Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 ноя 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Panna писал(а): мамамиа ,я на тебя обиделась- ты считаешь что я гавно покупаю, но замщевые изделия любого качества требуют тшательного ухода, в дождь носить проблематично; они как правило тяжелы ,если это не синтетика  ..ты свое пальто вообще не носишь, а кричишь какое оно великолепное.  ...ну .пальто ладно ,в нем в транспорте не тереться. а сумка и обувь внимания в уходе требуют намного больше... жир вдруг попадет, дождь хорошо намочит... это просто не мое ,я облегчаю себе жизнь.. Драссти приехали! Ты беспочвенно на меня обиделась, я когда писала свой комент тебя даже в расчет не брала! Ты что???  Все знают ты у нас еталон вкуса на форуме и вещи у тебя все красивые и качественные! Ет Квашуня мне наоборот под нос тыкнула шо у меня замша была плохая и я ей дословно ответила что мол ессно у меня замша была хорошая, а не гомно! Смысл мне покупать плохого качества! Все! Так шта давай разобиживайся взад! Ты че, конфет объелась вчера  Где я тебя ткнула, что у тебя замша была плохая?? Я написала, что замша бывает разная. Есть хорошая, есть плохая. В моем сообщении про твою замшу вообще ни слова не было. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 ноя 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а):  ] С покупкой! А я все никак не могу выбрать модель. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 ноя 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
у меня грипп все не проходит..... а ну девы с вашей замшой....я еще 3 куртки из замши у себя нашла и теперь не знаю что с ними делать  ....я ее тоже когда-то любила ,а теперь перестaла....с обувью зимней уже решила-поношу немного и весной в гудвил, и точка!....
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 ноя 2014, 12:37 |
|
|
Panna писал(а): Rachel писал(а): Verchyk писал(а): Хороший сайт - проверенный! Сумка красивенная Покажите потом если закажите. Verchyk, заказала оттуда, уже и пришла, то что и хотела - с маленькими буковками C покупкой!!! А сколько посылка шла, и сколько взяли за шиппинг?  4 дня, доставка бесплатно 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 ноя 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Rachel писал(а): Verchyk писал(а): Rachel писал(а): Присмотрела себе сумку, цена неплохая, но не знаю что за сайт. Покупали здесь, какое мнение?
http://www.net-a-porter.com/product/413 ... eather-bag Хороший сайт - проверенный! Сумка красивенная Покажите потом если закажите. Verchyk, заказала оттуда, уже и пришла, то что и хотела - с маленькими буковками   Шикарная! В реале выглядит еще лучше. Как она форму держит и что там за дно?
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 03 ноя 2014, 01:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rachel писал(а):  4 дня, доставка бесплатно  Классная сумка с моего любимого сайта:)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 17 ноя 2014, 07:56 |
|
|
Made in Italy 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 ноя 2014, 17:13 |
|
|
Только эту хочу: mansur Gavriel. Фиг укупишь. Недорогие.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 ноя 2014, 17:24 |
|
|
mamamia писал(а): А я обожаю замшу!!!!! Просто обожаю! Привезла сюда свое кофейное замшевое пальто, а носить зараза некуда. У нас лето круглый год, но избавиться от него выше моих сил!! Люблю! Вот такое, только цвет нежно кофейный!
И сумки и обувь обожаю замшу! У меня был плащ, длинный, ниже колена. Когда уезжала, жаль было отдавать и продавать, ..он был новый. Провисел в шкафу, (в России) несколько лет пока я не приехала. Отнесла его в ателье и мне сделали из него куртку Сейчас там, в России, мастерские на любой вкус, стоило это мне около 70 долл Он правда не замшевый, а кожаный, светлый. У меня правда фасон другой, нет пуговиц в два ряда
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 19 ноя 2014, 11:38 |
|
|
Panna писал(а): Made in Italy  не видно было... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 10 дек 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что скажете про эту сумку? Мне понравилась из-за того, что очень легкая и в нее можно накидать много вещей. 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 дек 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 11 дек 2014, 10:13 |
|
|
я на эту сумку burberry уже год смотрю, она в нашем блумисе есть, мне тяжеловатой показалось и для петиток великовата...так на повседневку бегать ,а у меня такого хватает,напримео такую купила в мейсисе за 78 дол таскать по магазинам , не прeзидент компании же... Dooney & Bourke Polka Dot Zip Top Shopper 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 11 дек 2014, 10:46 |
|
|
и такую крутила, пришла к выводу что такой стиль мне тоже не нужен...мне нравятся на людях некотоые старые стили, из новых пока особо ничего...  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 11 дек 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): я на эту сумку burberry уже год смотрю, она в нашем блумисе есть, мне тяжеловатой показалось и для петиток великовата...  Может ты похожую видела? В магазике были разные. Эта-размер Small. House check soft leather small salisbury tote. И она очень легкая! Для меня- петитки- самое то! Я пересмотрела уже кучу брендов, все какие-то тяжелые, модели неудобные и решила зайти в Burberry. Как увидела ее, потрогала кожу, на вес- сразу влюбилась! И очень удобная, сбоку кармашек ( телефон кинуть и удобно взять) Молния наверху и удобно в сумку залезть. Внутри места много для моего барахла. Самое то, что я долго искала! Впридачу получила новые духи. Запах обалденный!
Последний раз редактировалось ПростоКваша 13 янв 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 19 дек 2014, 09:23 |
|
|
|