Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Часто одно и то же кладбище снилось. И церковь там как на горочке была. Часто я вроде тороплюсь пройти его, сворачиваю, вдоль оград, вдоль могил, а там часто покойники прямо на поверхности лежат, видны. И сумерки всегда. Снилось регулярно. Потом я вроде шла из дома своего настоящего к нему, тоже снилось, птом рассказала другу, говорю, вот с другой стороны действительно есть подальше кладбище, а мне почему-то с другой стороны от дороги снится. Он говорит, а, так там раньше и было - старое немецкое кладбище. После этого как отрезало, сниться перестало. Когда определила, что это и где оно. Просто с прошлой жизни воспоминание было, единицы внимания там застряли, вот и снилось.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 21:25 
Larissa1067 писал(а):
Рассказала свой сон подруге, она мне сон растолковала так, что у меня волосы дыбом. :nlp
По ей совету пошла сразу в церковь, заказала панихиду и съездила к маме на кладбище, хотя это было у меня в планах и так. Больше никаких таких снов не было.

У моей сестры первый муж погиб. И он ей снился все 10 лет, а потом ей сказали, что оказывается это не должно быть так -да, надо сразу идти в церковь и подать записку на поминовние, это они просят за них помолиться..
Так, до того , как она стала заказывать, был сон.
Ни разу не снился и вдруг вижу я сон, что как будто я у моей тети и пришли рабочие есть (а там часто у нее какието рабочие были - она дом строила),
и смотрю среди них он. И он меня не узнает, сидит ест за столом с нами, а не смотрит на меня, я чувствую, что совсем чужая для него.
Утром звоню сестре так и так рассказываю, оказалось, что он тоже ей приснился, в эту же ночь.
И будто она его спрашивает: "А ты нас помнишь?" а он говорит. "Почти нет и детей смутно."
И после этого она стала давать записку на поминовение каждый год-больше не снится.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 21:38 
звезда
звезда

у меня в 2013 умерли два старших брата, с разницей в 9 дней, взрослые уже, первым умер средний брат, ему 49 было, а на 9й день старший, 54 года. я конечно тяжело переносила, помню плакала и просила , " ну хоть приснитесь мне!" и приснились- как будто я проезжаю медленно мимо такого палаточного городка, только не палатки а большие шатры стоят и идет мне навстречу мальчик, лет 10-12 и я точно знаю, что это мой старший брат. и я говорю " Саша, ты мне хоть скажи, как ты там?! " а он говорит :" мне тут тааак хорошо!", и все, я проежаю дальше и вижу спиной стоит молодой парень, и думаю, это Володя, средний брат, только он лица не повернул, засунул руки в карманы и вошел в шатер. Думала, почему Саша приснился мальчиком? имеет ли это отношение, что в душе он всегда был ребенком, открытым, слегка наивным и доверчивым. такая вот история. хотя это был не конец- есть примета, что если в роду умирают два человека с разницей в 9 или меньше дней, то обязательно в течении года будет третья смерть.. спустя два месяца после братьев не стало отца

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пузырик, мои соболезнования. Вообще, 2013 год был каким-то тяжёлым. У меня папа тоже в 2013 умер((

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда у меня бабушка умерла, она мне снилась ровно 40 дней, каждый день. Причем счастливая и радостная такая - ей 96 лет было.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Самое страшное, которое происходило со мной, оказывается, достаточно распространено и имеет какое-то научное название - http://en.wikipedia.org/wiki/Sleep_paralysis.

В течение нескольких лет почти каждую ночь происходило следующее: я просыпалась от того, что чувствовала страх. Такой страх, как будто я вижу змею. Она мне еще ничего не сделала, но мне уже страшно. В ушах стучало, слышались звенящие или приглушенные звуки. Я хотела позвать кого-то на помощь, но не могла говорить. Пыталась стучать кулаком по изголовью кровати, но не могла пошевелиться. От этого становилось еще страшнее.
И так почти каждую ночь на протяжении каждого ночного и иногда дневного сна. Притом, это случалось не только дома. Со временем я привыкла к этому и когда это происходило, я уже не пыталась звать кого-то или двигаться, просто лежала и ждала, когда оно пройдет.

:bigeyes как будто про меня написала! У меня тоже так было, где то наверно с первого курса универа и несколько лет..тоже в конце концов я привыкла и просто лежала ждала когда пройдет..тьфу тьфу давным давно такого не было уже , по крайнее мере за пять лет в здесь ни разу не было

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Boonski писал(а):
Самое страшное, которое происходило со мной, оказывается, достаточно распространено и имеет какое-то научное название - http://en.wikipedia.org/wiki/Sleep_paralysis.

В течение нескольких лет почти каждую ночь происходило следующее: я просыпалась от того, что чувствовала страх. Такой страх, как будто я вижу змею. Она мне еще ничего не сделала, но мне уже страшно. В ушах стучало, слышались звенящие или приглушенные звуки. Я хотела позвать кого-то на помощь, но не могла говорить. Пыталась стучать кулаком по изголовью кровати, но не могла пошевелиться. От этого становилось еще страшнее.
И так почти каждую ночь на протяжении каждого ночного и иногда дневного сна. Притом, это случалось не только дома. Со временем я привыкла к этому и когда это происходило, я уже не пыталась звать кого-то или двигаться, просто лежала и ждала, когда оно пройдет.

:bigeyes как будто про меня написала! У меня тоже так было, где то наверно с первого курса универа и несколько лет..тоже в конце концов я привыкла и просто лежала ждала когда пройдет..тьфу тьфу давным давно такого не было уже , по крайнее мере за пять лет в здесь ни разу не было

Галя, у меня тоже с первого курса универа. Может, утомленность так сказывалась... Хотя у меня это было и на отдыхе на море тоже.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж старается никому не говорить о том, что в 4 года она видел летающую тарелку. Многие люди в это не верят и считают таких людей сумашедшими или больными на голову. Даже здесь одна форумчанка об этом упомянула. А я ему верю. Хотя сначала тоже были сомнения. Но мой муж очень обижается, когда я ему говорю:" А может это был самолет?"
Об этом случае он давно писал на какой-то сайт и там есть его запись. А в прошлом году мы случайно увидели его воспоминания о том случае в журнале нашего города. Статья была посвящена неопознанным объектам в Техасе.
Моему мужу, после того, как он отчетливо видел " тарелку".... несколько лет подряд снился один и тот же сон. Что его фотографировали непонятные люди с неопознанного объекта. Этот случай он помнит так, как будто это было вчера. Настолько ярко это все запомнилось. Хотя прошло уже почти 50 лет.
Я тоже помню один случай из своей жизни, как будто это случилось вчера.
Мне было лет 14 или 15. Я гостила у бабушки в деревне. Лето. Был поздний вечер. Мне захотелось в туалет. В то время, туалеты в деревнях, были исключительно на улице. Я вышла на улицу. Темно. И мне было страшно идти к туалету, который находился в нескольких шагах у забора, со стороны сараев. Поэтому я решила пописать возле крыльца. Только я собралась присесть, как услышала возле дальней калитки, что рядом с туалетом, какое-то хрюканье и грохот в калитку. Грохот, хрюканье и....после этого резкая тишина. Мне с испугу расхотелось не то что пописать.... В пору было обосрацца с испугу! И я побежала домой!!!! Утром, проснувшись ни свет, ни заря, я вскочила и пошла на улицу, чтобы убедиться, что тот грохот в калитку и хрюканье- это был какой-нибудь приблудный поросенок, убежавший от соседей. И после него обязательно должны были остаться следы. Я открыла калитку и стала искать следы от поросячьих копыт. У моей бабушки песчаная местность, поэтому на песке всегда отчетливо видны все следы....от кур, от людей и тд. Но в тот день, рано утром, я не обнаружила никаких следов!!!! Что это было, для меня до сих пор остается загадкой. Прошло уже много лет, а я до сих пор вспоминаю тот случай, как будто это случилось вчера...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, у меня был сонный паралич несколько раз, самый яркий случай год назад. У нас детская через ванную и клозет от нашей спальни расположена, на ночь двери закрываем, но если кто-то плачет - слышно. Я очень чутко сплю, мужа наоборот, не добудиться. Итак, я сплю, все осознаю, говорить и двигаться не могу, в детскую забрались злые люди и забирают моих детей. Я пытаюсь кричать, но ни звука, пошевелиться тоже не могу, пытаюсь мужа разбудить и ничего. А эти редиски нехорошие, спускаются и поворачиваясь в мою сторону смеются, зная что я ничегошеньки не могу поделать. Такого ужаса как в ту ночь я не испытывала никогда ни до, ни, от всей души надеюсь, после. Самое главное, я во сне знала что это сон, но ужас был таким, что до сих пор в холодный пот бросает.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у вас там военная база и когда тестировали mylar balloons то многие видели тарелки)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня, так называемый сонный паралич, по научному, был всего один раз в моей жизни. Случилось это спустя несколько месяцев после того как погиб мой бойфренд. Его брат очень не хотел, чтобы его брат был со мной. Его цель была " женить брата на иностранке". И вот однажды мне снится сон, что на меня что-то давит...меня придавило к кровати...я не могу пошевелиться...и вижу что, это мой погибший бойфренд и его брат.... Проснулась я в холодном поту... :oh
После этого, в научный сонный паралич не верю. Это что-то другое....

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 00:09 
А барабашки по дому не бегают? А то может это они виноваты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 00:13 
ПростоКваша писал(а):
Мой муж старается никому не говорить о том, что в 4 года она видел летающую тарелку. Многие люди в это не верят и считают таких людей сумашедшими или больными на голову. Даже здесь одна форумчанка об этом упомянула. А я ему верю. Хотя сначала тоже были сомнения. Но мой муж очень обижается, когда я ему говорю:" А может это был самолет?"
Об этом случае он давно писал на какой-то сайт и там есть его запись. А в прошлом году мы случайно увидели его воспоминания о том случае в журнале нашего города. Статья была посвящена неопознанным объектам в Техасе.
Моему мужу, после того, как он отчетливо видел " тарелку".... несколько лет подряд снился один и тот же сон. Что его фотографировали непонятные люди с неопознанного объекта. Этот случай он помнит так, как будто это было вчера. Настолько ярко это все запомнилось. Хотя прошло уже почти 50 лет.
Я тоже помню один случай из своей жизни, как будто это случилось вчера.
Мне было лет 14 или 15. Я гостила у бабушки в деревне. Лето. Был поздний вечер. Мне захотелось в туалет. В то время, туалеты в деревнях, были исключительно на улице. Я вышла на улицу. Темно. И мне было страшно идти к туалету, который находился в нескольких шагах у забора, со стороны сараев. Поэтому я решила пописать возле крыльца. Только я собралась присесть, как услышала возле дальней калитки, что рядом с туалетом, какое-то хрюканье и грохот в калитку. Грохот, хрюканье и....после этого резкая тишина. Мне с испугу расхотелось не то что пописать.... В пору было обосрацца с испугу! И я побежала домой!!!! Утром, проснувшись ни свет, ни заря, я вскочила и пошла на улицу, чтобы убедиться, что тот грохот в калитку и хрюканье- это был какой-нибудь приблудный поросенок, убежавший от соседей. И после него обязательно должны были остаться следы. Я открыла калитку и стала искать следы от поросячьих копыт. У моей бабушки песчаная местность, поэтому на песке всегда отчетливо видны все следы....от кур, от людей и тд. Но в тот день, рано утром, я не обнаружила никаких следов!!!! Что это было, для меня до сих пор остается загадкой. Прошло уже много лет, а я до сих пор вспоминаю тот случай, как будто это случилось вчера...

А это был пьяный сосед который лежал на спине и хрюкал, и от спины следов не осталось :lol:
А вам нужно горшок у кровати :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это мог быть дикий кабанчик, прибежал чем-нибудь в огороде поживиться, но, почуяв человека, убежал. У них отличный нюх.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ой, у меня был сонный паралич несколько раз, самый яркий случай год назад. У нас детская через ванную и клозет от нашей спальни расположена, на ночь двери закрываем, но если кто-то плачет - слышно. Я очень чутко сплю, мужа наоборот, не добудиться. Итак, я сплю, все осознаю, говорить и двигаться не могу, в детскую забрались злые люди и забирают моих детей. Я пытаюсь кричать, но ни звука, пошевелиться тоже не могу, пытаюсь мужа разбудить и ничего. А эти редиски нехорошие, спускаются и поворачиваясь в мою сторону смеются, зная что я ничегошеньки не могу поделать. Такого ужаса как в ту ночь я не испытывала никогда ни до, ни, от всей души надеюсь, после. Самое главное, я во сне знала что это сон, но ужас был таким, что до сих пор в холодный пот бросает.

Ужас, это как самый страшный кошмар наяву.

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно