Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lightlife писал(а): Anastasia S писал(а): lightlife писал(а): А у нас метет, снегоуборочники всю ночь гребли, транспорт весь закрыт, никто не работает и не учится. Из-за ветра снег наметами лежит - где выдуло, а где не пройти вообще. это в каком штате? у нас - н- ич-его :)) но все закрыто. блин Массачусеттс Нас замело так, что теперь выходить только "вплавь", ветер потише стал, а снег повалил сильнее. Хоть ступеньки пойти расчистить. У нас сильнее не повалил
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 11:18 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): ] Массачусеттс Нас замело так, что теперь выходить только "вплавь", ветер потише стал, а снег повалил сильнее. Хоть ступеньки пойти расчистить. У нас сильнее не повалил А тут хороший такой снегопадик наладился. Мы на крылечко уже на выйдем, только через заднюю дверь. Еще один фут снега обещали.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Денис поделился на фейсбуке, Бадиков нереально крут! Снято очень профессионально:
Нью-Йорк вчера
http://youtu.be/v7P2fbSEmQ4
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
а нас все стороной обошло- светит солнце 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 11:41 |
|
|
user[f] писал(а): Денис поделился на фейсбуке, Бадиков нереально крут! Снято очень профессионально:
Нью-Йорк вчера
http://youtu.be/v7P2fbSEmQ4 Спасибо за ссылку. Родителям послала, а то они в истерике, в рос. новостях уже показали последний день Помпеи.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
МД-помело конечно, но снега почти нет.я думаю не болше 3-4 инчей-опят омманули но школы честно закрiтли аж на 2 дня 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
http://youtu.be/XR3xkuRBNEw
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А ДС коснулось или нет? Я в Европе сейчас, лечу домой в штаты 30 января. Не будет ли Даллес закрыт случаем?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): lightlife писал(а): ] Массачусеттс Нас замело так, что теперь выходить только "вплавь", ветер потише стал, а снег повалил сильнее. Хоть ступеньки пойти расчистить. У нас сильнее не повалил А тут хороший такой снегопадик наладился. Мы на крылечко уже на выйдем, только через заднюю дверь. Еще один фут снега обещали. Вы, видимо, ближе к побережью
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 13:11 |
|
|
Все, у нас пару часов назад все кончилось. От безделья напекла самсы с мясом. Остался фарш, приступаю к пельменям. Лучше б на работу пошла)))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 15:18 |
|
|
Добрый сосед расчистил всем тротуар машинкой...
Попробовала сфотать высоту заноса...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 15:38 |
|
|
Напугали всех, как всегда название дали, помогли Волмарту сделать товарооборот и все Снег в январе действительно очень неожиданно для северной Америки 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 15:44 |
|
|
Rita7 писал(а): Напугали всех, как всегда название дали, помогли Волмарту сделать товарооборот и все Снег в январе действительно очень неожиданно для северной Америки  Лучше перестраховаться и подготовиться на всякий случай, чем разгребать последствия более сильного снегопада чем ожидали.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ой,смотрю у всех обошлось. А Манхеттен совсем засыпало
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 27 янв 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас в Вирджинии как чуть снег покрапает, так сразу школы закрывают. После 5 лет жизни в Северной Дакоте все эти "снегопады" как курам на смех. Там настоящие снежные заносы у нас были, особенно в прошлом году и сколько аварий при холоде -30, я сама попадала в такие ситуации, что страшно сейчас вспоминать. Например, дорога между двумя полями и все покрыто снегом и ты не видишь или ты еще по дороге едешь или уже занесло в поле, особенно ночью. Или на хайвее в темноте дороги не видно из-за ветра со снегом в лобовое окно и snow snakes на асфальте и сзади тебя мчится трак и чуть не сбивает в поле. И никто не поможет, потому что видимость нулевая и все хотят домой поскорее. А здесь все изнеженные, чуть-чуть снежок и сразу бегут покупать запасы на год 
|
|
 |
|
 |
|