|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж поздно сейчас уезжать, сейчас надо здесь что-то решать. Идея насчет армии для вашего сына очень хорошая. Для Джесики. Мой совет насчет Волмарта не для 60-летней дамы, а для молодой женщины с эконом. образованием, бенефиты на данный момент для нее это страховка и возможность кареьрного роста. А ваша 60-лретняя знакомая, проработав 2 года на какие бенефиты расчитывала?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Amalia писал(а): Masya писал(а): Эти курсы есть и бесплатные. 3 недели. И трудоустраивают потом.
P.s. Вообще я думаю автор никуда не уедет до августа. Гарантирбояться а кто то нет.о этого времени ст утечет... А мне кажется автор вообще никуда не уедит. Только одни разговоры будут.Потому что жопу поднять страшно. изменения ,всегда страшно . Кто то их боиться а кто то нет. как многие наши форумчанки. Плохо и херого а переехать в падлу... Сидят и ноютогодами как плохо и деревня... Есть разные варианты ухода от мужа. Если человек в городе, подружки есть, может даже работа, то уйти легче. Мне чтобы уйти надо менять штат, друзей нет, работы тут тоже нет никакой. Оно труднее отсюда сорваться. Мне до Кали доехать 3 дня ушло на машине летом деньги на гостиницы, бензин. Это не так что взял документы и ушел в большом городе.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fortunaxx писал(а): Doll писал(а): Может, крейзи, но вариант: пойти на военную службу. Мой служит в National Guard, ВВС оплачивает учебу (именно tuition), еще доплачивает за что-то. Лично видела на церемонии выпуска из BMT, как гринкарточникам дали гражданство после 9 недель службы. Сын заработал приличную (для него) сумму за 8 месяцев, ему оплачивают учебу. Плюс у него куча льгот каких-то и мед страховка. При этом, наша ситуация была менее аховая, чем у Фортуны. Я боюсь американскую армию. У них уже столько горячих точек что шанс попасть туда слишком большой. Не хочу сына под пули. Air Force, Navy - они на поле боя не воюют, в армию не надо. Идея очень хорошая, я знаю одну маму с сыном, так она с ним живет в военном городке, медицинская страховка, комиссари, не знаю что, если мальчик не женат, маме не все, но какие-то льготы есть.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Primula писал(а): а чем так плох совет для фортуны - переезжать в кали СЕЙЧАС, и разводится из кали по ее законам?
Мой муж тоже не дурак после двух разводов. Он не позволит мне 6 месяцев там высиживать до возможности по законам Кали разводиться. Как поймет что просто тяну время так сам быстро все оформит в Канзасе.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:10 |
|
|
fortunaxx писал(а): У меня у подруги сынок в Нац гвардии, колледж оплачивают, один раз на сборах был У нс 1 Волмарт в 30 милях от дома. Я аплаилась туда. Тишина.[/quote] Именно. На этом форуме всегда посылают в Вол-Март на работу, будто там стоят и ждут работников с распростертыми объятиями.  Я понятия не имею, как люди устраиваются в Вол-Март. Потом, там любят принимать на работу мужиков. Конечно, в Вол Марте работают идиоты и пенсионеры. Факт. Но, это в какой -то степени хорошо. Не нужно напрягаться, а коси под дурочку и ладно, мол"Чо"? "Да счас я иду". Работа в фитинг рум в Волмарте вообще -сказка по ничего не деланию. Супер! Сколько там платят в Вол Марте? Наверное, как и везде- 10,5 долл. в час. Очень неплохо для ничегонеделания(сравнительно-относительно, т к они там корчат идиотов из себя) работа. Чукча умный! Я не знаю, как люди пролезают в Вол Март. Надо, наверное, глазки ходить туда строить менеджеру какому-ниб.(мужику) с полгода раза 3 в неделю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:11 |
|
|
Doll писал(а): А что- вообще Фортуне негде работать в округе мужа? Негде. Тут 2 заправки, банк да школа и кое что по мелочи. Крупные города 90 миль. За 7-8 долларов в час 180 миль ехать невыгодно совсем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:16 |
|
|
