|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 03 янв 2015, 23:46 |
|
|
А что прививка против гриппа обязательна для медосмотра ? Ее тут то не все делают сезонно . Никаким анализам там сделанным сдешние доктора не верят здесь . Если будете проставлять там прививки на специальную форму для иммиграционного пакета ,просите чтобы вам на руки выдали копию . Иначе вам придется делать все прививки заново здесь , так как у вас не будет доказательств что вам делали там . Если есть недостающие прививки ,то их здесь на медосмотре у доктора вам сделают . Еще раз повторяю все снимки будут делать на американской аппаратуре уже здесь . Кровь берут на проверку ,но не на антитела . На антитела это к иммунологу нужно обращаться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 03 янв 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привика от гриппа обязательна только вроде с октября по март, в общем когда сезон наступает. А на антитела я сдала кровь у своего врача и принесла результат анализа уже врачу юскиса о том что у меня антитела есть и прививка не нужна
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 16 янв 2015, 12:56 |
|
|
Приехала сюда по К1. Прививки в Моме не делала, думала, что доставлю по приезду в Америку. Но по приезду сразу забеременела. На сегодня есть копия моего медосмотра с единичными выписанными прививками из моего детства. На этом все. И что теперь писать при подаче на гринку? Сертификата с доставленными прививками нет и в ближайшем будущем не предвидится.
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 16 янв 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California
|
SantaMonica писал(а): Приехала сюда по К1. Прививки в Моме не делала, думала, что доставлю по приезду в Америку. Но по приезду сразу забеременела. На сегодня есть копия моего медосмотра с единичными выписанными прививками из моего детства. На этом все. И что теперь писать при подаче на гринку? Сертификата с доставленными прививками нет и в ближайшем будущем не предвидится. Ничего писать не надо при подаче на гринку, если вы еще не перенесли свои прививки в спец. форму I-693, то нужно это сделать и возможно вам не придется ничего доделывать(может все нужное у вас есть, а остальное уже не положено по возрасту), кроме прививки от гриппа, которая колется всем в грипозный переод с октября по март. Если вопрос только в прививке от грипа , то можно подождать до конца марта :))) На сколько я осведомлена, то сотруднику иммиграционного офиса все равно беременны вы или нет :( , им нужны документы. Девочки пасали ранее на форуме, что и беременным делали прививки из-за РФЕ, которое они получали за неукомплектованый список прививок, дабы получить гринкарту. А вообще если попадетесь не очень щипитильному офицеру, который будет изучать ваше дело то возможно повезет. Лично мой опыт, то я посылала свои документы в тот период, когда нужно было бы уколоть прививку от грипа(в начале сентября), но доктор сказала, что возможно пронесет и вам повезет и на счет ветрянки, я ею болела в детстве и по идее у меня должны быть антитела, но здесь не доверяют этому иммунитету и заставляют делать анализ на уровень антител в крови, если он недостаточен, то и прививку ветрянки могут сделать, но у меня все прошло гладко и ничего от меня не требовали.
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 16 янв 2015, 19:36 |
|
|
Ruslana11 писал(а): Ничего писать не надо при подаче на гринку, если вы еще не перенесли свои прививки в спец. форму I-693, то нужно это сделать и возможно вам не придется ничего доделывать(может все нужное у вас есть, а остальное уже не положено по возрасту), кроме прививки от гриппа, которая колется всем в грипозный переод с октября по март. Если вопрос только в прививке от грипа , то можно подождать до конца марта :))) На сколько я осведомлена, то сотруднику иммиграционного офиса все равно беременны вы или нет :( , им нужны документы. Девочки пасали ранее на форуме, что и беременным делали прививки из-за РФЕ, которое они получали за неукомплектованый список прививок, дабы получить гринкарту. А вообще если попадетесь не очень щипитильному офицеру, который будет изучать ваше дело то возможно повезет. Лично мой опыт, то я посылала свои документы в тот период, когда нужно было бы уколоть прививку от грипа(в начале сентября), но доктор сказала, что возможно пронесет и вам повезет и на счет ветрянки, я ею болела в детстве и по идее у меня должны быть антитела, но здесь не доверяют этому иммунитету и заставляют делать анализ на уровень антител в крови, если он недостаточен, то и прививку ветрянки могут сделать, но у меня все прошло гладко и ничего от меня не требовали. Прививок недостающих много недостает - корь, краснуха и прочее - этого в москве не ставила, думала здесь сделаю, а теперь не могу из-за беременности. Собственно, в том и вопрос, при назначении рфе они мозги там включают, что от беременных они такие прививки не могут получить?
