|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:22 |
|
|
Ferrari писал(а): [. У меня нет ничего общего с вашей дочкой, кроме того что любим за собой следить. Я вам очень сочувствую. Она у вас хорошая, но разбалованная до предела :( все так и есть спасибо за понимание 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:26 |
|
|
Я понимаю, что мой совет не в дуду и не популярный, но это то, что бы сделала я, при условии что я реально бы хотела, чтобы дочь уехала и у меня бы были деньги. Я бы дала ей просимую ей сумму в 10К и все. Разница в 5 тыс не стоит слез и нервов. Я бы дала, сказала, что мне так проще, что я обиделась и больше не надо ни приезжать, не просить. Спокойно бы дала, без истерик. И отпустила. Деньги это всего лишь деньги, преходящее. Нервы намного дороже. Я бы заплатила дополнительные 5К за покой. А завещание не стала бы переделывать. Кому нужны эти импульсы. Все равно никого роднее дочки нет, пусть даже она и засранка, но свое гомно всегда пахнет все равно вкуснее. Вобщем, эмоции надо поумерить. Циннамон, есть такие замечательные пилюльки, русские, кстати, я их в аптеке онлайн покупаю русской, называются Афобазол. Мнея если начинает колбасить или анексаети какая, то я тут же начинаю их принимать, 3 пилюльки в день, и реально попускает. Сайдэффектов нет, привыкания нет, я пью только по нужде. Где то недельку попью и хорошо. Сонливости тоже нет. голова соображать начинает трезво и как то все хорошо. Я очень рекоммендую вам, Ирина.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вау $5000! А Грила "денег давать не буду"? Делать значит следующие: Игнорить, ничего не давать Пусть сами разбираются Она теперь ж при мужике. Ну тебе уже тут 100 раз говорили..... +1 Это огромные деньги, их зарабатывать надо. Кто то там раньше сказал что дочка мать копирует. Выходила бы замуж. Брак это контракт. Люди договариваются жить вместе и каждого устраивает что жена к примеру не работает, она делает другую работу, домашнюю. Ну так вот - я бы деньги не давала, такие деньги даже студентам не дают пока те учатся, студенты тоже должны работать парт тайм. Мой сын еще хайскул не окончил а уже не хочет мои деньги брать и учится хочет на свои, все сам. Козерог 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:28 |
|
|
Interpreter писал(а): [
Ira, ne delay etogo sgorya4a!!!!!!! Оля. это не сгоряча, это доводила они меня ГОДАМИ! ты же не знаешь даже, что она со мной вытворяла, именно в моральном плане, как я только не чокнулась еще. как это было больно и несправе:дливо НО там уже диагноз, ведь она в сексте, ОШо- помнишь? у них там всех мозги едут, родители- этов сего лишь биологичский проводник, И все! а ты говоришь кровинчока
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): обида это не то слово. ВСе гораздо серьезнее. Вы не представляете, что я за эти недели пережила,... предложила ей помириться и встретить Новый Год вместе, в ответ холод и презрения, и никто даже не подошел... сидела сама сопли на кулак мотала в новгоднюю ночь.. и ДР мой то же самое,... да нет, хватит, мне уже ничего не жалко в этих отношениях, они закончились, это вариант аля Гурченко с дочкой ее,
так что мои накопления я по- любому не ей оставлю, не заслужила она, или Рэмбиным детям или вобещ в кошкин шелтер передам, меня коты гораздо больше любят и жалеют чем дочь... Уууу, как все запущено... Да, дочь просто страшно обнаглела. Много отношений держится на деньгах, но хоть марку-то держать надо... Синамон, ваша дочь сделала свой выбор, стойте до конца. Очень вам сочувствую, это беда конечно для матери, но видимо это не изменить. Постарайтесь полюбить вашего мужа - он очень хороший человек, и действительно ваша поддержка и опора. А это он так уж мало в жизни.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:31 |
|
|
Ferrari писал(а): cinnamon писал(а): так что мои накопления я по- любому не ей оставлю, не заслужила она, или Рэмбиным детям или вобещ в кошкин шелтер передам, меня коты гораздо больше любят и жалеют чем дочь... Цыня удочери меня - ты же знаешь я такая халоооосая хАААлосая :) Обещаю часть денег в кошачий приют передать и парочку к себе домой взять  И меня! Цынь котам отдай, им нужнее. Пусть развиваются но кил шелторы, их очень мало.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:32 |
|
|
Рэмбе тоже свалить на нескалька дней..... Вещи их на улицу, дом запереть и паставить на сихнализацию. Фсе, problem solved Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Вотыменна......
Цыня, деньхи у тибя есть, так ф чем праблема?
Села комп, забраниравала себе курорт, пабрасала вещи ф сумку и адьёс!
Ну и с какой рожей свалить, и эту гоп-компанию побросать на бедного Рэмбу? Он и так без вины виноват, терпит этот бедлам и рэкет
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
cinnamon писал(а): Martina писал(а): Уехать вместе с Рембо на несколько дней или больше. Перетерпеть ради ее воспитания и будущего. Я знаю, что ты не азартная натура, но я бы уехала в Лас-Вегас например. Там есть чем отвлечься.
Марина, ну чо вы все такое советуете? ты же тут была, видела- сколкьо у нас кошек собак? на кого мы их всех бросим среди зимы? да они щас каждый день болеют, то флу, то вайрус это же НАША семья тоже и лично для меня коты давно уже заменили людей, я ни за что их не брошу, из-за какой-то дурочки и придурка, и чего ради МЫ должны из своего дома БЕЖАТЬ? ктов доме хозяин в конце концов? Они ведут себя нагло, наблагодарно- вот пусть и валят, причем им на это даж деньги даются, а не просто вон Ну значит держи оборону там и не сдавайся! Знаю, тяжело. Мы когда в Канаде жили и у дочери был второй год в стране, она жутко депрессировала. Сидела целыми днями с компом, даже на улицу не выходила. А я работала по 44 часа в неделю и хотела, чтобы она тоже чем-то занималась. Она учиться не хотела, собиралась работу найти, но ничего для этого не делала. Помню был жуткий скандал с хлопаньем дверями, ором, слезами после очередного моего напоминания. Но, в результате, на следующий день она позвонила куда-то, нашла работу и с этого момента ее жизнь коренным образом изменилась. Работа, знакомства, общение с людьми.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне наоборот видится что дочка как уехала от мамы как бы поклялась себе сознательно или нет что не будет с мужчиной из за денег причем выбирает самый крайний вариант-нищих- и воображает себя траст фанд чайлд. Мне интересно, вы с ней говорили об изменении ситуации, падающей цене на нефть, о ваших возможных расходах на медстраховку, если что с мужем. Вам просто необходима своя подушка безопасности. В прошлой теме что то было про медитации. Так если в ашрам приедешь развивать себя духовно то тебе в первый же день выдадут тряпочку или щеточку- вноси свой вклад. Если не можешь работать, то иди к врачу или психиатру и становись продуктивным или садись на пособие если больной. Может контракт написать между вами и дочерью- что вы ожидаете и что выполняется и сроки, и какой то бонус сверх пятерки если все по плану. Бумага обладает волшебной способностью -помнить сказанное. А оставаться в среде неработающих людей им не нужно, непродуктивно для обоих сторон.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): cinnamon писал(а): Blake писал(а): Села комп, забраниравала себе курорт, пабрасала вещи ф сумку и адьёс!
