Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 26 янв 2015, 11:23 |
|
|
В 2012 г. Украина осуществила эмиссию облигаций внешнего государственного займа на сумму $2,6 млрд с погашением в 2017 г.
Заимствования осуществлялись по ставке 9,25% годовых.
Министерство финансов Украины осуществило выплату купонного дохода по этим облигациям в размере $120,250 млн", - говорится в сообщении ведомства.
В текущем году Украине необходимо погасить долг на $10 млрд, международные резервы страны составляют около $7 млрд. МВФ обещает дать деньги до начала лета.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 26 янв 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Прoхожусь сегодня по укроновостям, чтобы справедливо было:f_eyebrows Чехия поставляет Украине танки? Чешский портал опубликовал фотоЦитата: В самолёт были погружены как минимум четыре танка старого советского образца без блоков пассивной защиты. В Чехии – стране-члене НАТО – до сих пор находятся большие запасы советского оружия, которое не подпадает под стандарты Североатлантического военного альянса. По всей видимости, эти «избытки» военные силы НАТО могут отправляться на Украину, что означало бы фактическое военное вмешательство НАТО в конфликт на Украине. http://www.politnavigator.net/chekhiya- ... -foto.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 26 янв 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Бежавшие от мобилизации украинские призывники поблагодарили ПутинаЦитата: Украинские призывники крайне положительно отнеслись к идее Владимира Путина, предложившего увеличить для них срок пребывания в России. Это, по их словам, поможет спасти немало жизней и не ломать судьбы тех, кто не хочет участвовать в братоубийственной войне. http://lifenews.ru/news/148958
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 26 янв 2015, 18:49 |
|
|
Там кто-то вчера сильно интересовался (почему-то у меня). Вот из первых рук, от самих карателей. Интервью, видео. Инджойте, если можете Командир Азова рассказывает, зачем стрелял по Мариуполю. http://infoodessa.com/index.php/%D0%BA% ... polyu.html Цитата: По его словам, огонь вёлся исключительно по районам где нет военных, но проживают пророссийски настроенные граждане, таким образом становится ясно, что целью было запугать недовольных, а заодно и продвинуть в ООН провалившейся проект с признанием ДНР/ЛНР террористическими организациями.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А Порошенко всерьез собрался с заявлением в ООН- признать Россию агрессором, а ополченцев- террористами. И ХЗ , что ООН порешит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 10:02 |
|
|
emerald2015 писал(а): Lifenews.ru 13 мин. ·
Путин предложил украинским призывникам спастись в России от войны.
Президент призвал российские вузы помочь студентам Донбасса и предложил увеличить для призывников в ВСУ срок пребывания в России:
http://lifenews.ru/news/148943 а кто их выпустит с территории Украины? насколько я понимаю выехать призывного возраста не так то и легко
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 10:08 |
|
|
бедные парни молодые, ни кому не хочется идти на верную смерть! Особенно когда это уже не защита Родины, а набивание чьих то карманов. Сейчас всех поперестреляют, а кто потом будет создавать потомство? Девочки, объясните мне пожалуйста, почему на Украине не вводят военное положение?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 10:15 |
|
|
ой, я как вспомню как наши крымские пацанчики призывники стояли на майдане, а в них кидали булыжники и огонь- так слезы наворачиваются. моя сестра в этом году делала перепись населения, в Крыму. Ну и один из вопросов мужскому полу был: когда служил в армии? Конечно очень часто за сыновей матеря эти анкеты заполняли. Так сестра рассказывала как плакали матери того года призывников, которым довелось майдан пройти, страшные истории рассказывали. Побыстрее бы все утихомирилось, не дай бог пережить смерть сына. Мне и с Заподной Украины пацанчиков жалко, я думаю народ уже понял и 100 раз пожалел, что такое натворили с майданом. А остановить никто уже не в силах.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 10:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, объясните мне пожалуйста, почему на Украине не вводят военное положение? Леххко. Тогда же МВФ денюшек не даст Кстати, как вам нравится, что главнокомандующий сухопутными силами США раздаёт значки в военных госпиталях якобы независимой страны? http://ronsslav.com/ukrainskie-soldaty- ... sha-video/ Это – знак сухопутных сил США в Европе, на обороте написано, что он вручен лично главнокомандующим сухопутных войск США в Европе за высокие достижения и хорошую подготовку. Я горжусь вами и вашей службой.», - похвалил Ходжес украинского солдата.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки посмотрите обязательно...слушать в наушниках!
http://www.youtube.com/watch?v=hM_Jx84360A
Я не могу. Я плакала навзрыд ибо это ТАК рвёт сердце на части ((((((((((((((((((((((((
Вечная память людям и защитникам ЮГО-ВОСТОКА и трижды гореть в аду тем кто это сотворил с некогда цветущей (и когда то любимой) страной украиной ((((((((((
Слова и музыка в сопровождении гр. РОЖДЕСТВО.
Последний раз редактировалось forgetmenot 27 янв 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nasstyshka, не объявляют военное положение, потому что после все этого, когда закончиться семьям погибших и людям ставшим инвалидами нужно платить пенсии, давать жилищные субсидии и другие льготы! А денюх нету! Надо заводы конфетные обустраивать/покупать!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 11:43 |
|
|
Beloved писал(а): Nasstyshka, не объявляют военное положение, потому что после все этого, когда закончиться семьям погибших и людям ставшим инвалидами нужно платить пенсии, давать жилищные субсидии и другие льготы! А денюх нету! Надо заводы конфетные обустраивать/покупать! Ой, да Потрошенко все равно- никто не будет платить Какие законы, какие правила- вы что! Тем более, что им руководят те, кому вообще пофиг
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 11:43 |
|
|
Вот у меня еще другой вопрос, столько слышала о призывах всех украинцев в армию. Очень много знакомых с западной Украины, никого из их родственников не призвали. А с каких регионов тогда призывают? или они откупаются?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 11:44 |
|
|
Пишут, что пока выборочно
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 11:46 |
|
|
Doll писал(а): Пишут, что пока выборочно а как это выборочно проходит? Дал $- не идеш, не дал- идешь? так что ли?
|
|
 |
|
 |
|