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 16 янв 2015, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California
|
Прививок недостающих много недостает - корь, краснуха и прочее - этого в москве не ставила, думала здесь сделаю, а теперь не могу из-за беременности. Собственно, в том и вопрос, при назначении рфе они мозги там включают, что от беременных они такие прививки не могут получить?[/quote]
А вы уверенны, что эти прививки вам нужны? Вам что их не делали в детстве? И мозги они там не включают:) их интересует только иммиграционный пакет. Беременны вы или нет им до лампочки. Для начала, думаю, стоит выяснить все же, какие именно прививки нужно доставить, а потом уже думать как решить этот вопрос.
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 17 янв 2015, 09:03 |
|
|
Ruslana11 писал(а): А вы уверенны, что эти прививки вам нужны? Вам что их не делали в детстве? И мозги они там не включают:) их интересует только иммиграционный пакет. Беременны вы или нет им до лампочки. Для начала, думаю, стоит выяснить все же, какие именно прививки нужно доставить, а потом уже думать как решить этот вопрос. в глубоком детстве их делали, вот карту с ними и принесла в мом, а доктор головой покачал, сказал, что их мало, а надо бы школьную карту с прививками. ну кто ж ее даст, школьную? вот решила, что доставлю их здесь для получения этого сертификата. а теперь уже не доставлю. но теперь в голове мысль, что без этих прививок останусь беременная и без гринки и рожать пойду как нелегал
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 17 янв 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Здесь viewtopic.php?f=41&t=123692&p=3209215#p3209215 ссылка на таблицу с необходимыми прививками. корь-краснуха-паротит это одна прививка MMR, насколько я помню, но ее делать во время беременности нельзя.
Я когда готовила документы на гринку, у меня были подозрения на беременность. Мне сделали тест на наличие антител, и оказалось что мне она не нужна! С собой у меня не было никаких документов о прививках, возраст 35 лет был на тот момент. Итого из таблицы мне сделали только Td/Tdap это столбняк с чем-то еще.
Без всех необходимых прививок гринку не дадут (поправьте, если ошибаюсь, но я такое тут читала)
Что бы я сделала в вашей ситуации... Подала бы документы на гринку, и на разрешение на работу. По гринке вам пришлют РФЕ, а разрешение на работу могут дать в течении 3-х месяцев. С ним получите страховку и легальный статус на год, а с прививками разберетесь когда можно будет. Я то же беременна и у меня только разрешение на работу, гринку через пол года обещают (после родов). Никаких проблем со страховками и прочим нет.
(Все это мое лично мнение, могу ошибаться, читайте сами, вы свою ситуацию лучше знаете) Удачи!
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 03 фев 2015, 15:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Завтра поеду к доктору. Подскажите пожалуйста, что мне нужно с собой взять? Прививки у меня все есть. Я беру: 1. Копию полного медосмотра из МОМ 2. Паспорт 3. Св-во о браке, чтобы подтвердить новую фамилию 4. Форму I-693 заполняю только первую часть. Распечатать надо форму полностью или только первую страницу и последнюю с прививками? Мне же только перенос прививок нужен.
И еще вопрос: что мне доктор должен дать после? Я так поняла, что запечатанный конверт с этой самой формой или там еще что-то должно быть внутри? А копию дают? Что-нибудь еще?
_________________ K1->GC 02/05/15 - Sent 02/06/15 - Delivered 02/11/15 - sms&email 02/17/15 - NOA1 by mail 03/02/15 - biometrics invitation by mail 03/09/15 - biometrics
|
|
 |
|
 |
Hogweed
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 03 фев 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 03:41 Сообщения: 108 Откуда: Подмосковье/Калифорния
|
Bojole, мне вообще не понадобилась распечатанная дома форма I-693, сотрудницы мне дали заполнить небольшую анкету (ФИО, адрес, телефон, A-number) и потом сами всё быстренько заполнили-распечатали.
Мне кажется, Ваш список документов полный... во всяком случае я не припомню, чтобы требовалось что-то ещё. У меня ещё был листок из CVS (подтверждение того, что у меня сделана прививка от гриппа).
Мне выдали запечатанный конверт для USCIS и точно такой же конверт, на котором написано "Applicant's copy" (не запечатанный). В нём форма I-693 (все страницы, просто 2, 3, 4 не заполнены) и небольшой жёлтый лист - подтверждение того, что прививка Tdap была сделана у них.
_________________ AOS, К1 17 нояб 2014: отправили доки 28 нояб 2014: НОА1 (смс и email) 4 дек 2014: НОА1 и приглашение на биометрики по почте 15 дек 2014: биометрики 9 февр 2015: advance parole в почтовом ящике 21 июля 2015: интервью, одобрение 19 авг 2015: карта в руках
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 03 фев 2015, 21:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Hogweed писал(а): Bojole, мне вообще не понадобилась распечатанная дома форма I-693, сотрудницы мне дали заполнить небольшую анкету (ФИО, адрес, телефон, A-number) и потом сами всё быстренько заполнили-распечатали.
Мне кажется, Ваш список документов полный... во всяком случае я не припомню, чтобы требовалось что-то ещё. У меня ещё был листок из CVS (подтверждение того, что у меня сделана прививка от гриппа).
Мне выдали запечатанный конверт для USCIS и точно такой же конверт, на котором написано "Applicant's copy" (не запечатанный). В нём форма I-693 (все страницы, просто 2, 3, 4 не заполнены) и небольшой жёлтый лист - подтверждение того, что прививка Tdap была сделана у них. Спасибо! :) А на гринку вы отправляли только этот запечатанный конверт или что-то еще прикладывали по медосмотру?
_________________ K1->GC 02/05/15 - Sent 02/06/15 - Delivered 02/11/15 - sms&email 02/17/15 - NOA1 by mail 03/02/15 - biometrics invitation by mail 03/09/15 - biometrics
|
|
 |
|
 |
Hogweed
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 04 фев 2015, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 03:41 Сообщения: 108 Откуда: Подмосковье/Калифорния
|
Bojole писал(а): Спасибо! :) А на гринку вы отправляли только этот запечатанный конверт или что-то еще прикладывали по медосмотру?
Только этот запечатанный конверт.
_________________ AOS, К1 17 нояб 2014: отправили доки 28 нояб 2014: НОА1 (смс и email) 4 дек 2014: НОА1 и приглашение на биометрики по почте 15 дек 2014: биометрики 9 февр 2015: advance parole в почтовом ящике 21 июля 2015: интервью, одобрение 19 авг 2015: карта в руках
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 05 фев 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто может подсказать адрес, где сам медосмотр будет? У меня есть адрес, куда надо сначала ехать и оплачивать медосмотр, а адреса где сама поликлиника нет. Мне для мамы, она получает визу по воссоединению. Спасибо!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Hogweed
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 05 фев 2015, 17:59 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, кто может подсказать адрес, где сам медосмотр будет? У меня есть адрес, куда надо сначала ехать и оплачивать медосмотр, а адреса где сама поликлиника нет. Мне для мамы, она получает визу по воссоединению. Спасибо! Ул. Воздвиженка, д.6 (если это там же, где проходят медосмотр на К1).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 05 фев 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hogweed писал(а): Boonski писал(а): Девочки, кто может подсказать адрес, где сам медосмотр будет? У меня есть адрес, куда надо сначала ехать и оплачивать медосмотр, а адреса где сама поликлиника нет. Мне для мамы, она получает визу по воссоединению. Спасибо! Ул. Воздвиженка, д.6 (если это там же, где проходят медосмотр на К1). Спасибо! Да, я так понимаю, что это поликлиника от МОМ, верно?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|