Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 22 апр 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Слабости вроде нет. А как может быть carpal tunnel syndrome на левой руке. Я же ей не пишу. Такое возможно? конечно может быть. но чтобы точно знать есть карпаль или нет делается простая проверка EMG - делают разметку на руках строго по линейке и бьют эл. током. смотрят на результат.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 22 апр 2014, 13:49 |
|
|
Miss Nataliya, не поняла о чём вы. Я нигде не писала, что в чём-то уверена. ПОнятно, не знала что на обоих бывает. Запишусь к врачу тогда. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 22 апр 2014, 16:29 |
|
|
Ируся писал(а): конечно может быть. но чтобы точно знать есть карпаль или нет делается простая проверка EMG - делают разметку на руках строго по линейке и бьют эл. током. смотрят на результат. Опаньки. Мне врачч сказал, что нужен тест, но не описал подробно. Сюрпризец хотел устроить. Спасибо за инфу!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 12 янв 2015, 21:18 |
|
|
Тема вроде подходит. Пальцы мои не немеют, просто перестали сгибаться - по утрам обострение, не могу их в кулак собрать Сдала анализы. Показаний к хондрозу нет. Выявлено: моя иммуная система выбрабатывает анти-тела к чему-то...чего врачи/лаборанты понять не могут и решили мол система борется сама с собой. Фигня, что рука мне больше не принадлежит Предложили "калм даун" мою иммуную посредством преднезолона, который мне предложено жрать месяц Гарантий ни каких. Доктор грит: придете и расскажете как че Девы, любые мысли мне помогут. Не верю что мой организм меня убивает Хэлп!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 12 янв 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может какое аутоимунное заболевание? Типа ревматоидного артрита?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 12 янв 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, похоже на артрит. Погуглите симптомы, сходите к гомеопату или натуропату, может травок каких-нибудь попить можно прежде чем преднизолоном травиться.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 13 янв 2015, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Тема вроде подходит. Пальцы мои не немеют, просто перестали сгибаться - по утрам обострение, не могу их в кулак собрать Сдала анализы. Показаний к хондрозу нет. Выявлено: моя иммуная система выбрабатывает анти-тела к чему-то...чего врачи/лаборанты понять не могут и решили мол система борется сама с собой. Фигня, что рука мне больше не принадлежит Предложили "калм даун" мою иммуную посредством преднезолона, который мне предложено жрать месяц Гарантий ни каких. Доктор грит: придете и расскажете как че Девы, любые мысли мне помогут. Не верю что мой организм меня убивает Хэлп! посмотрите в анализах, которые Вам сделали был ли сделан анализ на ANA (antinuclear antibody) и если да и он положительный нужно не преднизолон пить, а идти к грамотному ревматологу, чтобы он сделал еще специальную панель анализов и проверок и только тогда по результатам дополнительных проверок и анализов можно будет говорить о диагнозе и о лечении.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 13 янв 2015, 19:41 |
|
|
Ируся писал(а): посмотрите в анализах, которые Вам сделали был ли сделан анализ на ANA (antinuclear antibody) и если да и он положительный нужно не преднизолон пить, а идти к грамотному ревматологу, чтобы он сделал еще специальную панель анализов и проверок и только тогда по результатам дополнительных проверок и анализов можно будет говорить о диагнозе и о лечении. Именно так и выглядят мои результаты. Именно ANA обнаружены. Могу я сама выбрать ревматолога? Или только через семейного? Ну типа сходить смогу - знаю, а страховая скажет плати сам, раз семейный не направлял? Или допечь семейного, чтоб он меня направил? Копии всех анализов взяла Спасибо за ответ! Честно, мне это оч.важно
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 13 янв 2015, 19:55 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Могу я сама выбрать ревматолога? Или только через семейного? Ну типа сходить смогу - знаю, а страховая скажет плати сам, раз семейный не направлял? Или допечь семейного, чтоб он меня направил? Копии всех анализов взяла Спасибо за ответ! Честно, мне это оч.важно У вас какой тип страхового плана HMO или PPO? Если PPO, то направление не нужно. Идете сразу. Если HMO, то нужно направление. Врача можете выбрать через сайт типа rate my md и т.п., потом выбранных посмотреть на сайте вашей страховой (в нетворке они или нет). Нужно чтобы были в нетворке.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 13 янв 2015, 20:53 |
|
|
тут о не традиционных методах ,http://www.tihoplav.ru/interes03.html от вполне традиционных людей.Сайт ученых физиков ,и ссылка о методах которые применяет Ю.В.Кретов для помощи людям
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 13 янв 2015, 21:04 |
|
|
Midwest писал(а): У вас какой тип страхового плана HMO или PPO? Если PPO, то направление не нужно. Идете сразу. Если HMO, то нужно направление. Врача можете выбрать через сайт типа rate my md и т.п., потом выбранных посмотреть на сайте вашей страховой (в нетворке они или нет). Нужно чтобы были в нетворке. У меня NAP...это плохо?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 13 янв 2015, 22:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, похоже на артрит. Погуглите симптомы, сходите к гомеопату или натуропату, может травок каких-нибудь попить можно прежде чем преднизолоном травиться. Ок. Пойду к хиропрактеру что ли...Ничего не понимаю. А кто у нас (у них: за суставы) отвечает? Как зовется этот чудо-доктор по англ?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 13 янв 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): mrv71 писал(а): Да, похоже на артрит. Погуглите симптомы, сходите к гомеопату или натуропату, может травок каких-нибудь попить можно прежде чем преднизолоном травиться. Ок. Пойду к хиропрактеру что ли...Ничего не понимаю. А кто у нас (у них: за суставы) отвечает? Как зовется этот чудо-доктор по англ? Ревматолог. К нему иди. rheumatologist
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 13 янв 2015, 23:04 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Немеют кончики пальцев Добавлено: 13 янв 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): вот моя картина:(( Не накручивай себя и не ищи болезни и симптомы в интернете. Там обязательно найдешь все признаки самых страшных болезней.  А на самом деле могут быть просто последствия стресса.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|