Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Марин, весь его аттитьюд как раз вписывается в сформулированное вами "нелогично как-то".
Судите сами: 3 года обещаний, затем мой приезд, пренап (иначе, говорит, жениться перестану), полное отсутствие секса или его намеков (даже не целуется). Нигде не вписана, медстраховки нет. "Общий счет" открыл для получения первой гринки (50 долларов). Когда уехала, уговор был, что подумаем и решим, возвращаться ли мне. Вернулась, при условии , что отношения претерпят изменения. Думала, после гринки дела пойдут на лад. Может, обрету независимость, счета буду помогать оплачивать. Но он не дает возможности. 4 месяца тянули с правами, хотя я вожу неплохо и все тесты сдала с первого раза.
Разговаривать с ним очень тяжело. Ответы вроде Обама виноват, или я виновата. Кстати, по поводу секса, я действительно думала, что я виновата, отталкивающая внешне,пока не посмотрела на его окружение, неухоженные толстые тетки, некоторые из них даже спят с кислородными баллонами.
Короче, хотелось тете замуж, тетя замужем побывала.
Повторюсь - к помидорам готова, "самавиновата", осознаю задним умом.
[/quote]

Он гей 100%, я думаю. Причем скрытый, сам себе не хочет в этом признаться. Ни один нормальный мужик, даже импотент, не будет жениться без намеков секса - будет виагру горстями жрать хотя бы первое время. А вот гей такой, с противным характером и с женскими чертами - да, будет. Женат никогда не был? Детей нет? Женщин не любит, издевается, придирается? Уделяет много внимания своей внешности, отлично выглядит? Все признаки. Но в его деревне никому никогда не признается, что он гей, иначе ему просто руки никто не подаст, поэтому и фиктивный брак. У него там и гейская порнушка где-нибудь запрятана может быть. Вам такой вообще аннулировать надо, потому что женился under false pretenses...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто муж по гороскопу, если можно дату рождения. Хочу посмотреть что у него на уме и представляет ли он опасность.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:30 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):
Junglefever писал(а):
openbook2 писал(а):
а что этг он так захотел развод?
вы бы еще поклпались там может любовница завелась или как?

хотя покопаешься на фиг с полицейским... :dum

Я не знаю насчет любовницы. По-моему, она ему ну совсем ни к чему. Денег жалко, потенции нет - зачем?
А вот пофлиртовать с русскими дамами по Скайпу и еще там где любит. Случайно его застукала, еще в период "нормальных" отношений. В общем, противненько.

А вы скрины этих флиртов или еще чего можете раздобыть безопасно? для развода бы оочень пригодилось.

Компьютер ставит на пароль. Так что не знаю, не задумывалась. Чисто интуитивно стараюсь с ним не портить отношения, кормила сегодня. В общем, снаружи отношения такие же, как и были. Типа дружеские. Без кроватных историй. Но они такие же были и до принятия решения о разводе. Кольцо дешевенькое вернула (которое на бракосочетании было) взял с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
пудя, в личку напишу. не фига. допрос иногда заканчивается сажанием обратно в самолет. спроси как я знаю:(

Книженция, я же сама выше написала, что на усмотрение властей, поэтому верю.
Никто без очень серьезной причины так не делает. А если действительно очень надо, но не пожалеют 500 долларов на пермит.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
В Шелтор ей надо идти, там всем помогут. Тем более у нее такой хороший повод - Муж гонит из дома. Я бы там и минуты бы не оставалась, с психом-полицейским сидеть, ужас. Он же думает что закон в его руках а она бесправная иностранка, для этого он ее сюда и вез. Очень жалко вас автор, и семьи в россии нет и вторая семья такая подстава. Раз судьба к вам пока неблагосклона в этой области, пробуйте в другой, рассчитывая только на себя и свои силы. Находите людей, соседей, друзей. Вам помогут, мир не без добрых людей как вам могло показатся с его подачи. Идите в шелтор, от греха подальше.

Согласна с Алисиковой. Особенно, если будет настаивать на том, чтобы автор ушла и отказываться давать деньги и машину - звонить в шелтер и говорить правду, что выгоняет, негде жить и не на что.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:33 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
MarinaD писал(а):
а вообще,конечно, с представителями власти живущими в глуши, лучше по добру-по здорову, собрать шмотки и тихо отползти к найденному заранее месту работы. Ибо и правда не знаешь чем драма закончится может.. и обставить может потом как угодно..

:m_yes Потихоньку в шелтор. А то у него потом следов никто не найдет, и алиби и свидетели с кислородными баллонами..

