Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Следущую тему плиз Навоз для огорода Помогите выбрать перчатки для работы в нем Чем не тема для ОБИП?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В кухню Глисты их применение в кулинарии
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 11:09 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): А почему в Обаятельной запостили эту темку? Спасибо, конечно, что не в Кухонной.  Это да, спасибо что не в Кухне. Но я и тут вляпалась - еду кушала и попала на картинки Доллкиных обо*ранных дайперов...  Я тоже.  Пыталась. Быстро перелистнула, а там - табличка  Пысы. Какая хорошая темка получилась. Единственная позитивная на нашем форуме  No shit))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): А почему в Обаятельной запостили эту темку? Спасибо, конечно, что не в Кухонной.  Это да, спасибо что не в Кухне. Но я и тут вляпалась - еду кушала и попала на картинки Доллкиных обо*ранных дайперов...  Я тоже.  Пыталась. Быстро перелистнула, а там - табличка  Пысы. Какая хорошая темка получилась. Единственная позитивная на нашем форуме  No shit)) Ага! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 11:40 |
|
|
Может ее во всяко разно? Очень эгоистично такую ценную инфу утаивать от менее сознательной части форумского населения. Ленивой части, можно сказать, всерьез не озаботившейся (пока) видом, запахом, консистенцией своих естественных отходов. Интересно! Вопрос в зал: а вопросом ресайклинга никто не озабочивался?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 11:45 |
|
|
Девы, а вы прикиньте, если бы через интернет можно было бы еще и запах передать! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): А почему в Обаятельной запостили эту темку? Спасибо, конечно, что не в Кухонной.  Это да, спасибо что не в Кухне. Но я и тут вляпалась - еду кушала и попала на картинки Доллкиных обо*ранных дайперов...  а че они мои? Так по теме же памперсы 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 11:53 |
|
|
ktoto писал(а): Может ее во всяко разно? Очень эгоистично такую ценную инфу утаивать от менее сознательной части форумского населения. Ленивой части, можно сказать, всерьез не озаботившейся (пока) видом, запахом, консистенцией своих естественных отходов. Интересно! Вопрос в зал: а вопросом ресайклинга никто не озабочивался? это в садоводство чадо тогда помещать Пусть уж тут сидит (и не пахнет)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Beloved писал(а): Ну поэтому я и делал только 1-2 раза в год, когда у меня была собака. Тут одними тыквенными семечками или чесноком не отделаешься, особенно, когда у моей собаки нашли бычьего цепня (глист такой). Прошу прощения за занудство, но какая взаимосвязь между бычьим цепнем и пирантелом? Пирантел цепня не убьет, только членники повыводит. Тут празиквантелом спасаться надо. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 12:40 |
|
|
ну? все седня проверились с утра? все ли здоровы? у всех ли нормальная консистенция? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 12:41 |
|
|
sofia07 писал(а): Beloved писал(а): Ну поэтому я и делал только 1-2 раза в год, когда у меня была собака. Тут одними тыквенными семечками или чесноком не отделаешься, особенно, когда у моей собаки нашли бычьего цепня (глист такой). Прошу прощения за занудство, но какая взаимосвязь между бычьим цепнем и пирантелом? Пирантел цепня не убьет, только членники повыводит. Тут празиквантелом спасаться надо.  Ничего... ничего... привыкши мы... Я делала для профилактики, так как через собаку/кота человек может подцепить еще и другие виды глистов. А так как пирантел противоглистный препарат широкого спектра действия, и не такой большой выбор был подобных препаратов,особенно на то время, лет 25-30 назад в моем городе, то им и делала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 12:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну? все седня проверились с утра? все ли здоровы? у всех ли нормальная консистенция?  у меня колбасная Proud of it! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 20:18 |
|
|
Beloved писал(а): Я делала для профилактики, так как через собаку/кота человек может подцепить еще и другие виды глистов. А так как пирантел противоглистный препарат широкого спектра действия, и не такой большой выбор был подобных препаратов,особенно на то время, лет 25-30 назад в моем городе, то им и делала. а они на печень не влияют? все эти противоглистные?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Оно должно на все влиять, в том числе и на печень, т.к. для печени предусмотрены специальные печеночные глисты-лямблии.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 21:28 |
|
|
Нет, без рецепта на простейшем амазоне есть.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C240
Посмотреть по весу зверушки, сколько надо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|