Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну летающие тарелки я сама пару раз видела. В Крыму их видели практически все. Я вон этим летом приехала, подруг на пляже спрашиваю, как мол, тарелочки посещали? Они мне совершенно спокойно обе достают мобильники - у одной видео, у другой фото. :c_laugh Сама я тоже вживую видела. Но позапрошлым летом, сразу две в рваном полете. И еще лет 5 назад. Инопланетяне правда не посещали, интервью не брали, опытов не проводили. :c_laugh А вот пожилая репетитор моего сына по русскому языку все пыталась рассказать о ее встречах. Я не слушала, думала у нее с головой проблемы после смерти мужа, отрывки только помню.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"тарелки" не все выглядят как самолеты в привычном понимании

Последний раз редактировалось Тычинка 25 янв 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
А дальше ? Что было дальше? :q_plaster
Интересно. Мистика какая то.
Жду продолжения :q_plaster

Напишу потом. Хочу найти запись того оставленного сообщения. Звонил очень пожилой мужчина. Мы с мужем переслушивали несколько раз.. Потом я сообразила записать этот voice mail message на айфон. То есть сделала видео-запись. Через какое-то время ( два или три дня) то сообщение с моего айпэда пропало. Но оно у меня осталось на айфоне. А так же я записала номер телефона. На днях я буду искать эту запись в сохраненных файлах на лэптопе.
Я хочу дословно написать текст сообщения.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 10:56 
Богиня
Богиня

Еще о странных звонках.
В прошлом году умер двоюродный брат матери. Пьющий, ну, и знакомства были у него соответствующие. Одна из его "подруг" зачем-то зарядила его сотовый и положила ему в гроб. А надо сказать, у него была привычка - названивать маме, когда в подпитии.
Когда 9 дней отметили, мама пришла домой, прилегла отдохнуть и отключила сотовый.
По включении увидела несколько пропущенных звонков от умершего. :dum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Еще о странных звонках.
В прошлом году умер двоюродный брат матери. Пьющий, ну, и знакомства были у него соответствующие. Одна из его "подруг" зачем-то зарядила его сотовый и положила ему в гроб. А надо сказать, у него была привычка - названивать маме, когда в подпитии.
Когда 9 дней отметили, мама пришла домой, прилегла отдохнуть и отключила сотовый.

Пипец :oh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было два пропущенных звонка по скайпу от умершей подруги. Я думала может мама ее или муж, или сын. Спросила на поминках - нет, они не звонили. А потом долго она показывалась онлайн в скайпе, но это дело такое... Но после 40-ка дней уже была оффлайн. У меня рука не поднимается удалить ее аккаунт. Послала сама ей два сообщения до 9-ти дней и 40-ка. Кто знает... может и дошло.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Еще о странных звонках.

Это в России сотовая связь такая. У меня там тоже такое было - есть там такая услуга, показ пропущенных звонков. И звонки она эти показывает примерно неделю спустя, а не в тот же день, ну как раз 9 дней наверно. Была у меня такая услуга на мобильнике, человек позвонил, а показало потом. Я перезваниваю человеку, а она мне говорит, что уж и не помнит, когда звонила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
mrv71 писал(а):
Ночью тихо, звуки далеко разносятся. Кабанчик мог быть далеко в поле где-нибудь, а не рядом с домом.

Удар был в нашу калитку. В 3 х метрах от меня. И хрюканье рядом. Если бы этот случай не был таким впечатляющим, я бы о нем забыла. Но я помню это, как будто случилось все вчера. Хотя прошло уже 30 лет.

Ну значит птица какая-нибудь в калитку врезалась, вроде совы, на свет летела. В лесу ночью были? Там птицы так страшно кричат бывает, и взрослого напугают, не то что ребенка.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Много лет назад на женсовете была девушка (точнее уже женщина, но для меня все девушки). И она рассказала свою страшную исорию, которая длилась много много лет. И никто не мог помоч в этом ее кошмаре. Целая тема была с ее рассказом. Точно не вспомню, но суть была в том, что то ли мама ее, то ли бабушка, были проклты или что то в этом роде. И ей достался дом, частный, рядом вроде бы, с домом родных кого то. Потому что она не могла ночю выйти к ним, это ... существо.. сковывало ее. Она называла это скубом. В общем .. половой акт с чем то не видимым. Я уже не помню, почему она не могла уехать из того дома. Но помню как много горечи она ... все это описывала. Этот кошмар. Как и на кладбище ездила. И священников приглашала. И всем плохо в том доме становилось. Свечи чернели. Не помню как она освободилась, потому что писала она уже из америки. Но она с таким ужасом описывала это существо ...как оно рядом находилось , подробности она не описывала как это происходило, но там достаточно понятно было. И в таком кошмаре она много лет жила. И никто не верил. Я запомнила ту историю ... сейчас той девушке должно быть около пятидесяти лет (я так думаю). Очень надеюсь все у нее сложилось хорошо.