А вот интересно как шелтеры поступают в такой ситуации. он же полицеский. все эти шелтеры знает прекрасно.. вот девочка уже работу предложила, если подойдет, то может быть и по шелторам тогда не надо скитаться. уехать спокойно, строить свою новую жизнь. или с условностью будут проблемы тогда? где у нас Константа? она знает все про снятие условности.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
alisikova писал(а):
Junglefever писал(а):
[
Марина, пост, если честно, создавался сумбурно.
Разговор состоялся накануне, и я все еще в состоянии шока. Поэтому и вопросов конкретных нет. Просто единственное, что мне видится в этой ситуации - это возвращение домой, т.к. меня со дня на день попросят "очистить помещение", а знакомых (о русскоязычных я даже и не говорю), машины и денег у меня нет. Шелтор? Абъюза не было. То есть ни физического, ни словесного. Но был, безусловно, моральный. Что не доказуемо. Муж полицейский. Знает законы и знает, как себя вести.

Это тебе как раз в плюс. Скажи он тебе оружием угрожал если не очистишь помещение. Ты хочешь уйти а некуда и боишься его. Поднимай людей, не бойся. Он видит что ты боишься и издевается над тобой а это он должен боятся за свою работу.Доказуемо-недоказуемо но твое слов не воробей, вылетело и в репорте.

С выделенным согласна, раз уж хотите остаться. Но врать насчет "оружием угрожал"-я бы не стала, это вообще-то чревато, может взбеситься в ответ на ложь и напакостить.

Он и так ей будет старатся пакостить а тут ее слово против его. Но говорить конечно это только в шелторе не оставаясь у него в доме. В доме точно прибьет. Оружием угрожал словесно, намеком. Это не вранье с ее стороны, она боится, он полицейский.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
alisikova писал(а):
MarinaD писал(а):
а вообще,конечно, с представителями власти живущими в глуши, лучше по добру-по здорову, собрать шмотки и тихо отползти к найденному заранее месту работы. Ибо и правда не знаешь чем драма закончится может.. и обставить может потом как угодно..

:m_yes Потихоньку в шелтор. А то у него потом следов никто не найдет, и алиби и свидетели с кислородными баллонами..

А вот интересно как шелтеры поступают в такой ситуации. он же полицеский. все эти шелтеры знает прекрасно.. вот девочка уже работу предложила, если подойдет, то может быть и по шелторам тогда не надо скитаться. уехать спокойно, строить свою новую жизнь. или с условностью будут проблемы тогда? где у нас Константа? она знает все про снятие условности.

Я знаю что полицейских еще хуже дрючат за такие проступки и должности может лишится.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

:dum А в Самостоятельных утверждают, что они чудо как хороши.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой автор, я зареклась советовать,но несли бы вы оттуда ноги подобру по здорову.
вон вам раблту предлагвют. спросить бы вам в шелторе у какого соц работника можно ли вам в другой штат уехать и доки делать?
в свете техасских событий. сорри

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Компьютер ставит на пароль. Так что не знаю, не задумывалась. Чисто интуитивно стараюсь с ним не портить отношения, кормила сегодня. В общем, снаружи отношения такие же, как и были. Типа дружеские. Без кроватных историй. Но они такие же были и до принятия решения о разводе. Кольцо дешевенькое вернула (которое на бракосочетании было) взял с удовольствием.

Может нашел мужика себе :bigeyes , а в свете последних послаблений, восхвалений и даже разрешений на женитьбу, решил в дом привести мужика?
Хрен-то с ним , а как вот форумчанка бедная 3 года без секса, псу под хвост. :j_sad
Вам надо разузнать как самой вторую гринку делать . Если ето просто -едите в Атланту-спасибо форумчанке.
А если трудно-звоните и идете в шелтор.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
openbook2 писал(а):

:dum А в Самостоятельных утверждают, что они чудо как хороши.

Только не полицаев :bigeyes Лучше уж пожарника найти. Полицейский это контролфрик в основном, причем без особых извилин. Подумайте кто туда идет. Основная масса.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):

Читаешь как топик "Наши любимцы" :q_plaster

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:42 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Кто муж по гороскопу, если можно дату рождения. Хочу посмотреть что у него на уме и представляет ли он опасность.

Он Близнецы, 5 июня 1968

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:44 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
ой автор, я зареклась советовать,но несли бы вы оттуда ноги подобру по здорову.
вон вам раблту предлагвют. спросить бы вам в шелторе у какого соц работника можно ли вам в другой штат уехать и доки делать?
в свете техасских событий. сорри

Если от развода ничего не хочет получить, то можно хоть сейчас уезжать. Но у нее снятие условности будет, тут надо грамотно все делать. Доказательство настоящего брака нужно собирать..

Автор, а вы куда-нибудь вместе ходите, в гости? знакомые общие-друзья имеются, счета общие, страховка? т.е. доказательство настоящего брака? если ничего нет, то у вас один выход только-шелтер и шить товарищу абьюз.. иначе вы не докажите,что у вас брак был настоящий. звоните в хот лайн. там переводчика предоставят. почитайте топик об абьюзах. и уходите, пока он не подал на развод сам..

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно