Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
...........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
чего вы прицепились к автору? все нормальные образованные люди признают, что у каждой стороны 2 медали. и только дуньки на форуме - у американской одна. критическое мышление это не только политика. это когда несколько идей взвешиваются, оцениваются, а не тольько одна-правильная и усе.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 16:38 |
|
|
..........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 16:40 |
|
|
Чуть помедленнее, кони! Наши мальчики были ПРИЗВАНЫ в армию, на 2 года, как в тюрьму, не по своей воле туда шли и отправлялись в горячие точки-как Чечня и Афган. И хоть я не считаю их героями на этом основании, а, скорее, жертвами этих войн, но разница между этими ребятами и местными НАЕМНИКАМИ-КОНТРАКТНИКАМИ, которые добровольно выбрали профессию убивать и которым платят за это-как между небом и землей. Или желание обосрать все русское столь сильно, что вам уже логика отказывает?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
простите, вы хоть одного ребенка воспитали здесьь - или так, попи..деть, как обычно? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 16:44 |
|
|
EtoYa писал(а): но разница между этими ребятами и местными НАЕМНИКАМИ-КОНТРАКТНИКАМИ, которые добровольно выбрали профессию убивать и которым платят за это-как между небом и землей. предложила бы этим патриоткам пожить на базе, как у нас в кемп педелтон. а потом глотки драть за хероев. Camp Pendleton crime information
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Критиками рождаются, а не становяцца. Форум почитать, так пора спрашивать "Как воспитать НЕ критическое мышление?"
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 16:55 |
|
|
ldinka писал(а): чего вы прицепились к автору? все нормальные образованные люди признают, что у каждой стороны 2 медали. и только дуньки на форуме - у американской одна. критическое мышление это не только политика. это когда несколько идей взвешиваются, оцениваются, а не тольько одна-правильная и усе. к автору прицепились? ей пытаются показать что она сама не последовательна, её заявления нелогичны и нееy самой отсутствует критическое мышление. И как она сможет воспитать эти качества y sina при отсутствии оных у неё самой?
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 17:47 |
|
|
ООО, у автора после увольнения с работки развилось критическое мышление, кажись.. а серьезно, армия - это не прогулка по Парижу, пошел в армию- будь готов отработать и пахать как папа Карло и даже больше - хоть где- хоть Иран- хоть Ирак. И идут туда ДОБРОВОЛьно. за что и платят ЗАРПЛАТУ и дают различные ЛьГОТЫ. Ах да, каждый день в школе детки призносят КЛЯТВУ на преданность Америке. Вот так и воспитывайте сына, pawn1.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 17:53 |
|
|
pawn1 писал(а): ну что такое-не вырывайте слов из контекста. я писала что срочники-куда им деваться их послали. контрактники что русские что американские-на мой взгляд не могут быть национальными героями, даже совершая героические поступки. но гос.пропаганда делает из них героев. и я против, считать их таковыми. но никому свое мнение не наязываю-а только высказываю вслух.  в Америке- армию уважают и любят. и не вам судить, и переделывать ее.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): pawn1 писал(а): я прикладываю массу усилий чтобы сын никогда не выбрал работу на какое-либо государство ни в виде армии, спецслужб и даже мирных контор типа налоговой и т.д
ну вы даете зачем вы прививаете таки негативные оценочные критерии к работам. Вы понимаете, что ребенку потом жить и вас же потом обвинят в сломанной жизни?  Интересно... А я наоборот считаю, что в США никакая работа не даёт такой job security, как работа на правительство. Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок пошёл в армию, но я всеми руками и ногами за любые другие гос работы. Но опять-таки, это его жизнь будет, ему выбирать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
AllaDan писал(а): Дайте сыну жить своей жизнью. какая блестящая во всех отношениях мысль! почему бы не дать им жить "своей жизнью" когда им захочется колоться, пить алкоголь, или курить гадость? А что? - на своих ошибках и научатся? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:12 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:13 |
|
|
............
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:17 |
|
|
Я не видела тут ни одного офицера кто любит свою военную профессию. Это в основном для фин. секьюрити. Если что офицеры с пистолетами не бегают на поле боя. Я тоже думала что сына ни-ни в military. Но у него проблемы поведения в 5 лет и психолог сказала что как раз таки наиболее функционально будет ему в military или другие профессии где лимит поведения узок. Папа сына военный офицер, сказал что это будет last choice. По теме: патриотизм это необходимо. Во всех странах развитых он силен. А вот в странах 3 мира -нет! Там за копейку продадут всех и вся!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|