|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Zvezda писал(а): Народ, вы мне так отвечаете, как будто я за то чтобы дочь Рембу пользовала . Я просто написала про то, что она мать полностью копирует и мужика материного хочет надурить. Он же ей даже не родной отец. Ну ооочень большая разница. дочка --> Давай забудем об этом незначительном казусе, ПАПА
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как вообще можно было зацепиться за этого мужика? Он то на 1 ночь и то может с натяжечкой под рюмочку… для девушки без истории… по лучче бы чем 1) Женат был 2) дети и не 1 есть 3) разведен- почему тоже интересный вопрос 4) староват 5) без денег 6) нелегал 7) нахал
просто весь списочек первоклассного жениха. Какого у него образование??? есть хоть? она так себя не уважает и не ценит?
Он подходит для дамы далеко в годах , кому хочется молодым на пару лет насладиться взамен на доки. И вообще можно и помоложе найти даже ей.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 17:53 |
|
|
Ferrari писал(а): Volzanka писал(а): http://aeterna.qip.ru/test/view/5165/ Шафран — самая дорогая и изысканная из всех пряностей. Это большей частью светские люди и творческие личности. Они любят производить впечатление, и, надо признаться, им это почти всегда удается. Шафран любит роскошь, шик, но никогда не позволит себе выглядеть вульгарно. Он обладает отличным врожденным вкусом и чувством меры. Ум и осведомленность Шафрана давно перестали удивлять кого бы то ни было, равно как и его сентиментальность. Эти люди чаще всего деликатны и тактичны. У Шафрана множество поклонников, но выбор дается нелегко. Шафран считает, что постель — не повод для знакомства. И я шафран. Может в этом тесте только 2 варианта: корица и шафран? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Я всегда говорила любой мужик себе бабу всегда найдёт. Вон и с документами и на 14 лет моложе и даже шпрехает по русски. На 10  Мужу 23 года?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Erie писал(а): А можно ли сказать ребёнку что она уже большая, у неё скоро будет муж, и поскольку она теперь уже не ребёнок, то неплохо было бы их молодой семье жить своей жизнью и на свои финансы. А если они жить на свои финансы не могут или не хотят, то тогда могут жить в доме родителей, но на условиях родителей. И условия например такие - мы подписываем аффидавит, разрешаем вам жить в доме, приглашает к столу, и даем $20 в неделю на бензин, и на этом наше вложение в вашу семью закончено. Хотите жить по другому - вперёд, на свои хлеба. Если ребёнку этот вариант не нравится - значит свадьбы не будет, не повзрослела достаточно для того, чтобы иметь свою семью. Можно, но не нужно. Вместе или близко жить не нужно, не приживутся.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Ferrari"]как вообще можно было зацепиться за этого мужика? Он то на 1 ночь и то может с натяжечкой под рюмочку… для девушки без истории… по лучче бы чем 1) Женат был 2) дети и не 1 есть 3) разведен- почему тоже интересный вопрос 4) староват 5) без денег 6) нелегал 7) нахал
просто весь списочек первоклассного жениха.
Из моего опыта- пр вере твоей тебе и такой муж воЗдастся!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 18:40 |
|
|
AllaDan писал(а): Можно, но не нужно. Вместе или близко жить не нужно, не приживутся. Ну тогда значит надо дать им 10 тысяч, проводить в Нью-Йорк, и продолжать содержать 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 18:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ferrari писал(а): Volzanka писал(а): http://aeterna.qip.ru/test/view/5165/ Шафран — самая дорогая и изысканная из всех пряностей. Это большей частью светские люди и творческие личности. Они любят производить впечатление, и, надо признаться, им это почти всегда удается. Шафран любит роскошь, шик, но никогда не позволит себе выглядеть вульгарно. Он обладает отличным врожденным вкусом и чувством меры. Ум и осведомленность Шафрана давно перестали удивлять кого бы то ни было, равно как и его сентиментальность. Эти люди чаще всего деликатны и тактичны. У Шафрана множество поклонников, но выбор дается нелегко. Шафран считает, что постель — не повод для знакомства. И я шафран. Может в этом тесте только 2 варианта: корица и шафран?  Да я написала про корицу для Ирины, cinnamon, а так я сама получилась красный перец  А у вас вон какие изысканные описания!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А было бы дело в начале 19го века, жена- американка не могла дать гражданство мужу, тк не могла женщина быть ни в чем выше мужчины, а женщина должна была принимать гражданство мужа. А муж американец мог, но только если жена белая и из категории принимаемых американским обществом на тот момент.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Синамон, я всю историю подробно не знаю.. ну так поняла, что с дочкой трудности , а может ( не кидайтесь помидорами) - пойти на семейную терапию к психологу вам обеим? Ну вдруг ей там квалифицированно все скажут?
Мои некоторые знакомые ходили с мужьями, опыт - очень трудный: все рассказывать, оттуда в слезах-соплях выходили.
Но вдруг?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 22:13 |
|
|
 Не такая и плохая идея, кстати. Хуже-то всё равно уже не будет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 22:33 |
|
|
 loxyshka koroche ia Цитата: ИТАК, СРЕДИ ПРЯНОСТЕЙ ВЫ... КОРИЦА
Корица — самая добрая из всех пряностей. Это сердобольные, честные, милосердные и гуманные люди. Мужчина-Корица примерный семьянин, его обожают дети, ну а лучшей хозяйки, чем женщина-Корица вы не найдете. Эти люди больше всего ценят семью и поддержку близких, в доме у них всегда уютно, чисто прибрано и пахнет свежей выпечкой. Корица всегда готова утешить, понять, успокоить, ей можно поплакаться в жилетку. Женщина-Корица с удовольствием посвятит себя семье и детям, он любит заниматься рукоделием и готовить. К отрицательным качествам Корицы можно отнести нерешительность и детское простодушие, их легко обмануть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): :dum Не такая и плохая идея, кстати. Хуже-то всё равно уже не будет НЕ ПОЙДЕТ Юлька. Хотя... если поставить условием получение денег...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 22:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ferrari писал(а): Volzanka писал(а): http://aeterna.qip.ru/test/view/5165/ Шафран — самая дорогая и изысканная из всех пряностей. Это большей частью светские люди и творческие личности. Они любят производить впечатление, и, надо признаться, им это почти всегда удается. Шафран любит роскошь, шик, но никогда не позволит себе выглядеть вульгарно. Он обладает отличным врожденным вкусом и чувством меры. Ум и осведомленность Шафрана давно перестали удивлять кого бы то ни было, равно как и его сентиментальность. Эти люди чаще всего деликатны и тактичны. У Шафрана множество поклонников, но выбор дается нелегко. Шафран считает, что постель — не повод для знакомства. И я шафран. Может в этом тесте только 2 варианта: корица и шафран?  Нет, есть еще варианты. Итак, среди пряностей Вы... Базилик Базилик — пофигист. Он легко приспосабливается к любым, даже самым тыжелым условиям жизни, склонен к философии, любит уединение. Эти люди часто бывают меланхоличны, они спокойны, умеют сосредоточиться, обладают умом и проницательностью. Базилик редко обращает внимание на внешний вид человека, ему важен лишь внутренний мир. Эти люди склонны быть отшельниками, проводить время в раздумьях о смысле жизни и подобных философских вещах. Базилик не терпит наглости и грубости, так как сам он безукоризненно вежлив. Чаще всего круг общения Базилика составляют двое-трое избранных людей.
|
|
 |
|
 |
|