Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нужно продавать :n_no

неизвестно как потом будет. а все- концы отрезаны.
не вернешься уже как не захочешь. даже тут на форуме сколько народа кто и вернулся бы да некуда. не-не. зачем такую глупость делать?. рубить с плеча стоит лишь тем кто органически Родину не переваривает и уверен что не вернется ни при каких раскладах.

трепимся то трепимся. но вот квартиры продавать это лишнее

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

не вернешься уже как не захочешь. даже тут на форуме сколько народа кто и вернулся бы да некуда. не-не. зачем такую глупость делать?. рубить с плеча стоит лишь тем кто органически Родину не переваривает и уверен что не вернется ни при каких раскладах.

Не ну я просто рассуждаю с позиции, что квартира-это камень преткновения. Вот если есть своя квартира в России, то непременно надо возвращаться. Ну так ситуацию недолго переиграть в обратную сторону. Как насчет этого?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если захочет возвращаться на старости лет, то можно продать будет недвижимость в Америке И купить в России.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Zima2013 писал(а):
Bielita писал(а):
Самое главное тут для меня, оставаться в любом возрасте женщиной, уважаемой, когда тебя никто пальцем не тронет, потому что так воспитаны мужчины и законы знают ( не будет говорить об исключительных случаях).
.

Так автор сама и есть исключительный случай. Разве нет? В деревне с мужиком, у которого есть ган и без денег на обратный билет.
Девы, вас что- то на поэзию потянуло... А надо по существу- что хочет автор и как это сделать?

Мы трепимся. А что автор хочет, сама пусть решает для себя.
Некоторые тут вгоызлись, а все туда возвращаться другим советуют, о какой-то прекрасной жизни пишут.

да не пишут о прекрасных жизнях. но как книжка верно сказала не нужно однобоко утверждать. в двух вариантах разные плюсы.
просто с того пошло что автор говорила что на Родине у нее все неплохо было. а при переезде уровень жизни упал и сильно. так вот и спрашивали какой прок вгрызаться. дома у нее как я поняла не безнаадега что бы вгрызаться

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
дома у нее как я поняла не безнаадега что бы вгрызаться

Если дома была не безнадега, чего ее вообще куда-то потащило? Выходила бы замуж в России, да И жила припеваючи. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
forgetmenot писал(а):

Не ну я просто рассуждаю с позиции, что квартира-это камень преткновения. Вот если есть своя квартира в России, то непременно надо возвращаться. Ну так ситуацию недолго переиграть в обратную сторону. Как насчет этого?

ну. если квартира это камень преткновения и других плюсов для возвращения нет то не знаю. наверное. если без разницы где жить :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
forgetmenot писал(а):
дома у нее как я поняла не безнаадега что бы вгрызаться

Если дома была не безнадега, чего ее вообще куда-то потащило? Выходила бы замуж в России, да И жила припеваючи. :b_wink

ну. не все едут от безнадеги. наверное :dum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

А от чего? От прекрасной И интересной жизни? От изобилия порядочных, интеллигентных И честных мужчин, от всеобщей вежливости И уважения? От стабильности? От чего?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Пудик писал(а):
openbook2 писал(а):
в москве оплата кварьиры своей максимум 100$ в месяц
наверное это можно заработать без падания с ног!

Ну при нынешнем курсе может и так, но еще год назад я больше платила, при том, что у меня 50% скидка. Но если доход маленький, субсидию дают.

И уровень другой работ, вы в своей стране. Исходу из того, что у автора НЕТ местного образования. И язык за 1.5 года не думаю что хороший. Вот отсюда и пляшем.
Здесь будет убирать, а в России в том же садике воспитательницей возьмут. Масса примеров.
Куда вы тут без лицензий? Или предлагаетесь ей на те же 12$ еще и выучиться?

Рита, с таким доходом автор бесплатно выучится. Уж пелгрант точно получит, а может и еще что-то от учебного заведения. А пелгранта с головой хватает, чтобы оплатить обучение в том же кк (у нас в Кали, по крайней мере).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Bielita писал(а):
Zima2013"[quote="Bielita писал(а):
Самое главное тут для меня, оставаться в любом возрасте женщиной, уважаемой, когда тебя никто пальцем не тронет, потому что так воспитаны мужчины и законы знают ( не будет говорить об исключительных случаях).
.

Так автор сама и есть исключительный случай. Разве нет? В деревне с мужиком, у которого есть ган и без денег на обратный билет.
Девы, вас что- то на поэзию потянуло... А надо по существу- что хочет автор и как это сделать?

Мы трепимся. А что автор хочет, сама пусть решает для себя.
Некоторые тут вгоызлись, а все туда возвращаться другим советуют, о какой-то прекрасной жизни пишут.

да не пишут о прекрасных жизнях. но как книжка верно сказала не нужно однобоко утверждать. в двух вариантах разные плюсы.
просто с того пошло что автор говорила что на Родине у нее все неплохо было. а при переезде уровень жизни упал и сильно. так вот и спрашивали какой прок вгрызаться. дома у нее как я поняла не безнаадега что бы вгрызаться[/quote]

-------------------------
Я уже не помню что автор писала, вроде бы как жила с матерью и ничего хорошего в их отношениях не было. Вроде бы она писала, что хотела бы остаться. Ей решать.
Исходя из ее возраста, образования, тут ей будет в сто раз лучше. Миллионный раз повторяю про мужской рынок. А это самый большой плюс.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
forgetmenot писал(а):

А от чего? От прекрасной И интересной жизни? От изобилия порядочных, интеллигентных И честных мужчин, от всеобщей вежливости И уважения? От стабильности? От чего?

о господи да что ж такое :c_laugh

не знаю я. ну вот вы с булитой хвалите мужчин американских. может за этим едут? что в итоге получают видим((((. не все конечно

сейчас я не знаю. мне странно кто уже сейчас едет. отчего и зачем. не знаю.

а стабильности в наше нестабильное время везде с дефицитом ((

ладно. я вижу ваш настрой. че зря воздух сотрясать.

Автору желаю принять решение верное :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

-------------------------
Я уже не помню что автор писала, вроде бы как жила с матерью и ничего хорошего в их отношениях не было. Вроде бы она писала, что хотела бы остаться. Ей решать.
Исходя из ее возраста, образования, тут ей будет в сто раз лучше. Миллионный раз повторяю про мужской рынок. А это самый большой плюс.

Согласна. Ну приедет она в Россию, где ее 5 лет не было. Ну и начнет она с нуля, равно как и здесь. Кто там ее сразу на супер позицию в супер компанию возьмет? А тут она может выучиться, стать на ноги, начать строить карьеру и познакомиться с кем-то достойным в итоге. Чтобы выйти на один и тот же уровень ей понадобится примерно столько же времени, хоть в России, хоть в США. Зато в России она может поставить крест на личной жизни, это однозначно.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
forgetmenot писал(а):

От невозможности создать семью. Я не говорю о тех, кто сюда после развода с детьми приехал.
Обычные девушки, которые до 30 там были все еще незамужем. Причем, самое интересное, что там они за таких же как здесь вполне могли замуж выйти, но носик морщили.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Картина ясна, кто с мужьями - те за светлое будущее в Америке и гимн ей поют
Кто самостоятельный, или подумывает о разводе - обратно советуют. Все правильно...логично...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не. Рит, тут кто билы платит тот и стонет:)
А кто не платит и сам не зарабатывает, так тем "лучшая страна в мире"!

Автор, удачи!

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно