|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 24 янв 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, первый день рождения это праздник мамы и папы, никак не ребенка))
Он еще ничего не помнит. Я делала дома, позвала подруг моих с такого же возраста детьми, мы поели, дети поиграли и все. Второй день рождения делала в парке в нашем коммьюнити, детки уже были постарше, что-то понимать начинали. Через 2 месяца будет третий день рождения у моего малого. Сейчас он понимает все. Я с ним разговаривала, спрашивала, кого он хочет пригласить и какие подарки он хочет. И то не факт, что он в будущем будет помнить этот день рождения)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 24 янв 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Boonski писал(а): . Через 2 месяца будет третий день рождения у моего малого. Сейчас он понимает все. Я с ним разговаривала, спрашивала, кого он хочет пригласить и какие подарки он хочет. И то не факт, что он в будущем будет помнить этот день рождения) Может и будет помнить! Наша старшая нас поражает своими воспоминаниями, переехали ей два года было, так она недавно давай рассказывать что стол наш обеденный дядя брал ремонтировал (так и было, стол антикварный рассыпался, дядя мужа ремонтировал его к нашему переезду) Потом на хэллуин в этом году давай рассказывать , что в прошлом году в это же время было (ей было 2,5г), во что она была наряжена, во что сестренка и что мы делали, да та еще подробно!  и никто же ей не напоминал ничего, мы об этом не говорили (Я лично себя помню в трехлетнем возрасте , частично конечно. Какие подружки были, какие игрушки, где гуляли и мои любимые лакомства в то время )
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 24 янв 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
галюся писал(а): во что она была наряжена, во что сестренка и что мы делали, да та еще подробно!  и никто же ей не напоминал ничего, мы об этом не говорили (Я лично себя помню в трехлетнем возрасте , частично конечно. Какие подружки были, какие игрушки, где гуляли и мои любимые лакомства в то время ) да тут никогда не знаешь что отложится в памяти! Я в 2.5 года переехала в Литву, понятно что садик где все говорили на литовском у меня отпечатался, но вот почему я запомнила свой осенний синий с красным комбинезон понять не могу  Ведь и другая одежда у меня была и яркая тоже. До сих пор помню имена и фамилии детишек с которыми играла... Наш трехлетний ДР запомнился дочке случаем с тортом. Одна из подружек была помладше почти на год и жуткая сладкоежка. На торте была фигурка мишки из мастики. Когда свечки задули и все стали суетится с тарелками и ножом девочка незаметно ото всех стащила мишку с торта и засунула себе в рот, откусила ему ухо даже. Все заметили, закричали Соня!!!! засмеялись. Вобшем обе подружки тот случай помнят, хотя было это уже 3 года назад и младшей только только 2 исполнилось. Просто случай был забавный и яркий, очень спонтанно получилось и смешно. Дети запомнили.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 24 янв 2015, 23:54 |
|
|
по фоткам помнишь наверняка) моя мало что помнит. оч жаль(( я ей рассказываю. она помнит то что я рассказываю. боюсь что помнит именно рассказ а не событие
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 25 янв 2015, 09:09 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мне показали видео, они зашгли свечку, подвинули торт ребенку и приготовились снимать на все камеры. Бедный деть, конечно сразу руку в свечку, обжегся, стал плакать, потом на метр к торту подходить отказывался и с тортом ничего общего иметь не хотел категорически. Жалко масика, но было очень смешно, акк они додумались до такого, свечку зажеч и ребенку подвинуть . У нас так же было.  Справляли младшей годик. Правда свечку не пододвигали. Она сама выпрыгнула из сидения и умудрилась схватить тарелку со стола и дернуть. Обожла руку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 27 янв 2015, 13:40 |
|
|
Самый прикол, у моего сынули день рождения 23 Апреля, а у меня 24 :) Дю дэй была 15 апреля, так что я не волновалась. А потом переходила и индукшн назначили на 23. Я не хотела в один день дни рождения, так что успела 11 вечера 23 родить.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|