|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 15:05 |
|
|
Jenny.H писал(а): СИРИЗА: соглашение Минфина Греции с Еврогруппой больше не действует
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 15:26 |
|
|
Ну победит эта" Сириза" в Греции, такая нищая страна, ей денег надавали , Европа ее тянула, тянула, 322 миллиарда евро нужно Евросоюзу отдавать, потом кредиты МВФ, с этой страной всегда будут проблемы, сейчас и в будущем, вторая Украина. Ну выйдет с Евросоюза, ну кому она больно нужна? Сердобольной России прибежит помогать будет, денег даст, ой заранее уже плохо, всем помогаем, привесят на шею России , денег дай, кредиты заплати, торгуй. У нас у самих экономику развивать надо. Пусть уже в Евросоюзе сидят и дальше ее тащят. МВФ с такими странами и Европа только деньги теряют, вечного помогальщика Россию ждут . Интересно не специально эту партию выбрали, щобы Россия больше помогала и денег давала. А МВФ с Европой, будут денежки по кредитам получать.Это как Украина, все должна России, звонят с Евросоюза, а нельзя с российскими долгами типа подождать? Пипец. Когда уже у нас будут думать головой и защищать свои интересы, а не другим местом, своим людям в России помогайте, чтобы они лучше жили.
Последний раз редактировалось Cautious 26 янв 2015, 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Умная Эльза писал(а): Jenny.H писал(а): СИРИЗА: соглашение Минфина Греции с Еврогруппой больше не действует 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 15:56 |
|
|
Мне кажется главная проблема России помогальщик, всем помогаем, долги списываем. Лучше бы пенсионерам отдали нашим. Этот Советский Союз тоже всем помогал, Африке, кому там еще, если бы всем не помогали, а вкладывали в свою экономику, то может и не развалились бы. Теперь Россия с этой Украиной, тоже помогали, теперь эта Украина, Россию костерит. Сотрудничать нужно , чтобы не забесплатно все было, мы вам поможем, а вы нас чего то дайте взамен, сколько можно всем помогать. Мне кажется, Россия если бы прекратила всем помогать, выстроила бы взаимовыгодные отношения, уделяла бы свой стране больше внимания, выстраивала бы сильную экономику, у нас бы люди давным -давно лучше жить стали и уже давно бы в 20-ку развитых стран мира входили. А то , как дойная корова эта Россия.
Последний раз редактировалось Cautious 26 янв 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 16:01 |
|
|
Cautious писал(а): Ну победит эта" Сириза" в Греции, такая нищая страна, ей денег надавали , Европа ее тянула, тянула, 322 миллиарда евро нужно Евросоюзу отдавать, потом кредиты МВФ..... Ура победе греков! Все долги и прочая мишура действительно только мишура. У кого их нет? И что, загнулся кто-то? Так и будут жить, только теперь уже сами по себе, по своим, а не навязанным законам и правилам, сами будут решать, кому персики продавать, а кому груши. Молодцы! На туризме выживут, жили же как-то раньше.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 16:11 |
|
|
lightlife писал(а): Ура победе греков! Все долги и прочая мишура действительно только мишура. У кого их нет? И что, загнулся кто-то? Так и будут жить, только теперь уже сами по себе, по своим, а не навязанным законам и правилам, сами будут решать, кому персики продавать, а кому груши. Молодцы! На туризме выживут, жили же как-то раньше. Так и жили, всю страну развалили , поперлись в Евросоюз, повесил эту страну на себя Евросоюз и лихорадит его из-за этой Греции, у них еще Прибалтика вся на шее весит, потом в Португалии совсем плохо, в Испании ничего хорошего, во Франции тоже, понабрали мусульман, потом других иммигрантов, всем надо пособия и помощь оказывать, этот весь Евросоюз пыжится из последних сил. Ничего в этой Греции не изменится, так и будет дальше все продолжатся. Мне кажется в Грузии правительство поменялось, тоже надоело им помогать, власть поменялась, теперь опять с Грузией Россия торгует. Запад то с Америкой, до определенного момента помогают и все кредиты им , типа МВФ дают, менталитет у них другой, помощь вам, типа кредит, а так по настоящему, много не дадут, ну чего Греции не помочь долги не списать, наверняка не будут списывать, деньги потеряют, посмотрим чего делать будут.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Партия «Независимые греки» поддержала инициативу РФ по строительству газопровода до Турции
Цитата: «Мы полностью поддерживаем инициативу президента России по строительству нового газопровода до Турции с возможным затем транзитом газа через Грецию, потому что мы хотим, чтобы наша страна была энергетическим узлом для поставок природного газа», - заявил ТАСС представитель «Независимых греков» Гавриил Аврамидис. По мнению политика, «через Турцию и Грецию может существовать новое планирование поставок природного газа для снабжения через них большей части Европы».
http://russian.rt.com/article/70824
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 18:14 |
|
|
 http://www.1tv.ru/news/world/276491разместил на своей интернет-странице в социальной сети сообщения - якобы это он с подельником напал на представителей российской делегации. Об уровне культуры и адекватности говорят и выражения, явно непарламентские, которые использует украинский депутат.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А Вова затих последнее время- заметили? Вован, держись уж там!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): :l_bhuhhh Цитата: Украинский депутат в Страсбурге напал на российского коммуниста ЗюгановаО нападении написал представитель Радикальной партии Дмитрий Линько.
(задумчиво так) Животноводство.... скоро на свидомых, как на невиданных зверушек будут смотреть. Обратный виток эволюции!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А Вова затих последнее время- заметили? Вован, держись уж там! Да уж...держись! И не болей!!! Меня тут местные украинцы начали агитировать за смену власти в России. Дескать я должна вести просветительную работу среди моих друзей ТАМ. Мама дорогая...они даже поверить не могут, что кто-то может быть с ними не согласен. Бедные люди...поют оду Майдану и по фиг им, что всю страну порушили. Одно слово...животноводство. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Doll писал(а): А Вова затих последнее время- заметили? Вован, держись уж там! Да уж...держись! И не болей!!! Меня тут местные украинцы начали агитировать за смену власти в России. Дескать я должна вести просветительную работу среди моих друзей ТАМ. Мама дорогая...они даже поверить не могут, что кто-то может быть с ними не согласен. Бедные люди...поют оду Майдану и по фиг им, что всю страну порушили. Одно слово...животноводство.  Мусорные люстрации, раздевание Царева, 2 мая в Одессе, Мариуполь, Ани Лорак в Одессе, блогер, которого выкрали и издевались над ним перед камерой, унижение директора канала, который речь Путина показал, видео с мужчиной, которому сепор выжгли на груди и бедре, мобилизация... Не дай Бог России такую демократию. Хочу чтобы моя семья жила как раньше, а не как некоторые при "демократии".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 20:04 |
|
|
Ой, как вспомню этот ролик с раздеванием Царёва, так вздрогну. Схватить надёванные трусняки оппонента и мотаться с ними по площади.  Ещё распевание министром иностранных дел матерных частушек на тему Путин Хэлло сильно впечатлило. Они ещё удивляются, почему все считают, что они умом двинулись. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 21:55 |
|
|
Villoresi писал(а): Jenny.H писал(а): :l_bhuhhh https://www.facebook.com/dmytro.linko/p ... 8674525638
Нужно сказать, что большинство комментов адекватные. Теплет душу, что не все заразились.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 27 янв 2015, 01:41 |
|
|
Шпионским скандалом в Нью-Йорке американская разведка объявила войну РоссииЦитата: «МИДу и контрразведке придется сделать несколько серьезных выводов. Игры кончились. Это – война» Цитата: Начиная с этого момента американские контрразведывательные и разведывательные системы фактически находятся в состоянии открытой войны с Россией. А если вспомнить о чудовищных мерах безопасности, которые введены в Москве для сотрудников посольства и других дипломатических представительств, то картина прорисовывается окончательно. К экономической и финансовой войне добавилась и шпионская. И можно сколько угодно теперь оценивать профессиональный уровень Спорышева и Подобного, бороться за освобождение Бурякова, который в этой истории кругом пострадавшая сторона, поскольку ФБР вышло на него посредством слежки за Спорышевым. И российскому МИДу, и нашему разведывательному сообществу, и контрразведке в Москве придется немедленно сделать несколько серьезных выводов. Баста, карапузики, кончилися танцы. Это – война. http://vz.ru/politics/2015/1/27/726347.html
|
|
 |
|
 |
|