Пока автор на ферме, про работы- забыть. В Калифорнию я бы не переезжала ни за что. Нужен город. Просто город. Если же искать работу,то - везде нужно искать. Магазинов много. В ТДМэкс(Маршалс) только не нужно ,думаю. Там дурдом у них всегда(проходной двор) и 8 долл. зарплата.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:20 |
|
|
Написала про Вол Март, вспомнила этих идиотов, и прям самой захотелось туда на работу. Пусть сын у автора идет в Вол Март,у него больше шансов. А потом матери сделает протеже. Если оба работают- это около 40 тыс. в год. БАлшие деньги! (правда, никто фул-тайм не даст, наверное)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Написала про Вол Март, вспомнила этих идиотов, и прям самой захотелось туда на работу. Пусть сын у автора идет в Вол Март,у него больше шансов. А потом матери сделает протеже. Если оба работают- это около 40 тыс. в год. БАлшие деньги! (правда, никто фул-тайм не даст, наверное) Если никто не даст фултайм, то это будет не 40 тыс на двоих, а 20 тыс. Совсем небольшие деньги. А теперь к тому же посчитайте стоимость бензина, если каждый из них будет ездить по 60 миль в день.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:26 |
|
|
Erie писал(а): Goodly1 писал(а): Написала про Вол Март, вспомнила этих идиотов, и прям самой захотелось туда на работу. Пусть сын у автора идет в Вол Март,у него больше шансов. А потом матери сделает протеже. Если оба работают- это около 40 тыс. в год. БАлшие деньги! (правда, никто фул-тайм не даст, наверное) Если никто не даст фултайм, то это будет не 40 тыс на двоих, а 20 тыс. Совсем небольшие деньги. А теперь к тому же посчитайте стоимость бензина, если каждый из них будет ездить по 60 миль в день. Комментом выше, я написала, что "пока автор на ферме- НИКАКИХ РАБОТ".
Волмарт- это мечта, я понимаю. Но если парт тайм, то в других местах тоже можно парт тайм. Фул-тайм в Волмарте- это супер, я считаю, в их положении, да и в положении многих.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:29 |
|
|
Можно полы помыть. Тоже всегда спрос. Тоже 10 долл. в час. 2 дня в неделю по 4 часа- вполне реально.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:32 |
|
|
fortunaxx писал(а): Primula писал(а): а чем так плох совет для фортуны - переезжать в кали СЕЙЧАС, и разводится из кали по ее законам?
Мой муж тоже не дурак после двух разводов. Он не позволит мне 6 месяцев там высиживать до возможности по законам Кали разводиться. Как поймет что просто тяну время так сам быстро все оформит в Канзасе. Даже если бы сказал "Поживи", то на какие деньги жить? (раз) На чем добираться в волшебную калию без денег(два) Отношения с любой подругой прекратятся через неделю навсегда, если приехать к подруге жить. Чай,не мама. Да и с мамой не все уживаются еще.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Можно полы помыть. Тоже всегда спрос. Тоже 10 долл. в час. 2 дня в неделю по 4 часа- вполне реально. Да я бы помыла не вопрос только где?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Даже если бы сказал "Поживи", то на какие деньги жить? (раз) На чем добираться в волшебную калию без денег(два)
Отношения с любой подругой прекратятся через неделю навсегда, если приехать к подруге жить. Чай,не мама. Да и с мамой не все уживаются еще. Да я не собираюсь сесть подруге на шею. Я бы платила ей за комнату по рыночной стоимости. Как нашли бы работу сняли бы свое жилье.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fortunaxx писал(а): Primula писал(а): а чем так плох совет для фортуны - переезжать в кали СЕЙЧАС, и разводится из кали по ее законам?
Мой муж тоже не дурак после двух разводов. Он не позволит мне 6 месяцев там высиживать до возможности по законам Кали разводиться. Как поймет что просто тяну время так сам быстро все оформит в Канзасе. Поэтому надо хорошо обдумать. Может сына отвезти, получить самой там в Кали Дриверс лайсенс и самой назад, досидеть примено до 6ти месяцев и поехать сына навестить, сразу там подать на развод. Как-то так. Хотя легче советовать, чем делать
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|