|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Bastet писал(а):  А в Самостоятельных утверждают, что они чудо как хороши. Только не полицаев  Лучше уж пожарника найти. Полицейский это контролфрик в основном, причем без особых извилин. Подумайте кто туда идет. Основная масса. С такими предложениями, Алисикова, в самостоятельные не заходи. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 14:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Junglefever писал(а): Марин, весь его аттитьюд как раз вписывается в сформулированное вами "нелогично как-то". Судите сами: 3 года обещаний, затем мой приезд, пренап (иначе, говорит, жениться перестану), полное отсутствие секса или его намеков (даже не целуется). Нигде не вписана, медстраховки нет. "Общий счет" открыл для получения первой гринки (50 долларов). Когда уехала, уговор был, что подумаем и решим, возвращаться ли мне. Вернулась, при условии , что отношения претерпят изменения. Думала, после гринки дела пойдут на лад. Может, обрету независимость, счета буду помогать оплачивать. Но он не дает возможности. 4 месяца тянули с правами, хотя я вожу неплохо и все тесты сдала с первого раза. Разговаривать с ним очень тяжело. Ответы вроде Обама виноват, или я виновата. Кстати, по поводу секса, я действительно думала, что я виновата, отталкивающая внешне,пока не посмотрела на его окружение, неухоженные толстые тетки, некоторые из них даже спят с кислородными баллонами. Короче, хотелось тете замуж, тетя замужем побывала. Повторюсь - к помидорам готова, "самавиновата", осознаю задним умом. Цитата: Он гей 100%, я думаю. Причем скрытый, сам себе не хочет в этом признаться. Ни один нормальный мужик, даже импотент, не будет жениться без намеков секса - будет виагру горстями жрать хотя бы первое время. А вот гей такой, с противным характером и с женскими чертами - да, будет. Женат никогда не был? Детей нет? Женщин не любит, издевается, придирается? Уделяет много внимания своей внешности, отлично выглядит? Все признаки. Но в его деревне никому никогда не признается, что он гей, иначе ему просто руки никто не подаст, поэтому и фиктивный брак. У него там и гейская порнушка где-нибудь запрятана может быть. Вам такой вообще аннулировать надо, потому что женился under false pretenses... [/quote] Кстати, я тож подумала про это.. скрытый гей... а если брак аннулируется,то автору домой надо ехать?
Последний раз редактировалось MarinaD 21 янв 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Junglefever писал(а): Марин, весь его аттитьюд как раз вписывается в сформулированное вами "нелогично как-то". Судите сами: 3 года обещаний, затем мой приезд, пренап (иначе, говорит, жениться перестану), полное отсутствие секса или его намеков (даже не целуется). Нигде не вписана, медстраховки нет. "Общий счет" открыл для получения первой гринки (50 долларов). Когда уехала, уговор был, что подумаем и решим, возвращаться ли мне. Вернулась, при условии , что отношения претерпят изменения. Думала, после гринки дела пойдут на лад. Может, обрету независимость, счета буду помогать оплачивать. Но он не дает возможности. 4 месяца тянули с правами, хотя я вожу неплохо и все тесты сдала с первого раза. Разговаривать с ним очень тяжело. Ответы вроде Обама виноват, или я виновата. Кстати, по поводу секса, я действительно думала, что я виновата, отталкивающая внешне,пока не посмотрела на его окружение, неухоженные толстые тетки, некоторые из них даже спят с кислородными баллонами. Короче, хотелось тете замуж, тетя замужем побывала. Повторюсь - к помидорам готова, "самавиновата", осознаю задним умом. Он гей 100%, я думаю. Причем скрытый, сам себе не хочет в этом признаться. Ни один нормальный мужик, даже импотент, не будет жениться без намеков секса - будет виагру горстями жрать хотя бы первое время. А вот гей такой, с противным характером и с женскими чертами - да, будет. Женат никогда не был? Детей нет? Женщин не любит, издевается, придирается? Уделяет много внимания своей внешности, отлично выглядит? Все признаки. Но в его деревне никому никогда не признается, что он гей, иначе ему просто руки никто не подаст, поэтому и фиктивный брак. У него там и гейская порнушка где-нибудь запрятана может быть. Вам такой вообще аннулировать надо, потому что женился under false pretenses...[/quote] Девочки, виагру и жрал поначалу. Потом у него есть кабинет, который он замыкает, а в нем кладовка. На двери кладовки у него изнутри постеры моделей 90-х, ну там Кристи, Тайра... Откуда знаю? Нашла дубликат ключей и лазила туда потихоньку. Спалил потом.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 14:51 |
|
|
Пипец.. готовые сценарии к голливудским триллирам прям..
а в воду здесь все-таки что-то подмешивают..бром может:-)) уж очень у многих тут проблемы с сексом
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 14:58 |
|
|
Junglefever писал(а): alisikova писал(а): Кто муж по гороскопу, если можно дату рождения. Хочу посмотреть что у него на уме и представляет ли он опасность. Он Близнецы, 5 июня 1968 ОМГ  Где Амалия, колега! Второй клиент абьюзер с похожими соединениями. Соед Солнце с Венерой и Марсом. И плюс квадрат с Плутоном. Конечно абюзер и даже хуже чем у Фортуны. У него еще Марс в квадрате с Плутоном а это тиран, действия тирана удваиваются квадратами. Ежкин кот  Бегите автор. А Луна у него хреновая, с Ураном соединение и квадрат к Меркурию - нервный, споры в доме. ему надо менять женщин, обстановку в доме, тоже как у Фортунского мужа. Надоело ему с вами поэтому в интернете ищет других уже сменить обстановочку и возможно жену. И еще вот квадрат интересный. Квадратура Юпитер - Нептун объясняет его мечащуюся натуру. Избыток чувств, недисциплинированный, религиозный идеализм, без связи с реальностью, приносящий странные плоды. Строят воздушные замки, а в жизненных делах - хаос. Стремление к необычайным переживаниям в поездках или мистических обществах. Страсть к путешествиям не дает сидеть на одном месте. Бесцельные странствия наяву или в мечтах. Приветливы, сочувствующие, симпатии расточают без разбора. Часто слезливы, но не могут помочь делом, так как для этого надо делать усилие. Обещают больше, чем могут выполнить. Иногда бесчестны, краснобаи, болтуны, умеющие расписывать свои планы, за которыми ничего нет. Не хватает дисциплины и способности осуществлять свои проекты. Лень, если нет опровержений. Богатые живут в тщеславии, гурманстве. Избыток веса или скопление жидкостей в теле, тяжелая внешность.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ланч бокс с документами в кулере у него есть?
это не вода, это гвмбургеры чипсы и молоко. соя кукуруза, курочка на гормонах.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 12:33 Сообщения: 64 Откуда: Ukraine-North Dakota
|
Junglefever писал(а): Тигрица писал(а): Если вы хотите остаться тут, вам надо будет снимать условность самой, что делала куча народу с форума. Может куда переехать ближе к цивилизации, снять комнату, найти работу, и начинать жизнь выстраивать? У вас какое образование с России? Вы в каком штате? Штат Сев Каролина. Образований у меня 2 - наш краевой по банковскому делу, в 2005 году закончила Академию народного Хозяйства при Президенте РФ - национальная экономика. И так, по-мелочи, курсы бухгалтеров (1С) и, на всякий случай, перед поездкой в Штаты купила диплом медсестры. Прочла о вашей ситуации - не отчаивайтесь! Не получилось в этом браке, значит повезет в другом.Мы живем в Северной Дакоте, Williston, тут работы полно. Приезжайте, устроитесь
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:04 |
|
|
Про гейство в гороскопе у него не указанно. Венера у него слабая, он вообще холодный, ему ничего особо не надо и женщин любит больше как друзей, Венера в близнецах а Луна в Весах - болтун.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova Очень похоже. Прям мистика.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:08 |
|
|
alisikova, ух ты.. надо же -типажи одинаковые..хотя наверное так и должно быть.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
|
|
alisikova писал(а): Про гейство в гороскопе у него не указанно. Венера у него слабая, он вообще холодный, ему ничего особо не надо и женщин любит больше как друзей, Венера в близнецах а Луна в Весах - болтун. да читала я уже о комнатке с постерами моделей , наверное не гей- так простой подрачист
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Про гейство в гороскопе у него не указанно. Венера у него слабая, он вообще холодный, ему ничего особо не надо и женщин любит больше как друзей, Венера в близнецах а Луна в Весах - болтун. Алисикова, Вы меня поражаете, правда А можно у вас про себя в личке спросить? (в открытую прям писать боюсь). Честно, никогда в астрологию особо не верила.
Последний раз редактировалось Junglefever 21 янв 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:11 |
|
|
Junglefever писал(а): Наши деструктивные отношения по любому на моей психике отложились. Теперь кажется, что 90 % тут импотенты с различной степенью ментал дизордера, хотя умом понимаю, что это не так. У меня серьезные подозрения, что он-гомосексуалист. Они так делают зачастую-женятся, чтобы отвести от себя подозрения (ну, на службе там начинают спрашивать, почему не женится, шутить начинают). Но спать он, конечно, с женщиной не может при этом. Терпит ее, сколько вынесет, а потом разводится, все, галочка стоит-"был женат-не педик". Не Вы первая-не Вы последняя. Понимаете, даже если бы он был полный импотент с ментал дисордер, инстинкт размножения-то все равно никуда не девается, желание ласки есть у всех-обнять жену, поцеловать, как-то по-другому приласкать. А вот если Дон Педрилло-тогда все встает на свои места. И жену он неспроста выбрал иностранку, взял бы в своей местности-она бы от него сбежала, и поделилась бы с окружающими, почему сбежала, и слухи бы пошли, и тогда 2+2 сложить было бы уже нетрудно, а тут все просто-не сошлись культурами и менталитетами, Вас-вон, и концы в воду.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:13 |
|
|
Junglefever писал(а): alisikova писал(а): Про гейство в гороскопе у него не указанно. Венера у него слабая, он вообще холодный, ему ничего особо не надо и женщин любит больше как друзей, Венера в близнецах а Луна в Весах - болтун. Алисикова, Вы меня поражаете, правда А можно у вас про себя в личке спросить? (в открытую прям писать боюсь). Честно, никогда в астрологию особо не верила. Спрашивайте но что вы себя незнаете? я подробно по домам не буду смотреть, это ж много работы. Может Амалия согласится, она помоему еще больший любитель чем я.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
EtoYa Да, была до меня местная. Вроде, по его рассказам месяц протянули.
|
|
 |
|
 |
|