|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Татиана_1 писал(а): Алла, мне кажется у вас ус отклеивается, не трясите так сильно головой, а то вас все узнают  Татиана, не придирайтесь пожалуста, я долго скорбила, а форум у меня сейчас отдушина, немного веселья, тем более я всего лишь повторила слова другой участницы. Не судите, да не судимы будете. А дама хочет везти меха в Техас, да ради бога, я же говорю нам всем веселее будет. Как соберемся, особенно техаским летом, так и будем выпендриваться у кого меха бахаче.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 19:33 |
|
|
AllaDan писал(а): Bielita писал(а): AllaDan писал(а): Ну будет еще одна, для разнообразия.  У вас что давление подскакивает, в боку колет? Ната, вези, много, пусть им хуже будет.  при чем здесь давление? Конечно пусть везет. И побольше! Как мехов, так и полусумашедших старушек. Нам же будет веселее Алисикова здОрово сказала!  Неуспела поздороваться, а уже некрасиво ведет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 19:37 |
|
|
AllaDan писал(а): Татиана_1 писал(а): Алла, мне кажется у вас ус отклеивается, не трясите так сильно головой, а то вас все узнают  Татиана, не придирайтесь пожалуста, я долго скорбила, а форум у меня сейчас отдушина, немного веселья, тем более я всего лишь повторила слова другой участницы. Не судите, да не судимы будете. А дама хочет везти меха в Техас, да ради бога, я же говорю нам всем веселее будет. Как соберемся, особенно техаским летом, так и будем выпендриваться у кого меха бахаче. Хочет везет, не хочет не везет, какое ваше дело? С вас денег не берут за это!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 19:37 |
|
|
AllaDan писал(а): Татиана_1 писал(а): Алла, мне кажется у вас ус отклеивается, не трясите так сильно головой, а то вас все узнают  Татиана, не придирайтесь пожалуста, я долго скорбила, а форум у меня сейчас отдушина, немного веселья, тем более я всего лишь повторила слова другой участницы. Не судите, да не судимы будете. А дама хочет везти меха в Техас, да ради бога, я же говорю нам всем веселее будет. Как соберемся, особенно техаским летом, так и будем выпендриваться у кого меха бахаче. Вы не поняли сути темы, шуба для тепла и вида а не мериться богатством.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 19:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): AllaDan писал(а): Татиана, не придирайтесь пожалуста, я долго скорбила, а форум у меня сейчас отдушина, немного веселья, тем более я всего лишь повторила слова другой участницы.
Не судите, да не судимы будете. А дама хочет везти меха в Техас, да ради бога, я же говорю нам всем веселее будет. Как соберемся, особенно техаским летом, так и будем выпендриваться у кого меха бахаче. Вы не поняли сути темы, шуба для тепла и вида а не мериться богатством. это вы не поняли, шуба для тепла в техасе не нужна. Будем выпендриваться.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 19:49 |
|
|
Bielita писал(а): Неуспела поздороваться, а уже некрасиво ведет.  Каюсь Хулиганю и ржу 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Шуба для тепла в Техасе нужна, но будете в ней как белая ворона тут. А если еще и длинную привезете, то будет висеть без дела.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 20:02 |
|
|
Женя писал(а): Шуба для тепла в Техасе нужна, но будете в ней как белая ворона тут. А если еще и длинную привезете, то будет висеть без дела. А Кто везет в Техас?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 20:04 |
|
|
Женя писал(а): Шуба для тепла в Техасе нужна, но будете в ней как белая ворона тут. А если еще и длинную привезете, то будет висеть без дела. Да вы что? Зимой мы перебежками в машину в легкой курточке, а шуба будет на чаепития за самоваром с русскими подругами. И будет не одна белая ворона, а целая стая. а Ната и своего мужа в шубу обрядит. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 20:07 |
|
|
Женя писал(а): Шуба для тепла в Техасе нужна, но будете в ней как белая ворона тут. А если еще и длинную привезете, то будет висеть без дела. ну да ладно, это при +3 С . в этом году самая низкая отметка я видела ночью -3.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 20:10 |
|
|
Bielita писал(а): Женя писал(а): Шуба для тепла в Техасе нужна, но будете в ней как белая ворона тут. А если еще и длинную привезете, то будет висеть без дела. А Кто везет в Техас? У меня тот же вопрос
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
AllaDan писал(а): Женя писал(а): Шуба для тепла в Техасе нужна, но будете в ней как белая ворона тут. А если еще и длинную привезете, то будет висеть без дела. Да вы что? Зимой мы перебежками в машину в легкой курточке, а шуба будет на чаепития за самоваром с русскими подругами. И будет не одна белая ворона, а целая стая. а Ната и своего мужа в шубу обрядит.  Зависит от lifestyle, и не факт что у всех русских подруг имеются шубки.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 20:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Bielita писал(а): Женя писал(а): Шуба для тепла в Техасе нужна, но будете в ней как белая ворона тут. А если еще и длинную привезете, то будет висеть без дела. А Кто везет в Техас? У меня тот же вопрос как кто, Ната говорит везет и мужу американцу тоже везет. А я хочу посмотреть, особенно на американца в Техасе в русской шубе, он наверно на Остапа Бендера будет похож, как Остап в фильме через Аляску шел в большой шикарной шубе
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 21:14 |
|
|
AllaDan писал(а): Татиана_1 писал(а): Bielita писал(а): А Кто везет в Техас? У меня тот же вопрос как кто, Ната говорит везет и мужу американцу тоже везет. А я хочу посмотреть, особенно на американца в Техасе в русской шубе, он наверно на Остапа Бендера будет похож, как Остап в фильме через Аляску шел в большой шикарной шубе что то вроде этого 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 21:20 |
|
|
alisikova писал(а): AllaDan писал(а): Bielita писал(а): А Кто везет в Техас? как кто, Ната говорит везет и мужу американцу тоже везет. А я хочу посмотреть, особенно на американца в Техасе в русской шубе, он наверно на Остапа Бендера будет похож, как Остап в фильме через Аляску шел в большой шикарной шубе что то вроде этого  Супер, алискова!!!! Спасибо!!! Именно то, что хочу!!! А где магазин? И на парне классно смотрится, может и мужу купить, что бы матч? Спасибо в любом случае!!! 
|
|
 |
|
 |
|