да какой курорт! ну вы шо циню не знаете! да для меня это НАКАЗАНИЕ, не надо меня никуда посылать  - Это как диета Надо значит надо, главное начать, а потом на удивление будет лучше. exactly
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Я понимаю, что мой совет не в дуду и не популярный, но это то, что бы сделала я, при условии что я реально бы хотела, чтобы дочь уехала и у меня бы были деньги. Я бы дала ей просимую ей сумму в 10К и все. Разница в 5 тыс не стоит слез и нервов. Я бы дала, сказала, что мне так проще, что я обиделась и больше не надо ни приезжать, не просить. Спокойно бы дала, без истерик. И отпустила. Деньги это всего лишь деньги, преходящее. Нервы намного дороже. Я бы заплатила дополнительные 5К за покой. А завещание не стала бы переделывать. Кому нужны эти импульсы. Все равно никого роднее дочки нет, пусть даже она и засранка, но свое гомно всегда пахнет все равно вкуснее. Вобщем, эмоции надо поумерить. Циннамон, есть такие замечательные пилюльки, русские, кстати, я их в аптеке онлайн покупаю русской, называются Афобазол. Мнея если начинает колбасить или анексаети какая, то я тут же начинаю их принимать, 3 пилюльки в день, и реально попускает. Сайдэффектов нет, привыкания нет, я пью только по нужде. Где то недельку попью и хорошо. Сонливости тоже нет. голова соображать начинает трезво и как то все хорошо. Я очень рекоммендую вам, Ирина. спасибо за совет насчет таблеток- не нужно,я прекрасно справляюсь без них у меня вобще на любое лекарство аллергия, будет только хуже а насчет дочки и денег- я думала об этом, на деле это будет только потакание ее капризам,ведь 5000 это как раз достаточно, другие 5000 будут именно чтоб валяться на кровати еще пару мес- это еще зачем? в чем же тогда будет ей наука? а то разбитое сердце, что я изза нее имею, ни за какие деньги не восстановишь, к сожалению тут же не только в покое дело, - тут же одна мысль о таком жутком разочаровании,что единственынй ребенок вырос таким предателем и эгоистом бездушным- вот КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?!!!! какие таблетки тут помогут?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:45 |
|
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): Я думаю что ни кто голодать не будет Если дочка как мама деньги в заначка есть да нет у нее ничего. вот так порхала как та Стрекоза в басне Крылова. А я Муравей. классический. все в норку в норку... а порхать не люблю и не хочу да нам муравьям трудно стрекоз выносить, это как два полюса. я тебя отлично понимаю, тоже есть стрекоза в родне но я ее быстро отвадила а тут собственный ребенок, трудная ситуация.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:46 |
|
|
di писал(а): А мне наоборот видится что дочка как уехала от мамы как бы поклялась себе сознательно или нет что не будет с мужчиной из за денег причем выбирает самый крайний вариант-нищих- и воображает себя траст фанд чайлд. Мне интересно, вы с ней говорили об изменении ситуации, падающей цене на нефть, о ваших возможных расходах на медстраховку, если что с мужем. Вам просто необходима своя подушка безопасности. В прошлой теме что то было про медитации. Так если в ашрам приедешь развивать себя духовно то тебе в первый же день выдадут тряпочку или щеточку- вноси свой вклад. Если не можешь работать, то иди к врачу или психиатру и становись продуктивным или садись на пособие если больной. Может контракт написать между вами и дочерью- что вы ожидаете и что выполняется и сроки, и какой то бонус сверх пятерки если все по плану. Бумага обладает волшебной способностью -помнить сказанное. А оставаться в среде неработающих людей им не нужно, непродуктивно для обоих сторон. а с ней бесполезно об этом говорить. она у нас ВЫШЕ весх этих низменных интересов, финансы, политика,-фи! гадость какая, еще чего об этом голову забивать, это не про нас, она мир считает грязным и жестоким. и хочет от него спрятаться, типа в монастырь уйти, при этом живя в Нйорке питаясь самыми дорогими продуктами и одеваясь с интернета в брендовые шмотки. она у нас духовная , секта Ошо называется, сидит днями медитирует или лежит, но кто-то должен ей обеспечить кровать и квартиру- это не ее заботы. ДО сих пор мама обеспечивала так кто из нас двоих insane 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:49 |
|
|
это ей ее гуру-Ошо нашептал, что можно просто дурковать годами, медитировать глазки томно закатывать и на мир презрительно смотреть в том числе и на мамку, которая содержит Как я этого бородатого параноика то ненавижу, уже сколько лет мне его книжонки под нос тычутся, как единственная правда жизни. а на деле такая отрава на хлипкие мозги 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разве можно человека перевоспитать в 30? Не верю.
|
|
 |
|
 |
|