Я тоже эту историю с женсовета помню! Жуть!!! Я потом спать не могла спокойно после прочтения долго. Эта женщина ездила к сибирской целительнице, и ее случай даже был описан той самой целительницей в одной из ее книг.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, раз уж заговорили - а что с женсоветом с форумом произошло? Я давно уже туда не заходила, недавно попробовала так там все изменилось и форума похоже то уже и нет. Кто-нибудь в курсе?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша а где продолжение? Мы ждем!
Что там за войс месадж был и от кого??

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ее ник был Кисс (Kiss) (???) , а на авке бегуший смешной листик марихуаны :))) но мы тогда все прикалывались как могли ... Она приятная девушка была. Сколько лет прошло, а когда речь заходит о страшных историях, ни одну не помню, а ее помню.

Mix Markiz писал(а):
Квеста я тоже об етом случае с девушкои помню...ужас...Она в Германию уехала,я с неи разговаривала ...Она освободилась от етого только когда съездила к однои женщине,через знакомых..Ник ее помнишь ?Пытаюсь вспомнить все утро ....

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у самой была только одна страшная история. И то, не то что бы страшная, ну ... так.
Когда старшему было 3 года, мы снимали дуплекс. Дуплекс кстати был с хозяином на другой половине, дьяконом бабтистской церкви, и он очень оскорбился, когда при выезде я ему сказала, что такое было (надо было молчать и все... молодая была... ). У нас было 2 бедрума в дуплексе. В одном малой трехлетний, в своей кроватке. В другой мы с мужем и младенец, тоже в кроватке рядом. И вот ровно в 12 ночи старший ни с того ни с сего поднимался, и начинал орать и плакать, и показывалпльцем в угол. При этом повторял, что "там дядя стоит черный и у него с зубов капает". Блииин. Я неделю так мучалась. И свет оставляла. И в гостинной сиделаждала. Тишина, но как 12 ночи, ровнехонько..так малой просыпается и начиналось. Чо делать? Мне 24 года. Я неизвестно где. Бабтисты в такие вещи не то что не верят, они отмахиваются и стараются замять тему. В общем знакомых, через знакомых, через стопятые руки, я договорилась с пастором пятидесятнической церкви. Он приехал в тот же вечер , помолился над малым, помазал его голову елеем. И над домом помолился. И с того момента больше ничего не происходило. Вот такой случай уже тут, в америке. Не знаю что это было, но мне было жудко самой в те моменты.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, когда в универе училась, раз ночевала у подруги(своя квартира) и в тот день с нами моя троюродная сестра была. Положились они спать, а я пошла убираться, в ванную, Где-то в часа два поплелась спать. Девчонки уже давно дрыхли, я глаза закрыла и слышу возле меня в коридоре шаги, отчетливо так. Коридорчик у нее малюсенький был, стазу рядом кровать, где мы и легли. Короче, эти шаги разбудили мою подругу, она думала, что Вика проснулась, стала ее звать. Шаги стихли и больше не повторялось это. Вот че такое?
Еще погиб одноклассник, когда я только поступила. Расстроилась, конечно, узнав, но как-то не думала о нем. А он стал мне сниться. Очень часто, мама сказала отругать перед сном, я так и сделала. В ту же ночь перестал сниться. А спустя пару месяцев опять увидела во сне, грусного, посмотрел на меня и ушел, ни слова не сказал, хотя я к нему обращалась.
Во такая фигня.
Еще расскажу. :c_laugh У моей бабушки погиб муж совсем молодым, она сильно переживала, И говорит, что ночью что-то стало душить, она даже не спала, просто ощущала ледяные руки на шее. Рассказала свекрови, та ответила, что если бабушка не перестанет плакать, то всех погубит.
Еще есть знакомая в городе, к ней покойный муж приходит на это дело каждую ночь.
Прорвало меня, Короче, хрен опять засну сегодня. :c_laugh

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно