Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, Это я хотела... А она не хочет :( И да , я гордо хотела собрать вели и на Х уехать в Москву!!!!! Я связана по рукам и ногам ! Опять начинать про Белого бычка ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Автор сказала у нее из окна вид на церковь на профсоюзной улице чего то и Марина Д знает где жто.
Биелита, Жто не мы негатив! Это вы себе хотите сама доказать что правильно сделали что остались выгрызать американскую землю! Или сидит в доме мужа варит суп Кто прошел самостоятельную жизнь 9 из 10 скажут - уезжай нафиг От тебе на! Джанглфивер.. так мы с вами соседки!  я на Профсоюзной живу. Может у вас другая церковь...но из нашего окна она тоже видна. Церковь
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Автор сказала у нее из окна вид на церковь на профсоюзной улице чего то и Марина Д знает где жто.
Биелита, Жто не мы негатив! Это вы себе хотите сама доказать что правильно сделали что остались выгрызать американскую землю! Я так поняла,что автор не из Москвы, просто училась там.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, да конечно , просто мысли вслух! Я вообще считаю что у автора равные шансы : и там и там есть плюсы и минусы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
openbook2 писал(а): Автор сказала у нее из окна вид на церковь на профсоюзной улице чего то и Марина Д знает где жто.
Биелита, Жто не мы негатив! Это вы себе хотите сама доказать что правильно сделали что остались выгрызать американскую землю! Не на Профсоюзной, а на проспекте Вернадского, там, где театр "На Юго-западе". По-моему, она не о квартире говорила, и сама - не москвичка.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaD писал(а): Да не обязательно нищенствовать,чтобы на программу по жилью попасть. у нас в метро Атланта эрия работает ваучерная программа. лимит на одного человека, считающегося лоу инкам до 36000. А это вполне таки приличные деньги для одного. оплачивают не все проживание конечно, а частично. если доход до 22550, то оплачивают половину.. если еще меньше,то предоставляют бесплатно. С этим ваучером можно найти жилье в полне приличном комплексе. Не знаю, как в Атланте, но в КА приоритетом на таких программах пользуются только определенные категории граждан. И здоровая, молодая, без детей баба туда никак не относится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:19 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): в москве оплата кварьиры своей максимум 100$ в месяц наверное это можно заработать без падания с ног! Ну при нынешнем курсе может и так, но еще год назад я больше платила, при том, что у меня 50% скидка. Но если доход маленький, субсидию дают. И уровень другой работ, вы в своей стране. Исходу из того, что у автора НЕТ местного образования. И язык за 1.5 года не думаю что хороший. Вот отсюда и пляшем. Здесь будет убирать, а в России в том же садике воспитательницей возьмут. Масса примеров. Куда вы тут без лицензий? Или предлагаетесь ей на те же 12$ еще и выучиться?
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Автор сказала у нее из окна вид на церковь на профсоюзной улице чего то и Марина Д знает где жто.
Биелита, Жто не мы негатив! Это вы себе хотите сама доказать что правильно сделали что остались выгрызать американскую землю! Или сидит в доме мужа варит суп Кто прошел самостоятельную жизнь 9 из 10 скажут - уезжай нафиг От тебе на! Джанглфивер.. так мы с вами соседки!  я на Профсоюзной живу. Может у вас другая церковь...но из нашего окна она тоже видна. Церковь Не, на профсоюзной другая церковь..:-) это на юго-западной, недалеко от АНХ
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Биелита , я не вас и никого не осуждаю. Просто каждая ситуация РАЗНАЯ!!!
Соломка и Елена с детьми! Это уде другой расклад! Тем более мальчики!
А тут автору вообще вольная птица, где захотела там и живет ! Вот именно, что вольная птица! Может здесь прекрасно жить и чувствовать себя человеком и женщиной, а не престарелой, никому ненужной тетей. Да, 3 расклада. Фортунах с сыном, будет тут оставаться и пробиваться дальше.  Умница! Елена, религиозная, с сыном взрослым, хотят домой. Они хоть не поянли в чем прелеть америки и ничего не увидили за год, кроме абьюза, но хотят домой, их право. Если нет языка и силы духа, тем более непонятно еще, поменяют ли сыну статус в его возрасте, много сомнений, то лучше домой. Эти женшины с сыновьями, разные по духу и характерам, хотя приблизительно находятся в разных ситуациях, и каждая выбирает свой путь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет. не раздают конечно. я этого и не говорила. работать надо везде. если человек один. я только сказала что "пахать" не надо. если человек один. без семьи. детей и прочей обузы. свое жилье есть. на что пахать? не ну у всех свои запросы конечно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): нет. не раздают конечно. я этого и не говорила. работать надо везде. если человек один. я только сказала что "пахать" не надо. если человек один. без семьи. детей и прочей обузы. свое жилье есть. на что пахать? не ну у всех свои запросы конечно. Возможно, для вас это будет откровением, но в провинции такие маленькие зарплаты, что на одну зарплату даже одному человеку просто нереально прожить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, Тогда я не знаю что вы на меня напали ?! Мы вообще говорим одно и то же!
Автор где хочет там пусть и остается!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): нет. не раздают конечно. я этого и не говорила. работать надо везде. если человек один. я только сказала что "пахать" не надо. если человек один. без семьи. детей и прочей обузы. свое жилье есть. на что пахать? не ну у всех свои запросы конечно. Возможно, для вас это будет откровением, но в провинции такие маленькие зарплаты, что на одну зарплату даже одному человеку просто нереально прожить. сейчас или при вашем бытие?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
If worse comes to worst, То как лучше ? В шелторе без документов но в Омериге ? Или с мамой дома на мамину пенсию?
Вопрос без подьебок? Серьезно ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если хорошая работа с приличной зарплатой, то там всю душу вынут за те деньги. У меня есть примеры, когда люди в больницах лечились, работая на таких прекрасно оплачиваемых работах. Причем, практически все эти хорошо оплачиваемые работы распределяются по блату.
|
|
 |
|
 |
|