Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Boonski писал(а):
Наверно от чего-то освободилась.

Наверное.
Кстати, типа такого сна, как у вас мне бывший муж рассказывал - было с ним в 16 лет. когда родителей дома не было,
но там еще на нем ктото сидел bigeyes
и он также не мог шевельнуть ни рукой, ни ногой, снова забывался, снова просыпался - как в полудреме. И было днем - он так пробыл часов 6 в таком состоянии.
У него после этого в жизни много мистики было, хотя он очень здравомыслящий.
Жена, умершая, к нему приходила ночью (без меня, конечно) несколько раз, в виде какогото света...

:m_yes Да, на мне тоже сидели, и душили)))
Когда все это было у меня постоянно, я понятия не имела, что это так распространено. Я уже здесь прочитала, что это такое.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так предполагаю ,ИМХО, что ето разные состояния...Или перележал в однои позе и долго-как етот сонныи паралич ..или ,когда люди видят то,чего быть не может в реальности,но оно есть и обьяснить ето что-то не знаешь как...
Ну ,например,военные летчики и космонавты видели неоднократно объекты,а официально наука ето не признает ..Или ,например,коллаидер,опыты с которым были на уровне фантастики,увенчались успехом и выделена античастица материи..Виделено то,чего в материальном мире не существует и увидеть ето нельзя ...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Самое страшное, которое происходило со мной, оказывается, достаточно распространено и имеет какое-то научное название - http://en.wikipedia.org/wiki/Sleep_paralysis.

В течение нескольких лет почти каждую ночь происходило следующее: я просыпалась от того, что чувствовала страх. Такой страх, как будто я вижу змею. Она мне еще ничего не сделала, но мне уже страшно. В ушах стучало, слышались звенящие или приглушенные звуки. Я хотела позвать кого-то на помощь, но не могла говорить. Пыталась стучать кулаком по изголовью кровати, но не могла пошевелиться. От этого становилось еще страшнее.

И так почти каждую ночь на протяжении каждого ночного и иногда дневного сна. Притом, это случалось не только дома. Со временем я привыкла к этому и когда это происходило, я уже не пыталась звать кого-то или двигаться, просто лежала и ждала, когда оно пройдет. Иногда один такой раз сменялся другим. Только вроде отпустило, я думаю, надо уснуть, и чувствую, что еще одна волна накатывает. Попозже это все стало сопровождаться галлюцинациями. Один раз я видела в такой момент маму, которая вошла ко мне в комнату и сказала, что пора вставать. Когда я отошла от этого состояния и начала вставать, вошла мама наяву и говорит: О, ты встала, а то я хотела тебя будить. Иногда у меня были страшные галлюцинации, как будто кто-то душит меня во сне или сидит на моей груди. Постепенно количество таких состояний в день начало уменьшатся. В последний раз у меня такое было где-то год назад.

В такой момент спроси"с добром или со злом"и услышишь ответ.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага,только надо памперсами заранее запастись.. :angel

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Boonski писал(а):
Самое страшное, которое происходило со мной, оказывается, достаточно распространено и имеет какое-то научное название - http://en.wikipedia.org/wiki/Sleep_paralysis.

В течение нескольких лет почти каждую ночь происходило следующее: я просыпалась от того, что чувствовала страх. Такой страх, как будто я вижу змею. Она мне еще ничего не сделала, но мне уже страшно. В ушах стучало, слышались звенящие или приглушенные звуки. Я хотела позвать кого-то на помощь, но не могла говорить. Пыталась стучать кулаком по изголовью кровати, но не могла пошевелиться. От этого становилось еще страшнее.

И так почти каждую ночь на протяжении каждого ночного и иногда дневного сна. Притом, это случалось не только дома. Со временем я привыкла к этому и когда это происходило, я уже не пыталась звать кого-то или двигаться, просто лежала и ждала, когда оно пройдет. Иногда один такой раз сменялся другим. Только вроде отпустило, я думаю, надо уснуть, и чувствую, что еще одна волна накатывает. Попозже это все стало сопровождаться галлюцинациями. Один раз я видела в такой момент маму, которая вошла ко мне в комнату и сказала, что пора вставать. Когда я отошла от этого состояния и начала вставать, вошла мама наяву и говорит: О, ты встала, а то я хотела тебя будить. Иногда у меня были страшные галлюцинации, как будто кто-то душит меня во сне или сидит на моей груди. Постепенно количество таких состояний в день начало уменьшатся. В последний раз у меня такое было где-то год назад.

В такой момент спроси"с добром или со злом"и услышишь ответ.

Я помню, один раз когда душили, я прямо чувствовала руки на моей шее. И я пыталась их убрать, а потом подумала, что лучше ногтями надавить, чтобы этим рукам было больно. И надавила раз, и очнулась. Меня давно уже никто не душит. Но тогда у меня даже не было мысли спросить, я думала, как эти руки убрать от меня)))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это может быть предупреждение домового о чем то. Старые люди говорили- что нужно произнести именно те слова.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Это может быть предупреждение домового о чем то. Старые люди говорили- что нужно произнести именно те слова.

Да, наверно. Просто это совпадало у меня с самим этим состоянием дикого страха, так что я не различала их.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

У ученых на все есть ответ, только не верится в их обьяснения "сонный паралич". Бабушка говорила ее домовой душил перед войной и она спросила к худу или добру. Но это домовой, который предупреждает о чем-то, а есть сущности которые подпитываются энергией спящих людей. Вот это страшно.
Со мной тоже был подобный случай. Отдыхали на море, снимали комнату и в предпоследнюю ночь нашего отдыха, меня что-то парализовало, при том что я сидела на кровати и не спала. :q_plaster Следущую ночь перед отъездом мы провели на пляже.
Позже видела передачу с режиссером Хотиненко он рассказывал, как ночью его парализовало, не мог говорить. После того, как ему посоветовали мысленно креститься, паралич исчезал.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если сны плохие снятся, надо во сне напомнить себе, что это - сон. И тогда всякие неприятные ощущения сразу же пропадут. Это ваш сон и вы можете его контролировать, надо только это помнить постоянно во сне и себе напоминать.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем, кто находит всякие совпадения, сам себе придумывает страшилки, у меня рекомендация одна - надо больше головой работать. Дурь в сильно занятой и озабоченной голове не селится.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Вообще-то старые люди говорят, что такое надо спрашивать, когда дверь ночью сама по себе скрипит или другой какой шум странный. Я слышала вариант - к худу или к добру? А спрашивать "к добру ли ли" когда душат - это просто пипец какой-то! :lol: По-доброму так душат! :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 20:39 
Богиня
Богиня

Мне в детстве очень часто снилось, что я проснулась, встала, пошла в ванну, хочу включить свет, а рычажки, такие три черных, между ванной и туалетом. превращаютс в мягких червяков, я в ужасе ору, просыпаюсь (якобы) опять иду в ванну, все повторяется, и только на третий раз я действительно просыпаюсь. Иногда слышала, что звали по имени меня.
А у девочки, что со мной в инсте училась, галюники были, так оказалось, что опухоль зрительных нервов. Трепанацию черепа делали, сейчас все нормально.
Происходило всякое, но я ни во что не верю, поэтомту всегда объясняю скрипы рассохшимся полом\мебелью, и т.д.
Сны вообще отдельная песня)) Мне даже фантастику и ужасы смотреть неинтересно после моих снов))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне моя покойная мама не снилась лет 10. Но совсем недавно, по приезду на родину, в первую же ночь вижу сон, который запомнился очень отчётливо.
Будто бы я еду в городском автобусе, стою у средней двери, а мама стоит у передней. Я понимаю, что мы с ней едем вместе. Мы не разговариваем, я просто её вижу. Мама едет с билетом, а я держу в руках какие-то билеты, но знаю, что они недействительны, какие-то левые билеты, и я держу их в руках для отвода глаз.
На остановке в мою дверь входят контролёры и ещё пара пассажиров за ними, контролёры стоят и билеты не проверяют, и я понимаю, что мне надо выйти на следующей остановке, пока они меня- зайца безбилетного- не поймали.
На следующей остановке я пытаюсь выйти, контролёрша спрашивает у меня билет. я ей показываю свой,и пока она смотрит и понимает, что билет липовый, выскакиваю на остановку. Контролёрша за мной. Хватает меня за рукав, я вырываюсь, но она продолжает меня хватать. Тут я ней кричу- не смейте ко мне прикасаться, и что-то типа "Я гражданка США" :dum
Тут я проснулась с диким сердцебиением.
Рассказала свой сон подруге, она мне сон растолковала так, что у меня волосы дыбом. :nlp
По ей совету пошла сразу в церковь, заказала панихиду и съездила к маме на кладбище, хотя это было у меня в планах и так. Больше никаких таких снов не было.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я неск лет назад спрашивала на форуме о том что мне шаги почувствовались...даж не послышались.. когда я на полу сидела. так страшно было... до сих пор помню. больше слава богу ничего такого не было.

сонный паралич тоже один раз был. послышалось как кто-то ходил по квартире в районе гостинной, а потом прошло... так испугалась. думала воры забрались(((

а еще мне снился много лет один сон, что я ищу выход или пытаюсь доехать и никак не могу добраться. каждый раз в разных вариациях. то гонялись за мной, то просто ищу и не могу выбраться.. и в кустах, и в космосе, и в больнице, и в метро, и на кладбище, и в институте, и трамваях....где только не было..((( прошел наконец-то сон после того, как я нашла выход реальной ситуации в жизни через неск лет.....

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сны всегда хорошие. Я их себе заказываю. Ну или если забываю - без снов сплю.

Страница 2 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно