Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:19 |
|
|
девочки где вы берете рейтинг частной школы? если гос школу я еще могу посмотреть на сайте school digger допустим а где посмотреть частную? я узнавала цены.. а насколько они хороши академически я нигде не могу найти..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тычинка, word of mouth.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:21 |
|
|
звезда я про тестирование говорю в чтении и математике.. ты об этом же?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка писал(а): какие вы молодцы девочки. моя этой осенью идет в школу и меня уже трясет(( отец с ней математикой занимается и они вроде как проходят умножение совсем легкое типа 3x3. умножение на ноль, и тд.. я ей объясняла немного дроби, отрицательные числа, углы.. но это все в общем формате, не с такой гонкой как у звезды. я б поседела наверное! помню как на меня один раз мать орала, когда правописанием занимались дома. прям помню тот день оч четко..тоже нервишки не выдержали отец ей взял animal farm в библиотеке почитать на ночь... про жЫвотных жеж! но что говорить..не пошло, суть не улавливает)) я говорю: возьми в адаптированном варианте )))) И это все для пятилетки? Мама дорогая!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): звезда я про тестирование говорю в чтении и математике.. ты об этом же? Ааааааа, нет, этого ты нигде не найдешь про частные школы. Они сами свой curriculum пишут , могут его менять каждый год и даже в течении года.
Последний раз редактировалось Zvezda 11 янв 2015, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:29 |
|
|
долл это мимоходом преподносится. мне хочется чтоб она немного суть улавливала.. ) пока что удается ей считать по 2шкам (2 4 6 8..) и по 5кам (5 10 15...) а углы я ей немного объясняла когда мы игрались с http://studio.code.org/s/frozen/stage/1/puzzle/1 но ей повторять надо ибо как у меня память девичья(((
Последний раз редактировалось Тычинка 11 янв 2015, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:31 |
|
|
Цитата: Ааааааа, нет, этого ты нигде не найдешь про частные школы.
как мужу преподать тогда чтоб раскошелился))? word of mouth от кого идет?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:32 |
|
|
Ой девы, я своего не толкаю. Какое умножение? Считаем , на пальцах прибавляет и читаем слова из 4 букв. Мы в частной как бы, там всё так. Нам 5 с половиной . Вы все наверное в супер пупер школах.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:34 |
|
|
тань там умножение одно название типа 9 это 3+3+3.. а читать я ее научила по своей методике из **** грамматики.. th дает какой то звук, oo, ou, aw, er, ie.. и тд..
Последний раз редактировалось Тычинка 11 янв 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): Katten2 писал(а): Boonski писал(а): .
Каттен, а твои в хай скул тоже частную пойдут? Конечно.  Уж раз начали, тем более, у них школьные друзья туда пойдут. Время покажет, но пока что у меня муж против частной хай скул категорически. С элементари без проблем(уже, я весь мозг уже вынесла), с миддл так себе, а с хайскул ни в какую. Говорит, что так дети не получат полного экспириенса, потому что в частной их будут от всего ограждать. А мне все равно. Мне надо, чтобы дети были академически сильные и их психику не травмировали всякие отморозки. Тут знаешь, ограждать можно в элементари, ну может, ещё в мидл скул, а в хай скул какие ограждения!? Они уже в 16 лет машину водят - сел и поехал(а) куда захотел(а). Конечно, в хорошей частной скул хоть какой-то отсев трашей. У меня сын хочет поступать в хай скул, где конкурс на 400 мест 1000-1200 аппликантов. Конечно, будет какой-то отбор. Но ! Если захотят, то всегда найдут приключений на свою задницу !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки где вы берете рейтинг частной школы? если гос школу я еще могу посмотреть на сайте school digger допустим а где посмотреть частную? я узнавала цены.. а насколько они хороши академически я нигде не могу найти.. Хороший вопрос. В нашем случае, мне очень нравится садик (где потом на элементами хочу оставлять), я вижу, чему детей учат в этом возрасте и отношение руководства и учителей. Сейчас мой в группе с 2 до 3 лет. Он считает до 20, они учат алфавит, цвета, формы.. На мой взгляд нормально для возраста, не ничего, но и не слишком утомляют детей. Ходила смотреть элементари классы, мне понравилось, что нет никаких компьютеров, полно книг, целый угол посвящён изучению географии (глобусы, карты и т.д.), вдоль другой стены стоят стенды с разными вспомогательными средствами для обучения счёту, детей учат работать в группах. У меня не сильно много времени было смотреть. Но мне кажется хорошая идея просто понаблюдать за ведением урока.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:40 |
|
|
спасибо!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: Ааааааа, нет, этого ты нигде не найдешь про частные школы.
как мужу преподать тогда чтоб раскошелился))? word of mouth от кого идет? Сначала подумай, нужно ли тебе это. Если твоя академически оч хорошо, то дерзай. Я вот свою доведу этот год и перевожу в паблик. Но у меня еще ко всему прочему все таки шестое чувство, что моя как ни крути, тянуть на год вперед программу не сможет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:45 |
|
|
муж говорит откуда я знаю что эта школа лучше знания даст чем остальные гос. так что мы думаем пока... академически я не думаю что она семь пядей во лбу зная ее характер  так что мы пока на колледж копим )
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, так у тебя дети в разные хай скул хотят идти? С написанным согласна. Вообще, с этими школами тут такой гемор. Когда я училась, у нас были чуть посильнее школы, но в основном все школы были примерно на одном уровне. А тут есть очень плохие школы, очень хорошие школы, школа может иметь значение при поступлении в университет...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|