|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 25 янв 2015, 15:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Но зато роды тут и там не сравнить. Там это ад и кошмар. Это, конеш, у них там еще не доработано иу персонала отношение ... не того ... в общем, не очень. Ага, про меня забыли, когда самопроизвольным абортом привезли в больницу.  Посадили под лесницу, я там все роды и пережила 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 25 янв 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Qwesta писал(а): Но зато роды тут и там не сравнить. Там это ад и кошмар. Это, конеш, у них там еще не доработано иу персонала отношение ... не того ... в общем, не очень. Ага, про меня забыли, когда самопроизвольным абортом привезли в больницу.  Посадили под лесницу, я там все роды и пережила  Киса, это тут в США? Как все разрешилось?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 25 янв 2015, 16:20 |
|
|
В Минске. Ну выкидышем, заснула от боли, потом меня прогнала уборщица и меня обнаружили. Больнее, чем роды
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 25 янв 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошмар какой ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 26 янв 2015, 10:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Автор,
извините всю тему не читала. Извиняюсь если повторюсь. У Вас есть ПРАВА. Муж, полицейский или нет- не имеет права Вас из дома "попросить", пока не закончен развод. При разводе- принап или нет, опять же у Вас есть права. Если пренап сильно несправедлив к одной из сторон, судья может и не учитывать его. Почему за всё Вы сделали ответственным мужа? Ищите сами работу, покупайте машину/велосипед, т.д. Берите займы и учитесь. Машину можно в кредит купить и ездить до ближайшего города. Даже если муж подал на развод до второй гринкарты, у Вас есть возможность показать что брак был настоящий. У полицейских должна быть хорошая страховка, он обязан Вас туда добавить, иначе будет штраф.
Даже и если разведётесь, здесь много програм для малоимущих на первое время, главное настрой. Телефон муж отключил? ПО интернету можно бесплатно звонить. Вас муж дома закрывает, что Вы выйти не можете? Если можете- добивайтесь того что хочется САМА. Поймите что муж Вас поддерживать ни в чем не будет, но хотя бы за жильё не надо платить. Можно какие-то деньги сэкономить на этом. А то у самостоятельных на рент может до половины зарплаты уходить. Удачи Вам! Я сама в своё время ушла от мужа, только без $3000.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 26 янв 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Svetlana_Indy писал(а): Автор,
извините всю тему не читала. Извиняюсь если повторюсь. У Вас есть ПРАВА. Муж, полицейский или нет- не имеет права Вас из дома "попросить", пока не закончен развод. При разводе- принап или нет, опять же у Вас есть права. Если пренап сильно несправедлив к одной из сторон, судья может и не учитывать его. Почему за всё Вы сделали ответственным мужа? Ищите сами работу, покупайте машину/велосипед, т.д. Берите займы и учитесь. Машину можно в кредит купить и ездить до ближайшего города. Даже если муж подал на развод до второй гринкарты, у Вас есть возможность показать что брак был настоящий. У полицейских должна быть хорошая страховка, он обязан Вас туда добавить, иначе будет штраф.
Даже и если разведётесь, здесь много програм для малоимущих на первое время, главное настрой. Телефон муж отключил? ПО интернету можно бесплатно звонить. Вас муж дома закрывает, что Вы выйти не можете? Если можете- добивайтесь того что хочется САМА. Поймите что муж Вас поддерживать ни в чем не будет, но хотя бы за жильё не надо платить. Можно какие-то деньги сэкономить на этом. А то у самостоятельных на рент может до половины зарплаты уходить. Удачи Вам! Я сама в своё время ушла от мужа, только без $3000. А разве без работы дадут кредит?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 26 янв 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlana_Indy писал(а): Автор,
Даже и если разведётесь, здесь много програм для малоимущих на первое время, главное настрой. Телефон муж отключил? ПО интернету можно бесплатно звонить. Вас муж дома закрывает, что Вы выйти не можете? Если можете- добивайтесь того что хочется САМА. Поймите что муж Вас поддерживать ни в чем не будет, но хотя бы за жильё не надо платить. Можно какие-то деньги сэкономить на этом. А то у самостоятельных на рент может до половины зарплаты уходить. Удачи Вам! Я сама в своё время ушла от мужа, только без $3000. +100! Особенно на счёт того, что автор сделала ответственным мужа за все. Надо брать ответственность за свою жизнь на себя и требовать с себя, а не мужа. На счёт машины без дохода не знаю, а вот студенческий заем можно брать без дохода и согласия мужа. И выплачивать его не нужно до тех пор, пока не окончишь учёбу (плюс потом даётся 6 месяцев на поиск работы). Можно учиться онлайн. Да куча возможностей, если есть желание.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 26 янв 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бунски, я, канеш, дико извиняюсь, но автор как раз взяла ответственность за то, что произошло, и решила возвратиться на родину. Это ее выбор, и не факт, что худший. Поставьте, если получится, хоть на минуту себя на ее место.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 26 янв 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Бунски, я, канеш, дико извиняюсь, но автор как раз взяла ответственность за то, что произошло, и решила возвратиться на родину. Это ее выбор, и не факт, что худший. Поставьте, если получится, хоть на минуту себя на ее место. Долл, автор потом написала, что тему открыла на эмоциях, что возвращаться особо некуда и что хотелось бы остаться. Светлана Инди выше писала не о решении вернуться, а о том, что в течение жизни в браке автор возложила ответственность за свою жизнь на мужа. И я с этим согласна. Потому что за 5 лет в браке автор видела, что муж особо не заботится о ней. Значит, надо было брать ноги в руки и действовать самой. Никто не хотел обидеть автора. И если она решит вернуться, то это не самый худший вариант. Но если она сейчас хочет остаться, то нужно кардинально поменять мышление и надеяться только на себя. Вот что хотели сказать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 26 янв 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А где про "5 лет брака"-ткните "Не суди, и не судим будешь". Если что
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 26 янв 2015, 11:43 |
|
|
Ага. У меня как вечером привезли, так вспомнили, что я где то есть к обеду следущего дня. А я уже от схваток не вменяемая. Воды в 5 утра отошли. Доползла до коридора - нет никого, вымерли. Погнали потом пешком через этаж, когда я уже ступить ме гола ни шагу. И злились, что еле иду. "Залазь и рожай", а сами сели где то сзади, чет там бумажками шуршали. "Тужса тебе говорят". А я же тужусь (благо знала изакушерства и гинекологии, что надо, пардон "какать", а не в лицо тужится). Сил нет. Еле дышу. Тут ворвался .... "мясник" :)))) ... такой обалденный огромныйдядечка. И как заорет на них "что вы расселись не видите она уже ниакая". А меня по голове погладил и сказал "потерпи еще немного". И как надавит на живот. Малой и родился. Потом я уже узнала, что это был зав отделениемu. A maloi Не плачет, а я только шептать уже могла, но никто не слушал. Малого в другую комнату, и целая вечность, пока он с бульканьем заорал..так "грррр". Нахлебался воды сказали. Месяц в реанимации. Тонуса не было вообще. Сказали "мамашка, готовте инвалидное кресло, паралич". Да хрен вам.. парез !!! а парезы до трех лет отсроить можно, и я занялась 24/7 массажи, бассейны, и в 5 с половиной месяцев мой малой пошел (!), врачи были "ооочень сурпрайзд". Короче.. вот так оно, в одной из самых лучших роддомов Минска (#7). Kisa-79 писал(а): Qwesta писал(а): Но зато роды тут и там не сравнить. Там это ад и кошмар. Это, конеш, у них там еще не доработано иу персонала отношение ... не того ... в общем, не очень. Ага, про меня забыли, когда самопроизвольным абортом привезли в больницу.  Посадили под лесницу, я там все роды и пережила 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 26 янв 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 26 янв 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А где про "5 лет брака"-ткните "Не суди, и не судим будешь". Если что Перепутала, 5 лет отношений, а не брака. Там муж тянул с женитьбой, потом не хотел подавать на гринку, потом подал, потому автор все ещё с временной гринкой. Никто никого не судит. Это форум, люди пишут свои мнения по вопросу автора и хотят помочь. Можно писать одни комплименты, но как это поможет автору?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 26 янв 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ага. У меня как вечером привезли, так вспомнили, что я где то есть к обеду следущего дня. А я уже от схваток не вменяемая. Воды в 5 утра отошли. Доползла до коридора - нет никого, вымерли. Погнали потом пешком через этаж, когда я уже ступить ме гола ни шагу. И злились, что еле иду. "Залазь и рожай", а сами сели где то сзади, чет там бумажками шуршали. "Тужса тебе говорят". А я же тужусь (благо знала изакушерства и гинекологии, что надо, пардон "какать", а не в лицо тужится). Сил нет. Еле дышу. Тут ворвался .... "мясник" :)))) ... такой обалденный огромныйдядечка. И как заорет на них "что вы расселись не видите она уже ниакая". А меня по голове погладил и сказал "потерпи еще немного". И как надавит на живот. Малой и родился. Потом я уже узнала, что это был зав отделением Не плачет, а я только шептать уже могла, но никто не слушал. Малого в другую комнату, и целая вечность, пока он с бульканьем заорал..так "грррр". Нахлебался воды сказали. Месяц в реанимации. Тонуса не было вообще. Сказали "мамашка, готовте инвалидное кресло, паралич". Да хрен вам.. парез !!! а парезы до трех лет отсроить можно, и я занялась 24/7 массажи, бассейны, и в 5 с половиной месяцев мой малой пошел (!), врачи были "ооочень сурпрайзд". Короче.. вот так оно, в одной из самых лучших роддомов Минска (#7). Kisa-79 писал(а): Qwesta писал(а): Но зато роды тут и там не сравнить. Там это ад и кошмар. Это, конеш, у них там еще не доработано иу персонала отношение ... не того ... в общем, не очень. Ага, про меня забыли, когда самопроизвольным абортом привезли в больницу.  Посадили под лесницу, я там все роды и пережила  Квеста, ужас какой. Слава Богу, что все хорошо с ребенком.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 26 янв 2015, 12:42 |
|
|
Когда автор изначально не особо уезжать хочет, не надо ее выпихивать. А то будет как с Снежаной. Тоже хотела зацепиться, спрашивала на форуме о возможности переезда в Нью Йорк. Ей ничего толком не посоветовали, в результате она уехала, но потом все равно вернулась. Зачем такие лишние телодвижения?
Автор тоже пришла, чтобы мы уговорили ее остаться.
Когда человек действительно хочет уехать, он не приходит на форум, а сообщает о своем решении уже постфактум.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 26 янв 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Когда автор изначально не особо уезжать хочет, не надо ее выпихивать. А то будет как с Снежаной. Тоже хотела зацепиться, спрашивала на форуме о возможности переезда в Нью Йорк. Ей ничего толком не посоветовали, в результате она уехала, но потом все равно вернулась. Зачем такие лишние телодвижения?
Автор тоже пришла, чтобы мы уговорили ее остаться.
Когда человек действительно хочет уехать, он не приходит на форум, а сообщает о своем решении уже постфактум. Согласна.
|
|
 |
|
 |
|