну и так далее по списку (Вот Северная Корея постоянно угрожает...помашет бомбой, риса дадут - успокаивается на время) А Россия тут недавно не размахивала ядерным оружием, нет? Обяснять вам что именно Россия развязала войну в Украине бесполезно. Можете не трудится возражать - ваши возражения яйца выеденного не стоят - нормальные люди видели к чему приведет захват Крыма еще в Марте.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:43 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Moory1 писал(а): Самый большой вклад России в мировую экономику это нефть и та всего 11%. Россия сильно большой роли не играет в мировой экономике. Как рынок она и так утратила покупательную способность в два раза. И она практически ничего не экспортирует в сколько нибудь значимых размерах, кроме нефти и немного оружия , но отказ от второго только порадует запад а отказ от первого - подтолкнет его к полной энергонезависимости Муря, вы глаза то протрите, посмотрите кругом, чего дурость то пишите, Россия большой рынок, сюда товаров сколько везут, все лезут сюда , как тараканы, лижбы продать чего-то, у России товарооборот с Европой 400 миллиардов , с Китаем 80-90 миллиардов, с другими странами, с Индией торгуем, Бразилией, Аргентиной, Турцией, это сколько денег в товарообороте, с Ираном, Сирией, Ираком, это я еще не всех перечислила, вам Муря идти отдохнуть надо, вы опять перегрелись на форуме. С Украиной Россия перестала торговать и помогать, та банкрот почти, наивности тут все пишите. И каков процент эти 400 миллиардов составляют от всего европейского товарооборота? Видать хороший процент, если опять просят, продукты ввозить разрешить. Им Россия очень даже нужна, товары свои сплавлять.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:44 |
|
|
Cautious писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): Ну отключат эту SWIFT , как будут денежки то собирать, они сами первые по миру пойдут, все в Россию лезут , во все щели. Если бы Россия так не важна была, весь мир бы на ушах сейчас не стоял. От России все сейчас зависит, вся экономика в мире, рубят сами сук на котором сидят, они чего зря прутся то в Россию и СНГ, рынки и ресурсы, видать больше некуда лезть сильно, в экономике то крантец. Этот Китай уже юань свою понизил, видать не берут товары, застой пошел, понизили, куды деваться продавать чего-то нужно. Экономика в мире наладом дышит, они еще там чего-то все стращают, отключат первые и пострадают. Мир стоит на ушах птому, что Россия сейчас угрожает миру в Европе а може и всему шарику. А так она нахер никому не нужна бы была. Ой не надо лукавить, многим кому нужна Россия и ее богатства. Европе Россия не угрожает и все это понимают, там лидеры то не дураки сидят, идут разборки эти между Америкой и Россией, Украина попала под раздачу.Война будет продолжатся, пока Украина не обнищает , потом бунтовать побежит и неизвестно еще все это чем закончится, если войну сейчас не остановят. Надоело уже все это украинскому народу , воевать они не хотят, денег нет, работы нет. Война будет продолжатся ровно до того момента пока Россия не перестанет поддерживать всех этих ДНР-ских ублюдков.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:47 |
|
|
Война будет продолжатся, пока народ украинский за вилы не возмется и на правительство не побежит. С голодухи то про Януковича вспомнят скоро и как они при нем хорошо жили.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Война будет продолжатся, пока народ украинский за вилы не возмется и на правительство не побежит. С голодухи то про Януковича вспомнят скоро и как они при нем хорошо жили. Коншес, не связывайся с Глебусей. Ато опять разнервничается, буянить начнёт..обзываться. Спать плохо будет...будет всю ночь убегать от Путина на африканском ушастом Грифе.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 19:00 |
|
|
Никто и не утверждает, что Россия превосходит все страны всегда и во всём. Просто выкарабкалась из дыры 90-ых, куда её добрые дяденьки столкнули, и стала играть заметную роль. Вот надо её было обратно тудыть, чтобы не отсвечивала и горизонт не загораживала.
В мире должна быть только одна страна-солнце, а остальные - обломки метеоритов, хаотично вращающиеся, где им дозволят.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|